Пропасть лет

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Прости меня за то, что молод и незрел. Я пропасть лет, наверно, никогда не перепрыгну. И не пойму, когда и как я так посмел Поддаться чувствам, мимолетному порыву. Но ошибался я, как впрочем и всегда, Любовь окрепла, обретя свои границы. А стрелки медленно застынут на часах, Пока воспоминания я наколю на спицы. Я не ребёнок и над тобою не смеюсь, Слепа судьба была, миг встречи наш подстроив. И то, что ты пока не мой - я не страшусь, Момента жду, пройдя чрез годы боли. Живя лишь прошлым, отмеряя год за годом, И её фото с старой книге сохранив, Сказать «спасибо» я спешу - её работа, Но белых лилий цвет угаснет средь могил. Сенсей, я благодарен вам и отпускаю, Нашёлся тот, кто будет рядом до конца. Ещё немного и стоял бы я у края... У края чувств, не найдя выхода из сна. Эгоистичен, взбалмошен, нетерпелив И кротким нрав мой вряд ли назовёшь. Но если ты готов принять меня таким, Я обещаю, ты не будешь знать печалей и невзгод. Мне так спокойно, когда ты со мною рядом И так приятно засыпать в твоих руках. А я ревниво провожаю тебя взглядом, И стрелки снова гаснут эхом на часах. Сомнений много, а как лучше для тебя?! Надолго ль хватит нас для этих отношений? Ведь ты так молод, может это не твоя стезя - И старика ты быстро на достойную заменишь... Какой дурак и толку что настолько старше, Ты опыт жизненный на ерунду растратил. Пойми, что для любви не возраст важен И в гранях чувств я буду вечно открыватель. Нам будет сложно, с этим явно не поспоришь, Но только в трудностях ты счастье обретёшь. ________________________________________ Шумит листва на безграничном том просторе И их любви не отзвучал ещё прибой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.