ID работы: 7794216

Tanz mit Mir

Джен
R
Завершён
41
Lingwe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Примечания:
      Если бы нашелся хоть один самоубийца, чтобы сказал, как однажды Алдуин привяжется к кому-то из смертных, дракон бы спалил безумца без промедления. Просто за саму идею, что подобное возможно. Теперь, вероятно, повременил бы…       Ему нравится, когда еще вчера хрупкая и полуживая — и как только в ней держится душа — игрушка внезапно становится хлесткой и отчасти жестокой.       Ему нравится, как она, не стесняясь собственного порыва, раздирает кожу до мяса, как впивается зубами в плечо, как медленно, словно древний вампир-лорд тянет из разорванных или расцарапанных ран кровь.       Но особенно сильно он любит иллюзию собственной беззащитности: как эльфийка привязывает его руки ткаными полосами, бывшими еще мгновение назад одеждой, к изголовью, как острыми длинными ноготками щекочет грудь, ребра и живот, как изводит его руками и ртом, заставляя выплевывать проклятья на драконьем, шипеть еле слышно. Любит, когда щиплет ссадины, оставленные ею впопыхах, тянет царапины от кольца-когтя, которое она никогда не снимает. И он готов носить любую отметину с гордостью. Но регенерация дракона стирает любой след.       На ее коже все держится дольше. Синяки сперва темнеют, а потом желтеют и медленно исчезают, полосы царапин покрываются жесткой — приятно касаться языком и губами, — корочкой, а укусы наливаются цветом и манят раскрыть их по-новой.       Но больше всего он обожает, когда привязана она сама, когда она тянется, выгибается навстречу каждому прикосновению, сдавленно и рвано дышит, вместо поцелуя кусает его губы, а после, довольная, как сытая кошка, сворачивается под боком и засыпает, не обращая внимания: носом касается она еще мягкой кожи или уже твёрдой обсидиановой чешуи…       Скажи кто, что Алдуин влюблен в смертную, он бы спалил храбреца дотла за саму идею, что такое возможно. А после вернулся в тёмную, выдолбленную в горе комнату, чтобы с улыбкой смотреть, как без единой капли страха, но с неизменно призывной насмешкой, Дар Бормаха опускается перед ним плавно на колени.       И чтобы ощутить, как сжимаются ее пальцы на его бедрах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.