ID работы: 7794312

Умопомрачительные похождения Толяна Корня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опытный сталкер Толян Корень

Настройки текста
       Сталкер Толян Корень ехал на своей ржавой шохе пробивая кордоны военных. Военные прекрасно знали владельца этого спорткара и даже не пытались его остановить. Из окна шохи играл шансон. Толян любил послушать, как он считал, серьезную музыку и сейчас на максимум играла песня Бутырки - Какая осень в лагерях. Это была его любимая песня. Толян не любил магнитолы, их у него постоянно пиздили, то и не удивительно, окон то и не было, а машина закрывалась только с пятого раза под крики "Ебать тебя в хуй, если ты не закроешся то я тебе дрын в жопу вставлю и прокручу ровно 250 раз". Толян Корень не бросался словами на ветер и если он сказал что сделает - то сделает. С его фиолетовой JBL колонки начал играть альбом года "DragonBorn". Толян был готов кончить когда слышах эту музыку и когда заиграл "Gimme the loot" он начал яростно подпевать. Вот уже оставался последний блокпост, военные уже успели открыть ворота, они не хотели менять ворота в очередной раз. Толян Корень любил всегда приходить без приглашения. Военные выстроились в ряд прямо как на параде и махали ебанутому, но не менее уважаемому сталкеру. - Эй, шлепки! Чикена-пикуна петухи! - Толян был рад такому тёплому приему, он кинул бутылку водки в генерала, это была его благодарность. Толян уже подъезжал к деревне новичков, тормозов в его шохе не было, многие не понимали как она вообще ездит, так как Корень заправлял свою "ласточку" только ядерным топливом и иногда по пьяни мог нассать в бак, но упустим подробности. Толян с пригорка припарковался в чердаке одного из домов, сам он катапультировался через лобовое стекло (которого не было). - Здарова Сидор! - Матёрый сталкер Толян Корень был рад видеть своего старого знакомого. - Ну давай, отдавай моё снаряжение. Сидорович лишь недовольно посмотрел на него и пошел за ящиком Корня. Сидорович относился к Толяну нейтрально только потому что тот постоянно притаскивал дорогое оружие или снаряжение, и чаще всего обменивал его на водку или стекломой. Вкусы Толяна были специфичны. - Вооо! Вот это другое дело! - Толя натягивал на себя свои старые потасканые джинсы и кожаную куртку. Он не нуждался в дорогом снаряжении и считал что с его курткой может плавать в любой самой токсичной реке, собственно, так он и делал. - Ну увидимся жидюга! - прощался Корень. Следующие пять часов штукатур, шоумен и просто гений Толян Корень рассказывал новичкам о большой земле и о том какой он "охуенный и пиздатый", так же он подмечал "А вы лохи ебаные". Только после пяти литров незамерзайки Толян вспомнил о своем лучшем четвероногом друге, жил он в темной лощине, туда и направился суровый сталкер Толян Корень - единственный и неповторимый. - Помацаем, что тут у нас.. - Толян шманал новичков, только дураки не знали то что Толяна невозможно перепить, его тело состояло на 70 процентов из спирта. - Опа, а это мне надо! - у одного из сталкеров в рюкзаке лежали трусы со Спанч Бобом, Толян любил Спанч Боба. - Ну где же ебать нахуй сука.. - Толян мог говорить мат через мат и так могло продолжаться долго. Сейчас он искал свой обрез, он его закопал рядом с бункером Сидоровича. Каждый раз когда он брал кучку земли и не находил в яме свое драгоценное оружие, Толян брал и заботливо закидывал землю в бункер к Сидоровичу. Весь Кордон огласил безумный визг. Он его все же нашел. Матёрый сталкер Толян Корень шел по дороге со своим золотым обрезом. Теперь ему нужно было преодолеть Темную Лощину и наконец-то встретиться со своим волосатым другом. Кажется начинается что то интересное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.