ID работы: 7794312

Умопомрачительные похождения Толяна Корня

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
       Толян Корень шел рядом с фермой в Темной Лощине. Почесывая жопу обрезом он услышал странную демоническую музыку. – Цыгане блять.. – сказал сквозь зубы Корень. Общение с ними у него не задалось с самого начала. – Ну угольки.. – Толян набрал полные лёгкие кислорода. – ВАС ПИДОРОВ ФЮРЕРОВ ЕБАТЬ БУДУ! Он практически приблизился к каравану цыган и был готов мирно поговорить с ними (и возможно кого-то изнасиловать), но услышал ещё более страшную музыку. – ДА ВЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ?! – Толян впал в бешенство. – ЕБУЧИЙ ОПЕНИНГ УМАРУ! Я ЕЁ НЕНАВИЖУ! НЕ МОЕТСЯ СУКА! Хоть Толян так говорил про Умару, но сам не особо любил принимать водные процедуры. От его запаха кругом дохли мухи и другая живность. Толян подбежал к огромной установке из которой играла музыка, он схватил диджея. – В ОХУЕЛИ ТУТ? – цыган не понимал чего от него хотят. Корень отбросил цыганенка и достал кассету, на ней не было обложки. Через мгновение из колонок заиграл опенинг JoJo. Цыгане заподозрили неладное. – ВЫ ЧЕ СУКИ?! ПАДЛЫ ВЫ ЧЕ?! Толян был вне себя от гнева, он вырвал два острых железных колышка из земли и начал раскручиваться как Тасманский демон. Или самарский, Толяну было виднее. Он раскидывал всех на своем пути, цыгане пытались убежать, но увы, они не знали что Толян не оставляет в живых своих недругов. Из-за яростного вращения, из под ног Толяна начала появляться дорожка из огня. Цыганский караван загорелся. Даже бедный пёс был наказан, Толян собственноручно его оприходовал. Караван горел и был полностью затянут дымом. Из тумана появился темный образ. Толян остановился и ждал когда человек из тумана выйдет, он ещё не знал что его ждёт. – Джота.. Кхм. Толян. Я ждал тебя. Как только ты в очередной раз ворвался в Зону меня сразу оповестили.. Из тумана вышел огромный цыган, за его спиной стояла очень похожая на него девушка. – Моя сестра нагадала на сперме что ты приедешь, я ждал тебя.. – Алаверди.. – Я АЛАВЕРДИ АЛАШКУР! Цыган подлетел на метр в воздух – МАТЬ ЕБАЛ! Крик Алаверди сбил с ног стойкого бойца Толяна. – Ах ты.. МАТЬ СУКА НЕ ТРОЖЬ! Толян направил всю свою силу в кулак и метнул острый колышек прямо в цыганского беса, но тот лишь махнул рукой и отбил оружие Толяна. Колышек пронзил живот сталкера. – Слабак. Ты не достоин битвы со мной. Коно Алаверди да! Цыган приземлился на землю и направился в туман. Толян Корень потерял сознание. — 22:00. Болота. Заброшенный гараж. — Толян очень медленно открыл глаза, он находился в какой-то бетонной комнате и лежал на вонючем матрасе. Вдруг он услышал странные крики и звуки ведра, кто-то интенсивно его пинал. – - АТ ТИБЯ ГАВНОЙ ВАНАИТ Этот крик заставил встать сталкера с матраса и посмотреть что же происходит. В другом конце бетонной комнаты стояла ржавая машина, на её стекле была надпись "My life My rules". А справа от неё сидел дед с одной ногой и что-то говорил в микрофон. – Ааа, ну ета шыкаладнии арешки, деду нраица. – безумный дед сидел и стримил какой-то хоррор. – Болотный доктор? – Проснулся? А ну давай.. – Чего? – Я чего? А может ты, а? Я САМАЛЕТИК И Я ЛЕТАЮ! ЗАТКНИСЬ ПЕНИС, ОТДАЙ МАСКУ, НА АВИТО ПРОДАДИМ! Толяна в этой жизни мало что пугало, но этот дед вызывал одновременно и страх, и смех. Толян не знал как на это реагировать. Дед снова уселся на стул с дыркой и ведром под ним, он продолжал "поток". Толян встал, ещё раз посмотрел на деда, тот всё так же беспрерывно нёс чушь. Сталкер аккуратно взял свои вещи и поплелся к выходу, теперь у него была цель - пронзить жопу Алаверди Алашкура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.