ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Открыв глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Что-то новое перед глазами за последнее столетие. К тому же я впервые почувствовала новые ощущения в этом полумертвом теле. Как полувампиру, мне никогда не было ведомо, что чувствуют люди, когда их тело страдает, я лишь ведала о душевных страданиях. Поэтому я обладала тем качеством, которому обычно вампиры не завидовали. Это сострадание, сочувствие, сожаление. Для вампиров это означало одно - слабость, твоя "Ахиллесова пята". Мой отец, тоже так считал, поэтому никого близко не подпускал, даже меня.       Однако, когда Райто вонзил свои клыки мне в запястье, я почувствовала боль, ту самую, которая дала мне понять, что всё ещё живу и могу чувствовать. Головокружение, тошнота, слабость и сильная боль в запястье. Словно, из тебя вытянули жизненные силы и ты можешь только лежать. Ненавижу быть беспомощной и слабой. Мне понадобилось пару минут, чтобы хоть немного прийти в себя и вспомнить вчерашний день, который полностью изменил мою серую реальность.       Первый раз со мной так нежно поступили. Я не могу вспомнить, когда последний раз меня так тепло обняли. Как я могла забыть человека, который хоть и немного, но заботился обо мне. Это меня немного расстроило. Почему родной мне отец не так нежен со мной, как мой дядя? Неужели, папа совсем меня не любит? Может он до сих пор не может смириться с тем, что я похожа на маму? Или простить её за ошибку, сделанную в далеком прошлом?       Я бы могла ещё очень долго рассуждать на тему наших с папой отношений, но мне давно уже было понятно, что ничего не изменится. Если я буду с папой всегда нежна, добра, и проявляла бы к нему интерес, то он мог бы что-нибудь заподозрить. Даже сейчас мне нельзя терять бдительность, хоть этот человек и был приятным воспоминанием моего детства, многое могло измениться.       Мы вышли из лимузина. Подул лёгкий ветер и в этот момент должно было прийти спокойствие, но его так и не было. Медленным шагом мы приближались к красивому коттеджу. Конечно, мой анализ так и продолжался, я не переставала терять бдительность. Было немного забавно наблюдать, когда Райто приподнял голову, когда мы уже были у ворот. На минутку я задумалась, скольких девушек он очаровывал собой и своим состоянием. В нашем веке любовь старомодна, а тех кто любит, считали глупцами. Наверно, это правда, люди умеют пользоваться чувствами других людей, но не любят, когда играют на их чувствах. Не лицемерие ли это?       Райто обернулся и начал мне что-то говорить, но его речь проходила сквозь меня, засмотревшись на его глаза, я уже не слушала его. Почему они так прекрасны? Все братья Сакамаки очень красивы. Много веков вампиры и люди преклонялись династии Сакамаки. Вековое восхищение, а если не восхищение, то совершенная зависть. О нас всегда знали и мы были у всех на слуху, в любой точки мира живые или же мертвые существа знали о нас. Сих губ не сходило это благородное - "Сакамаки".       Умные, возвышенные, аристократичные наследники с породистой внешностью, они никогда не останутся без внимания.       Всю дорогу от ворот до входа в особняк он что-то рассказывал, но мои рассуждения, видимо, были превыше его пустой болтовни. Эгоистично, но это правда. Чем больше я рассуждаю, тем шире моё мировоззрение. И вот мы входим в одну из комнат. Он все показывает и уходит, лишь тогда я смогла выдохнуть и заглушить шквал громких рассуждений в моей голове. Половина дня я разбирала вещи, это меня утомило. Мне сейчас хотелось чтобы никто не трогал меня и я просто побыла в одиночестве. Приляг на идеально застеленную кровать, я наслаждалась своим хрупким спокойствием и тишиной. Как только я закрыла глаза в дверь постучали.       Я приподнялась на локти и глубоко вдохнула воздух, которого мне явно не хватало . - Кто там?- спокойно спросила я. - Минами, ты не хотела бы поужинать со мной?       Я вышла из комнаты и пошла вперёд Райто. - Почему ты ещё не переоделась? - спросил Райто. - А что, надо? — спросила я.       Моей привычкой было приподнять бровь при странном для меня вопросе. Хорошо знающие меня люди знают, что, когда я так делаю, то нуждаюсь в объяснении. - Ладно, я переоденусь. Вы меня подождете?       Райто кивнул и я искала свою пижаму, которая больше всего походила на домашнюю одежду. Я оделась и вышла. Райто посмотрел на меня оценивающим взглядом и шёл рядом со мной. Я хотела просто поесть, но у меня не получилось. Хотела узнать побольше о своих родственниках, но я не думала, что узнаю столько всего, что могло бы заставить меня боятся. -Приятного аппетита, Райто-Сан. - сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.