ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Прошла неделя       За последнюю неделю изменилось многое. Думаю, что моё подсознание было к этому не готово. Раньше я не чувствовала себя полноценным человеком потому что не испытывала много эмоций за день, но теперь я каждый день общаюсь с Райто, мы смеёмся, смотрим фильмы. Именно это и сделало меня более полноценнее как вампира. Теперь я чувствовала... Я навсегда запомнила слово — чувство. В этот вечер я была одна, странно, но внутри проснулось чувство одиночества. Совсем недавно одиночество было частью меня, но сейчас всё так по-другому.       Я зашла в комнату, где мы обычно сидели с Райто и смотрели фильмы. Сейчас без него она мне казалась пустой. Я села на диван и включила фильм. По немногу глаза стали закрываться, я посмотрела на время — 01.56.AM - Странно… Райто должен уже был вернуться.       Мне не хотелось спать без Райто. Внутри было чувство долга ждать его до последнего, словно Хатико. Но уже через пару минут сдалась. Я уснула…       Мне снились разные кошмары, все они были связанны с религией. Сама я была верующая, мне нравилась религия, нравится верить во что-то хорошее ибо я видела свет и блаженство в веровании в Бога. Моя любовь к Богу послужила поводом к ещё большей неприязни ко мне со стороны отца, что, конечно, ещё больше разбивало моё сердце. Однако, я могу поменять свое отношение к Богу, могу его возненавидеть ради отца, но поменяется ли отношение отца ко мне, если он узнает, что ради него я отреклась от Господа. Скорее он скажет, что глупая, если сумела хоть на секунду вселить в себя надежду в то, что он изменится. Что хоть что-то между нами изменится.       Мне казалось, что это было наяву, будто я проснулась ночью, но не могла встать тело будто окаменело. Вокруг никого не было, лишь темнота сгущалась и пыталась вселить в меня ужас. Я всем телом ощущала чьё-то присутствие, но темнота была густой и позволила мне лишь увидеть силует. Рядом со мной стоял высокий мужчина, крепкого телосложения, а из головы у него торчали огромные рога. На его пальцах были когти, которые с легкостью могли расцарапать моё тело. Его пальцы иногда подрагивали, будто он ждал, когда сможет вцепиться когтями в моё тело. Дар речи пропал, разум был затуманен. Я не понимала, что со мной происходит. Единственное, что пришло в голову, это молитва. Я молила Господа, чтобы это всё кончилось.       Вдруг моя грудная клетка наполняется свежим воздухом, вытягивая меня из этого кошмара. Я дышала часто и жадно, будто не могла насытиться. - Что такое? Кошмары? — спросил протяжно Райто и улыбнулся. Он облокотился спиной о стену и руки были в карманах в чёрной пижаме.       Его улыбка тут же спала, когда он увидел, что я плачу. Мои слезы медленно скатывались по щекам. Моя голова не могла ни о чем думать, лишь страх до сих пор был со мной рядом и издевался. Райто лег рядом и обнял меня. Он чувствовал как моя грудная клетка быстро набирала в себя воздух и не могла насытиться.       Я не знала, сколько времени мы так лежали с Райто, но мне стало легче. Мои мысли и память прояснялись, теперь я пытаюсь понять, что со мной сейчас произошло.       Лунный свет падал так, что было видно его красивое лицо. Зелёные глаза светились и манили. Хотелось в них смотреть вечно. «Боже, как ты красив!». Вернувшись в реальность, я поняла, что на мне была длинная футболка, поэтому, когда я лежала она задралась. Райто прижал меня к себе сильнее и я могла чувствовать его дыхание. Он успокаивал меня тем, что просто был рядом…       Я получала наслаждение от простого поглаживания рукой от ног к ягодицам, от ягодиц к животу, от живота к груди. Я позволяла ему гладить себя по попе, я понимала, что это не нормально, но сопротивляться я не хотела. Я чувствовала, что возбуждаюсь с каждой секундой. Ещё неделю назад я ничего к нему не чувствовала и была крайне насторожена, но уже сейчас я была к нему неравнодушна. Хоть я и обещала быть осторожной, но из-за его нежности, заботы и ласки, о которой мечтала, я потеряла контроль и влюбилась. - Приятно? — спросил Райто.       Я ничего не стала отвечать, наверно потому, что не хотела признавать это. Я молча обняла его, положив свою ногу на Райто. Я не знаю, сколько он ещё не спал и гладил мои волосы, но я смогла уснуть с полным спокойствием внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.