ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста

3 месяца спустя

Август

Прошло 3 месяца, а нечего не изменилось. Нет, не подумайте, я никого не виню, просто, такое ощущение, что скоро мне это надоест. Теперь я уже не прихожу в клуб с таким удовольствием, как раньше. Сейчас все по-другому...все изменилось. Единственное, что осталось для меня неизменным...это тяга к Райто. Пыталась забыть, забить, найти замену, но я прекрасно понимала, что это невозможно, однако, я все равно пыталась и надеялась. В итоге я сдалась и подчинилась настоящим чувствам. В клубе я часто встречала девушку, она эскорт, но кого это волнует? Мы часто переглядывались, но так и не решались познакомиться... Однажды она села рядом со мной и достала из кармана сигарету, не спеша, она втягивала в себя весь никотин и получала удовольствие. Похоже, что сигарета была её единственной отдушиной. - Долго ещё на меня пялится будешь? - спросила она, даже, не повернув голову. - А что? Тебя это напрягает? - Немного. То, как ты смотришь, вызывает у меня чувство, что ты ЛГБТ.- сказала она с невозмутимым лицом. Я рассмеялась... - Если бы я была ЛГБТ, то навряд ли бы тут сидела. - сказала я и опустила голову вниз. Она протянула мне пачку дорогих сигарет, мне нечего терять и я взяла одну. - Затянись и не сопротивляйся... - сказала она и протянула руку с зажигалкой. Глотнув первую порцию никотина, я обдумывала сказанные ею слова. - Не сопротивляйся...- сказала я и откинула голову назад на спинку дивана. - Да, ведь, ты здесь не просто так, верно? - сказала она. - В смысле? - Я довольно долго за тобой наблюдаю, ибо ты кажешься мне самой вменяемой в этом дне. Ты не колешься, не пьешь, не с кем не трахаешься, редко куришь. Кто ты такая? - спросила она. - Я самая обычная девушка, просто у меня безумный период. Кончится лето и я завяжу. - сказала я и втянула в себя ещё порцию никотина. - Поверь мне, о самых обычных девушках не пишут в газетах и у них папа не известный политик-бизнесмен. - Это единственное, что отличает меня от них. У известных политиков-бизнесменов дочки не убивают дни в притонах, клубах или борделях. Они слушаются папочку и пляшут под его дудку всю жизнь... - Чем жы ты тогда отличаешься от них? - спросила она. - Тебе интересно? - Меня зовут Изабель. - сказала она и протянула мне руку, которую я с радостью пожала. и представилась. - Поехали отсюда? - спросила я. - У меня клиент через 5 минут, а сейчас перекур. - сказала она и потушила сигарету об пепельницу. - Жаль... - Ты можешь меня подождать? Мне всего надо довести до оргазма богатого папика так как их жены уже не способны на это. Это дело недолгое. - сказала она и улыбнулась. - Хорошо. Я буду тебя ждать здесь или на улице у служебного входа.- сказала я. Через минуту к Изабель подошел клиент и кивнул головой в сторону. Она моментально встала и последовала за ним. Я улыбнулась ей вслед и продолжила убивать время сидя на диване. Мне стало жутко душно от атмосферы, от музыки, от людей, которые здесь были и я сделала то, что давно надо было сделать - ушла. В медленном темпе я уходила из этого дна, оставив прошлое позади себя. Я вышла на улицу и попросила у Бога смыть с меня запах прошлого, начался гром, а кроме молний улицу освещали огни машин и уличные фонари. Я подошла к служебному входу и ждала Изабель. На улице наступила ночь и начался дождь. Людей становится все меньше, а я все больше начинаю наслаждаться дождем и тишиной. Я услышала чьи-то шаги и это прервало мой покой. Это была Изабель, она разговаривала с кем-то по телефону и остановилась передо мной. Из своего кармана она достала сигарету и по-дружески протянула пачку. Я отказалась от такого предложения и достала телефон, чтобы вызвать нам такси. Мы стояли в полной тишине, что даже стало немного неловко. Краем глаза я заметила мужчину стоящего у своей машины. Он был очень красив, его внешность была необычна и очень знакома. Белые волосы, белая кожа и ало-красные глаза, все это я уже видела, но только где? Мы посмотрели друг другу в глаза, но вспомнить я так и не смогла. - Изабель, нам надо идти. - сказала я и пошла вперед быстрым, ритмичным шагом. - Откуда такая суета? Вы знакомы?- спросила она. Я остановилась и посмотрела ей в глаза. - Я его не знаю, но помню, что была с ним знакома или общалась раньше. - сказала я. - Он идет сюда, слышишь шаги? - Идем...-сказала я. Мы начали набирать прежний быстрый темп шага, но меня схватили за руку. - Стой...-сказал мужской голос. Я медленно повернулась, такая неожиданность меня напугала и ввела в легкий ступор. Изабель хотела за меня заступиться, но я дала понять ей, что все в порядке. - Ты Минами Сакамаки? - спросил мужчина. Его взгляд был злым, а голос заставил меня боятся его... - Да...Я Минами Сакамаки, мы знакомы? - сказала я, стараясь не показывать свой страх, мой голос все равно меня выдал. - Ты так выросла, если бы не глаза брата, не узнал бы тебя...- сказал мужчина. Сердитый взгляд сменился и стал более мягче. - Кто вы? - Я Субару, наверно, не помнишь... - Нет...- сказала я. - Я брат твоего отца. Почему ты пропала и не с кем не общаешься? Они оба переживают...Позвони им. - сказал он и посмотрел проницательным взглядом. - Райто?- спросила я. Он кивнул и я заплакала. - Передай ему, что я тоже скучаю, но он сделал свой выбор. До свидания. - сказала я. Наше такси подъехало и я подбежала к нему, чтобы быстрее уехать отсюда. Изабель все поняла и не стала задавать вопросы, наверно, за это я и полюбила её, как подругу. Через час мы уже были в номере... - Хочешь я налью тебе ванну с пеной?- спросила Изабель. Я кивнула и она ушла в ванную комнату. Ванна, красное вино, рассказ о прошлом - это именно то, что мне сейчас нужно.

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. С. Коннолли.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.