ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
После того, как мы расстались, прошла неделя. Мои мысли, мировоззрение, ценности, поменялись кардинально. Теперь я уже не та, что была раньше. Теперь...даже на самые обыденные вещи есть другой взгляд, плох он или хорош, я не знаю, скорее что-то среднее - реальный взгляд на мир. За вещами я не вернулась, не смогла...Теперь я не пропажа, теперь я просто призрак этой оперы. Райто сообщил обо мне отцу и он больше не ищет меня, однако, и в отчий дом я не имею желания возвращаться. Газеты говорят, что отца новая пассия, что ж, не имею желания смотреть на эту любовную иронию. Мне не пришлось долго искать себе новой дом. Грусть и печаль привели меня в клуб, затем бордели, затем притоны...Я причислялась к касте местной богатой интеллигенции и журналисты не упустили возможность ещё раз меня прославить. Кто-то из фотографов за мной следил или по своему везению, заметил, как я выхожу пьяная из местно клуба, который был очень знаменит, однако, слава у него была, как и у меня - плохая. Корреспонденты бегали за отцом и доставали одним и тем же вопросом: "Как? Как ваша дочь оказалась в самом грязном и похотливом месте Токио?". Отец же просто уходил от вопроса. Там, где я сплю, пью, курю, смеюсь...всё это, лишь, грязный подвал. Этот подвал наполнен такими же как и я - обиженными, с болью в сердце, с ужасным прошлым, однако, именно эти люди знают настоящую жизнь, суровый мир и жестоких людей. Им нельзя доверять, а общение с ними могут изменить, даже, самого доброго, светлого человека в абсолютного циника и эгоиста. Я знаю, сколько грязи в этих политиках и насколько они искусственны, что поверьте мне, любой человек находящийся здесь в притоне, будет чистейшей души человек... Я здесь не для того, чтобы выпивать или употреблять наркотики, нет... Мне нравится сама атмосфера в этих грязных местах. Здесь ты можешь быть кем угодно, любая моральная боль здесь вылечивается.

Понедельник 7.30 am.

Снова утро...Снова клуб...Все те же лица...Все та же грязь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.