ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
Весь день я пролежала в кровати, Изабель же,помогала мне морально и физически. Это так ценно, когда человек, которого ты знаешь два дня заботится о тебе больше, чем твой родной отец, которого ты знаешь всю свою сознательную жизнь. Когда осознаешь это, становится невероятно грустно и обидно. Я повернулась на бок закрыла глаза, пытаясь немного успокоиться. - Мина, я схожу за продуктами, ты хочешь чего-нибудь?- спросила Изабель. - Возьми карточку на столе и не забудь ключ от двери.- сказала я не открывая глаза. Изабель села на кровать и обняла меня. - Ты и так слишком много для меня сделала, вытащила со дна, выслушала меня, несмотря на то, что мы знакомы меньше 60 часов и я проститутка, ты приняла меня. Могу ли я о чем-либо тебя ещё просить?- сказала она. Её слова меня тронули... Такие чистые, исходят от души, они могли заставить заплакать человека, как заставили плакать Изабель. Я повернулась к ней и привстала, чтобы обнять. - Изабель, мне неважно, кто ты? Чем зарабатываешь на жизнь? Ты можешь мне открыться и рассказать, о чем болит твоя душа и сердце. Мой папа политик и не самый хороший человек, а ты, пусть и не с самой хорошей профессией, зато с очень хорошей душой- сказала я. - Я куплю продукты на свои деньги...- сказала она и похлопала своей рукой меня по спине. Мы друг другу улыбнулись...И она ушла... Каждый разгребает свои проблемы по-разному. На свои моральные проблемы я решила плюнуть и полностью забыть о них. Включила громкую музыку и пела так громкую, как только могла. Я чувствовала, как мне становится все легче и легче. Изабель вернулась очень быстро в её руках были два пакета продуктов. По её приходу я сделала музыку тише... - Ты так быстро вернулась, что ты купила? - Поскольку в номере нельзя готовить, то я взяла все самое вредное, но все самое вкусное. - сказала Изабель. Мы сели ужинать, как и говорила изабель, еда была не самой полезной, но зато самой вкусной. Слова Изабель о кухне заставили меня задуматься... - Изабель, может снимем квартиру и будем жить вместе? - предложила я. - Почему нет? - сказала она. На этом вопросе, которое давал согласие на наше будущее совместное проживание стал приятным моментом завершающим этот день.

Следующий день. 7.30 a.m.

Утро было светлым и спокойным. В такой утро хочется дольше понежиться в кровати, забыть про суету или про то, что у твоего отца скоро День Рождение. Каждый год готовлю ему красивый подарок и пламенное поздравление, которое начинаю писать за долго до Дня Рождения, он делает вид, что ему приятно, но на самом деле он не может скрыть от меня свои настоящие эмоции. Он никогда не празднует свое День Рождение... По его мнению это пустая трата времени, которую придумали смертные... Я позвонила на ресепшн и попросила принести кофе в 8.00 a.m. Разбудив Изабель, мы вместе умылись и привели себя в порядок. Сегодня нас ждал очень важный день. За завтраком мы искали подходящую нам квартиру. В итоге мы остановились на однокомнатной на 35 этаже. Было очень важно выбрать квартиру, которая нравилась нам обеим. Новая квартира являлась неким аспектом новой жизни для меня и Изабель. Мы созвонились с владельцами и попросили встретиться сегодня в 12.00 p.m. в одном из кафе в центре Токио. Изабель помогла мне собрать все вещи, теперь, когда сумки собраны осталось заехать за вещами Бель. До встречи было ещё много времени и мы все делали не спеша, без суеты. - Изабель, а где твои вещи? - спросила я. - Они в клубе, до встречи с тобой, у меня не было постоянного места жительства. Где и с кем я останусь решала ночь. - сказала она. Было видно, что ей не хочется туда возвращаться и вспоминать всю ту грязь, в которой она так долго находилась. - Выброси эти вещи и начни чистую жизнь. Она кивнула мне и подошла ближе, чтобы обнять. - Я вызвала такси, нам надо выходить. Мы вышли из лифта на первый этаж, я сдала ключ и собиралась уходить, но девушка с ресепшена остановила меня. Изабель отнесла сумки водителю, чтобы тот положил их в багажник. - Мисс, сегодня утром пришло письмо на ваше имя. Мы забыли его отдать перед завтраком, прошу прощения. - сказала девушка и отдала мне белоснежный конверт, а в качестве извинения, она сделала небольшой поклон. - - Ничего страшного.- сказала я и отдала ключ. Выходя из отеля, я мысленно прощалась с прошлой жизнью. Когда Изабель увидела меня, то в её взгляде было видно, что у неё много вопросов. Мы сели в машину и сказала водителю, ибо клуб это не единственное место, куда нам надо было ехать. - Что случилось? Почему тебя задержали?- спросила Изабель. - Мне пришло письмо. - сказала я. - От кого? Я открыла белоснежную упаковку, в котором было само письмо. - Оно от отца. - дрожащим голосом сказала я. - Хочешь я прочитаю? - спросила Изабель. - Да, лишь бы не я. - Они приглашают тебя на свадьбу. 1 октября. В Лондоне состоится вечеринка, а основное празднование будет в Японии. Здесь приглашение есть и билеты в Лондон.- сказала Изабель и передала мне конверт. - Значит новая пассия оказалась серьезнее, чем на одну ночь.- сказала я. - Ты не рада, что твой папа женится? - Я порадуюсь за него, если этот брак не по расчету. В нашей семье с этим проблема. Наше такси подъехало к клубу. Изабель не спешила выходить, будто до сих пор не осознавала, что её жизнь теперь будет другой. Я вышла из машины и открыла ей дверь. Она повернулась к выходу и замерла. - Ты права, пора покончить с этим дерьмом. Она с уверенностью вышла из машины побежала к служебному входу. Мне жутко захотелось выкурить сигарету и я взяла одну из сумки Изабель. Закурив сигарету я решила одеть солнцезащитные очки, который дополнял мою косуху, косуха дополняла обтягивающие джинсы черного цвета, а джинсы черные ботинки. Посмотрев на себя в отражение машины я решила сделать небрежный пучок, который обычно делают француженки. Служебный вход открывается и из него выходит Изабель с тремя пакетами наполненными одеждой. Она с силой кинула все три пакета с одеждой в мусорный бак. Я подошла к ней и обняла её. - Ну, вот и всё... - Да, всё...Теперь ты другой человек... Мы сели в машину и поехали на ту самую встречу в центре Токио. Сделка прошла на удивление удачно. Светловолосый мужчина был отзывчивым и разрешил нам заселиться сегодня, а не завтра. После этого мы пошли по магазинам, ведь, Изабель была нужна новая одежда, в которой она начнет свою новую жизнь. Весь день я чувствовала слабость и время от времени у меня кружилась голова. Мне было понятно, почему это со мной происходит, ведь, я очень давно не пила кровь. Сейчас, когда я беременна, мне надо пить больше крови. Человеческая еда это, лишь, перекус для вампиров. Она не может восполнить силы, как кровь. Изабель человек и её запах дурманит мой разум. Я сдерживаюсь и ничего не говорю ей, притворяясь, что все в полном порядке. К концу дня, мои силы совсем меня покинули. В новой квартире было уютно и спокойно. Из окна виднелись невероятные виды на Токио. Так и не разобрав вещи, я легла на кровать и смотрела, как Изабель раскладывала вещи по полкам. - Ты себя совсем неважно чувствуешь?- спросила Изабель. - Да. - Может вызвать врача? - Нет, не надо. - сказала я. Изабель легла рядом со мной на кровать. Она посмотрела на меня нежным, добрым, понимающим взглядом. - Это очень эгоистичный ответ, ведь, теперь ты не одна. - сказала она и провела рукой по животу. - Да, ты права. - Если ты хочешь крови, то скажи, ты можешь укусить меня. - Нет, я не стану этого делать. Мне противно самой от себя, что я вынуждена это делать. - В этом нет нечего противного, ты же не виновата, что можешь выжить только таким способом. - И все же... Она посмотрела на меня строгим взглядом и ушла в душ. Я боялась причинить боль Изабель из-за своей нужды и мне пришлось пойти на отчаянный шаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.