ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
Отчаянный шаг - это звонок отцу. Только он знал, где брать донорскую кровь. Когда я была полувампиром, то не нуждалась в больших приемах крови. Мне не приходилось думать об этом, так как это была забота моего отца, после переезда заботой Райто. Когда я пила кровь, пусть маленькими глотками и не часто, то чувствовала - вину. Меня мучила совесть и мне приходилось отказываться от приема крови. Хуже от этого я себя не чувствовала так как могла набраться энергии от обычной человеческой еды, но не сейчас...

Ночь. 3.00 a.m.

На момент, когда Изабель ушла в душ я смогла себя заставить заснуть, но жажда не давала мне нормально сосредоточиться на сне. Я проснулась от чувства, что меня кто-то душит, но никого не было рядом. Это была моя жажда, она стала ещё сильней...Я взялась рукой за горло и сползла с кровати, встав на ноги я медленно пошла в сторону кухни. У меня тряслись ноги и мои силы меня покинули прежде, чем я дошла до кухонного стола. Сев на холодный пол, я понимала, что нужно что-то делать, иначе, Изабель может серьёзно пострадать. Набравшись сил, я поднялась и взяла кухонный нож. Я сделала несколько глубоких надрезов на запястье и начала жадно поглощать свою кровь. Этого было недостаточно, чтобы полностью удовлетворить мой организм, но на пару часов меня хватит. Без лишних слов и действий я оделась, и сделала высокий хвост. Написав записку Изабель, я положила её на прикроватную тумбочку. Она так крепко спала, что ничего не заметила, это было мне на руку. Выходя из квартиры, я тихо закрыла дверь на ключ и вызвала лифт. Заказав такси, я зашла в аптеку и купила бинты. Я села в такси и начала перевязывать себе руку, это было не очень аккуратно, зато крепко и практично. Водитель, увидев мои окровавленные порезы,повернулся и посмотрел мне в глаза. - Давайте я вам перевяжу?- предложил он. Я протянула ему свою руку и он начал развязывать мою нелепую повязку. Когда он увидел порезы, то был шокирован ещё больше. - При таких порезах вы уже должны быть в больнице. - Нет, все хорошо. - Они очень глубокие и доходят до вен. Мисс, это очень опасно. - Все хорошо, просто сделайте повязку и этого достаточно. - сказала я. Водитель аккуратно перевязал мои порезы и продолжил ехать по указанному адресу. Долгая дорога утомляет и я решила немного поспать.

Утро. 5.35 a.m.

Водитель разбудил меня и я заметила, что уже начался восход. Я вышла из машины и поблагодарила водителя за помощь, он мило улыбнулся и дал мне пару советов, о том, что нужно беречь себя и пойти в больницу. Машина уехала и остались я, особняк, и прекрасный восход солнца. Я всегда любила утро, только из-за прекрасного восхода. Любование восходом казалось мне частью хорошего воспитания и я сделала это рутиной. Поэтому я повернулась к солнцу и встречала этот день с улыбкой. Но жажда опять дала напомнить о себе и прервала моё любование восходом. Мне открыли ворота и я прошла по каменной тропинке, которая вела меня к входной двери особняка. Я отчетливо помнила, как шла по этой тропинке в машину к Райто. Дверь открыла служанка, она сделала поклон и проводила меня на кухню, сказав, что отец скоро придет. Я села за стол и чувствовала, как начинаю нервничать все больше и больше. Несколько месяцев назад я решила убрать из жизни этого человека, однако, он единственный у кого я могу попросить помощи. Я буду не удивлена, если он скажет нет и выгонит меня из дома. Дверь открывается и входит папа. Все такой же безэмоциональный и спокойный. Он сел рядом со мной и стал смотреть мне прямо в глаза. В его глазах не было гнева или злости, он просто прожигал взглядом. - Привет. - Где ты была все это время? - Я была много где. В борделях, в клубах, в притонах. - сказала я. - Ты гордишься этим? Думаешь, что выставить отца в дурном свете- это хороший поступок? - Я не хотела этого делать...Мне было плохо и я решила забыть про все. - От чего тебе плохо? От хорошей жизни?- спросил он. - Меня Райто бросил... - Ха, я не удивлен. Райто не меняется, а ты была настолько глупа, что повелась на его жалкие провокации. - посмеялся он. - Тебе смешно? Да ты и представить не можешь, как мне было плохо все это время. Хотя, кому я это говорю? Ты же думаешь только о себе. Я могу тебе смело сказать, что ты не чем не отличаешься от Райто, ты так же плюёшь на чувства своих близких, только в другой форме. - сказала я, а по моей щеке текла слеза. - Что ты хочешь? Ты же не просто так пришла. - спросил он. - У меня сильная жажда. Я живу с человеком и боюсь ему навредить. - Быстро ты нашла замену Райто. - Она девушка, мы друзья. Живем на съемной квартире в центре Токио.- сказала я. Я почувствовала, как моё горло опять начало меня душить, а руки бесконтрольно трястись. - Что с тобой? - Кровь...Срочно...- сказал я. Служанки быстро принесли несколько пакетов с кровью и я выпила все до последнего. Однако, даже 5 пакетов мне бы мало, он хотел ещё крови. Ребенок, который внутри меня был голоден и ненасытен. Через пару минут я пришла в себя. - Сколько ты голодала? - спросил отец - Не знаю, может уже месяца 4 или больше...- сказала я. - Ты выпила 15 пакетов, а норма 8. Что с тобой?- спросил папа. Я была не готова все рассказать сейчас, поэтому я нагло врала отцу, что все в порядке и я просто была очень голодна. Мы вышли из кухни и он проводил меня до самой двери. - Ты меня совсем не любишь?- спросила я. - С чего ты задаешь такие вопросы? - Неужели ты не понимаешь, что каждый человек, вампир нуждается в любви. Я не могу нормально жить, потому что мне не хватает любви. Раньше, твою любовь покрывал Райто, но сейчас у меня никого не осталось, кроме Изабель. Я поэтому и пропала, что хотела забыть, что такое любовь и что когда-то я её чувствовала. Неужели я тебе так сильно напоминаю маму, что ты меня ненавидишь, ибо другого объяснения у меня нет. - сказала я. Папа просто стоял и смотрел, все тем же холодным взглядом. - Как ты можешь что-то говорить про Райто, когда даже сейчас тебе глубоко плевать на мои слова. В любом случае я буду любить тебя и приду на твою вечеринку в Лондоне, чтобы поддержать тебя.Спасибо за кровь. - сказала я. Начался дождь...и смыл мои горячие слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.