ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста

2 октября. 8.00 a.m.

Провалявшись в кровати с Райто, я чувствовала невероятное тепло. Это было не тепло наших тел, а тепло наших чувств. Хотелось вечно смотреть в его глаза, хотелось вечно слышать его голос, хотелось вечно гладить его по волосам. Я чувствую невероятную близость с этим человеком, хотя даже толком не знаю его прошлое и его самого. Наверно, мне и не нужно это знать, чтобы любить его и наслаждаться каждым моментом проведенным рядом с ним. Когда я смотрю на него, в голове вспоминаются все самые эстетичные эпитеты. Однако, я никогда не задавалась вопросом, что он думает? Что думает, когда видит меня? Что хочет сказать, когда я голая выходила без стеснения из ванны? Если он любит меня, то хоть раз задавался вопросом о моей красоте. Например, почему она такая красивая? Может он вообще не о чем не думает. Такие вопросы делали жизнь сложнее, ведь, на них не всегда можно получить ответ. Райто снова уснул, я же, встала с кровати и позвонила на ресепшн. Заказав себе кофе, я любовалась видами из окна небоскреба. Вдруг, в мою голову пришла мысль, что я ни разу нигде не работала. Все работают, куда-то спешат их жизнь наполнена суетой. Приятной суетой. Им некогда скучать и задаваться вопросами о любви. Решив для себя, что мне пора на работу, я задумалась, что могу. Не проблема обратиться к папе или к Райто, чтобы они устроили меня в офис, проблема в том, что я практические ничего не умею. Стоит начать с секретарши и уже дальше идти по карьерной лестнице. В дверь постучались и я вспомнила про самую приятную часть утра - кофе. Желательно латте, просто латте, ведь, ничего не может быть лучше латте, кроме как, двойного латте. Надев на себя белый халат, я открыла дверь и взяла свой кофе, Точнее, это был серебряный поднос, на котором лежал ещё и конверт. я открыла его и увидела письмо из того самого агентства, которое приглашало меня на съемки. Там было написано, что они отказываются от моего участия в съемке и приносят свои извинения. Я не стала расстраиваться, все, что не делается, все к лучшему. Допив свой кофе, я снова легла в кровать к Райто. Он открыл глаза и игриво мне улыбнулся. - Я так рад, что могу просыпаться и видеть тебя. Это лучшее утро за последние полгода. - Райто, можно тебя попросить устроить меня секретаршей к тебе на работу? - Нет, ты не будешь работать, ты беременна. - Но прошу тебя... - Сучка, ты упрямая, но зато ты будешь под моим контролем.- сказал Райто. Он сел на край кровати и задумчиво смотрел в окно. Я села рядом с ним. - Минами, ты правда все ещё хочешь быть со мной? - Конечно... - Вы хотите жить со мной в Токио? Сначала я не поняла, но потом до меня дошло, что он сказал не в единственном числе. - Конечно, мы хотим жить с тобой.

11.00 a.m.

Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Все вещи были взяты, а конверт с письмом лежал в моей сумке. Я боялась, что потеряю его и не смогу прочитать. - Что это за конверт?- спросил Райто. - Это конверт дорого мне человека... - У тебя кто-то был на время нашего расстояния? - Нет, не ревнуй меня к девушке. Хорошо? Райто засмеялся и кивнул головой. Вдруг, машина с чем-то сталкивается мы переворачиваемся и боль в животе разрывает меня...Ребенок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.