ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста

2 октября. 5.00 a.m.

В эту ночь не было кошмаров, беспокойства и чувства одиночества. Холодные руки Райто обнимали меня и с каждым разом все крепче и крепче прижимали к себе, будто, каждый раз хотели убедить своего хозяина в том, что я здесь, рядом...Я вспоминала прошлое с Райто и хотела забыть недавнее настоящее, кроме Изабель, она навсегда останется в моих воспоминаниях. Я открыла глаза и рассматривала потолок дорого номера. Мое сознание ещё окончательно не проснулось и я до конца не понимала, что нужно уходить. Пора бы осознать, что Райто больше не принадлежит мне, а я ему. Это выходка была на одну ночь. Я аккуратно убрала руку Райто и встала с кровати, пройдя в ванну я умылась, накрасилась. Прическа была немного испорчена, поэтому я собрала волосы в хвост и тихо вышла из ванны. - Минами, не уходи, прошу! Ты моя... Я замерла,а потом резко повернула голову. Райто спал...Его глаза были закрыты, а сам ворочался и произносил мое имя, будто потерял и неустанно ищет. Его слова пронзили моё сердце. Я медленно подошла и погладила рукой его щеку. - Райто, проснись, я здесь... Он все ещё не открывал глаза, а я все ещё стояла и смотрела на его прекрасное лицо. Вдруг он снова стал кричать моё имя и мне стало не на шутку страшно. Его лицо исказилось болью, брови были изогнуты и показывали эмоцию сожаления, страха, боли... Я стала его будить, медленно поглаживая волосы волосы. Он открыл глаза и схватил мою руку. - Не уходи, Сучечка... - Но ты уже отпустил меня, верно? Он не знал, что ответить. Его глаза были потеряны, будто он не в этом мире, в его глазах я увидела туман. Я выдернула свою руку прошла к другой стороне кровати, сняла каблуки, затем медленно сняла платье и распустила волосы. Небрежные локоны спали с плеч. Я легла в кровать под одеяло и подползла к Райто, сев на него, я облокотилась руками об кровать и нависла над ним. - Я прошла 9 кругов ада, с меня хватит! Я больше от тебя никогда не уйду, потому что ты мой, а я твоя...Навсегда. Он снял с себя одежду и начал меня страстно целовать, Он прокусил своими клыками мою губу и вот я уже чувствовала привкус железа. Его руки стали спускаться вниз, левой он сжал грудь, а правой гладил бедра. Вот он, настал момент, когда нужно сказать про беременность... - Райто,остановись... - Что Сучечка, больше не хочешь меня? - с ухмылкой сказал Райто, зная, что это не так. - Нет, дело не в этом. - В чем же тогда, Сучечка? - Я не могу с тобой ЭТО сделать, потому что... - Потому что... - Внутри меня ребенок. Я закрыла лицо руками, ведь, мне было стыдно. Стыдно за свой эгоизм, я должна была сказать ему раньше, какова бы реакция не была. На лице больше не было ухмылки, видимо он был в шоке...В таком же шоке была и я когда-то... Он встал на колени, приподнял к себе и обнял. - Теперь мне нужно беречь не одну тебя... - Ты меня не бросишь? - Никогда не брошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.