ID работы: 7794537

Сheeky

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Мне кажется, что самый ужасный день в жизни- это когда тебя исключают из школы, которая является одной из самых лучших в городе. Родители всегда подавали огромные надежды на меня, но определённое стечение обстоятельств вынудило директора вызвать моих родителей и сообщить им радостную новость, что их дочь исключают. Это был удар для всей семьи, но ещё больший удар был тогда, когда умер мой брат-близнец. Однако это произошло год назад, но вспоминать мы будем всегда. Особенно я, ведь мы так были близки. На улице был сентябрь, конец сентября. Кажется, сезон дождей только должен наступать, но у нас всё ещё светит яркое солнце. -Стефа!- мамин голос я узнаю из тысячи. Он раздавался по всей квартире, останавливаясь в углах и щёлках, откуда мог выйти на улицу. Громкий и звонкий, он был не как песня, он был резким и неожиданным, отчего я открыла глаза и резко вскочила с кровати. Я расчесала волосы и забрала их в высокий конский хвост, не знаю зачем, но мама любила порядок в моей голове и на моей голове. -Да, мам?- я спустилась по лестнице со второго этажа и зашла на кухню, где мама уже пекла мои любимые оладьи. -Сегодня в школу, ты забыла?- уже более нежным тоном сказала она и поставила на стол очередную порцию оладьев, политых малиновым сиропом,- твой отец очень занят, поэтому уехал рано утром, а брат… Она остановилась. -Садись завтракать, Стефания, не стой, как истукан,- её голос всегда имел приказной характер, чтобы она не говорила. Знаете, я из той семьи, где отец вечно пропадает на работе, а мама заменяет отца, но в то же время является моей мамой. Это странно, но я привыкла. Закончив завтракать, я поднялась в свою комнату и продолжила сборы в новую элитную школу, которую мне подобрал отец. Я зашла в ванную комнату, разделась и наконец расплела этот ужас на моей голове. Зайдя под холодные струи воды, я сразу же взбодрилась, но потом всё же включила горячую воду. Я могла стоять под душем часами, если бы не это исчадие ада, куда собирает меня моя мама. Слава Богу, там нет одинаковой школьной формы. Просто черный низ, белый верх. Выйдя из душа и обернувшись в любимое махровое полотенце, я пошла в свою комнату, чтобы накраситься и выбрать одежду. Мой макияж не представлял в себе ничего такого особенного. Тональным кремом я не пользовалась, так как кожа очень светлая, могла только помазать лицо дневным кремом, тушью я тоже не пользовалась, так как ресницы были нарощенные. Я нарисовала длинные стрелки и подкрасила губы помадой в слегка красный тон. Из одежды я выбирала только юбки и шорты, джинсы были только одни и я их практически никогда не носила. Сегодня я решила надеть юбку выше колена, я бы сказала, намного выше, и любимую рубашку. Волосы посушила и опять забрала в высокий конский хвост. Мама ждала уже в машине. Она сказала, что будет довозить меня до школы каждый день, как маленькую. Кошмар. Вот и начался ужас, хотя это не так плохо. Через пятнадцать минут мы были уже около школы. Ой, простите, это же элитная гимназия для избалованных деток. Кстати, снаружи она выглядела неплохо. Я бы сказала, как в американских фильмах. Зелёная лужайка, впереди здания паркинг. Если бы я не знала, что это школа, я бы, возможно, подумала, что это больница для психически нездоровых людей… Директор уже встречал нас на пороге школы. Поприветствовав мою маму лёгким поцелуем руки, он протянул руку мне, но я не восприняла этот жест, а просто поздоровалась с ним. Внутри гимназия выглядела точно также, как и в Америке-шкафчики, двери в кабинеты были со стеклом и сеточкой. Господи, неужели я оказалась в этой…насыщенной придурками школе? Мне нужен психолог, чтобы не потерять сознание от осознания бытия. -Вадим Владимирович, моя дочь, Стефания, очень трудный ребёнок. Понимаете, такой период в жизни способны перенести не все дети, не говоря уж о взрослых. Она умна, красива и, я бы сказала, чуть высокомерна. Она сделает всё, чтобы быть королевой школы. Единственной и неповторимой. Я хочу, чтобы вы облегчили ей путь вхождения на пьедестал школьной славы. Вы знаете, что мой муж, Роман Александрович, спонсирует эту гимназию с самого её основания, вкладывая и вкладывая деньги в её обустройство, и как я вижу, он делал это не напрасно,- я слышала весь их разговор, сидя в приёмной у секретаря. Моя мама умеет убеждать и любит показывать свой словарный запас, не используя лишних слов. Всё четко и по делу. -Да, конечно, Алиса Дмитриевна. Мы сделаем всё, чтобы Стефания Романовна адаптировалась и, чтобы класс воспринял её с распростёртыми объятиями. Теперь пройдёмте, я познакомлю Стефанию с классом, и она будет учиться как все дети. Они вышли из кабинета. Мама как будто сияла изнутри, а директор был рад и горд, ведь в его школе будет учиться дочь главного спонсора. Зайдя в один из классов, кажется, это кабинет биологии. Директор остановился около учителя, а я остановилась около него. -Итак, 11 «А» готов вам представить новую ученицу Стефанию Романовну Альховскую!- он объявил это громко. Все тупо начали пялиться на меня. И вдруг, в толпе двадцати пяти учеников, я заметила одну девчонку, которая была мне очень знакома. -Ди?- произнесла я тихо, чтобы никто не слышал. -Стефаа!- девчонка сорвалась со своего места и подбежала ко мне, чтобы обнять. Да, и это моя лучшая подруга, точнее была её, хотя нет, она до сих пор ею является. Итак, это Диана Фармановская…ей семнадцать лет, у неё блондинистые волосы по плечи и очень стройная фигурка. За что я её обожаю? Да за всё, это самый светлый человек, который был тайно влюблён в моего братца… -Фармановская! Села быстро на место!- закричала учительница. Эх, какие же тут все строгие,- а ты, дорогая, садись на любое свободное место. Мда, свободное место было только рядом с каким-то парнем с такой прической, будто его ударила молния, и, кажется, не один раз. Диана быстро выгнала своего соседа по парте к тому парню и указала мне на его бывшее место. Я прошла и села рядом с ней. -Прошу любить и жаловать, но лучше только любить,- задумчиво сказал директор и вышел из класса. Через пять минут прозвенел звонок, и Диана потащила меня в неизвестном направлении. -Пойдем, Стеф, я должна столько тебе рассказа…-не успела она окончить свою фразу, как два каких-то парня перегородили нам дорогу. Кажется, это был бывший сосед по парте Ди и тот странный парень с прической от удара молнии. -Ты значит новенькая?- его голос был мелодичен и легко влюблял в себя девушек. Я даже немного призадумалась насчет него, но быстро отбросила эти мысли. -А тебе какая разница? -Хм,- ухмыльнулся он,- дерзкая, мне нравятся такие… Он смотрел на меня оценивающим взглядом, останавливаясь то на груди, то на участке ниже живота. От его взгляда по моему телу проносилась тысяча мурашек. Я не понимала, то ли я его боюсь, то ли он мне нравится. -Ну ладно, пока, дерзкая. Увидимся! Он развернулся спиной ко мне и, прихватив своего друга, ушёл в неизвестном направлении. -Кажется, нашему буке Бузе понравилась милая девочка Стефаа,- расплылась в улыбке Диана. -Не говори ерунды, я много кому нравлюсь и он не исключение,- выдала я, сама не ожидав такого ответа. Диана глубоко вздохнула и села на подоконник, положил сумку рядом. -Слушай, Ди, а кто такой этот Бу-зе?- по слогам произнесла я, ведь ещё не понимала как его называть. -Ну, слушай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.