ID работы: 7794587

Мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Разговор семнадцатилетних парня и девушки. -Знаешь, мы живём, пока у нас есть мечта… -Джейк, но ты также в курсе, что если мечтатель умирает раньше исполнения своей мечты, то и мечта умирает вместе с ним. -Ты как всегда права… но если бы не было мечты, то весь мир покончил с собой. Нам всего семнадцать лет, мы дружим с 12-ти лет, в наше время это достаточно много. Ведь мало кто в этом возрасте может сохранить дружбу... в этот период взросления, дружба обычно длится не более чем 3 года. Мы сидели одни на лавочке у озера, это было самое чудесное и ужасное время на свете. Вы наверно спросите «почему?». С одной стороны, весна, всё цветёт и чудесно пахнет, но вот для нас это время ужасное. Мы спим по 4 часа в сутки, почти каждую минуту в остальное время мы готовимся к экзаменам, даже едим за учебником, идем на учёбу и слушаем в наушниках учебный материал, водители смотрят на нас как на ненормальных, они считают, что мы не ценим свою жизнь, но именно потому что мы её ценим, мы так поступаем. Ведь наша судьба зависит от этих экзаменов, твои результаты определят твоё будущее, поступишь ли ты в престижный университет, а потом будешь работать в какой-нибудь популярной компании за компьютером, или же будешь пахать на каком-нибудь заводе. После чего в пятьдесят лет у тебя будет болеть спина. -Джейк, ты так и не сказал, куда ты собрался поступать? -Сказать честно, Мелиса, я и сам не знаю. На нас постоянно давят, да так сильно, что ты уже сам не знаешь, о чем мечтаешь… 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.