ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое появление.

Настройки текста

CHAPTER ONE

      — Сегодня, дорогие друзья, вы не поверите, но у нас в гостях… Селена Гомес! Встречайте!       Зал наполнился оглушительным визгом, словно случился апокалипсис. Миллионы рук летали в воздухе. Во всем зале потух свет, но эти голоса невозможно заглушить. Прожекторы направились в сторону выхода и на ступеньках уже виднелось розовое длинное платье, усыпанное алмазами. На огромную сцену поднялась она: стройная фигура, сияющие глаза и идеальные волосы. Её глаза сияли в свете ламп, а неумолкаемые возгласы заставляли её хранить молчание некоторое время. Селена уверенно направилась к микрофону и ещё некоторое время просто стояла и смотрела в эту безумную суету. Она взяла микрофон и прошлась по сцене, ожидая, пока крики немного стихнут.       — Окей, хорошо, ребята, — тихо сказала она в микрофон, а люди продолжили кричать ещё больше.       Из зала слышалось только одно имя: «Селена». На арене началась настоящая паника. Никто из них не ожидал увидеть сегодня королеву вечера. Охрана уже еле сдерживала людей и, поняв всю ситуацию, Селена начала свою речь.       — Прошло много времени с тех пор, как я ушла со сцены, но вы всегда были со мной здесь, — девушка нежно положила руку на сердце, — Я не имею права стоять и оправдываться здесь перед вами, потому что я заставила ждать вас так долго, волноваться и переживать за меня. Эти два года молчания дали мне понять очень многое, это было то время, когда я узнавала себя, работала над собой и боролась. Не было и дня, когда я не думала о вас, — проговорила Селена, а зал наполнился новой волной криков, — Но всё ради чего я пряталась, сейчас находится за кулисами и я хочу показать вам это. Милая, выходи, — на сцене появилась девушка в строгом костюме, которая вела за руку маленькую девочку. Селена взяла её на руки, — Сейчас это будет звучать взрывоопасно, — посмеялась Селена и посмотрела на малышку, — Я готова открыться миру с тем, что я так долго хранила и уберегала от СМИ, простите, что заставила вас думать, что я не открыта с вами на 100%, но я хотела сделать это чем-то личным до тех пор, пока не буду готова, — в зале в ожидании наступила мёртвая тишина, а на лицах людей читалось волнение, как и в голосе Селены, — Сегодня я не просто готова быть честна, я готова вернуться с новыми силами, готова снова быть здесь для вас, я возвращаюсь не просто певицей в этот мир, а ещё и самой счастливой мамой, — Селена нежно поцеловала девочку и тихо заплакала, стараясь поскорее убрать слёзы.       Зал словно взорвался. Люди подняли так много шума, что малышка Селены от страха заплакала и Селена попросила увести её и снова взяла микрофон.       — Спасибо вам за вашу поддержку, за вашу любовь. Я рада, что сейчас у меня есть возможность поделиться этим с вами. Я люблю вас всегда и навсегда.       Селена скрылась за кулисы, а зал не переставал ликовать.       — Удивительно, правда? Честно сказать, мы очень счастливы за Селену, — сказал один из ведущих.       — Мир так долго ждал этого и наконец все могут увидеть, что она может быть потрясающей мамой. Вау!

POV Селена

      Неделю назад я выступала на одной церемонии со своей волнующей речью и я не могла не вспоминать это. Волнение по сей день преследовало меня, а мои социальные сети ломились от поклонников. Я зашла в «Твиттер», а мои поклонники уже вывели хештег #СеленаСталаМамой в мировые. Это какое-то безумие! Я перешла по хештегу и посмотрела твиты моих поклонников. @pixyleyt Селена мама? Невероятно, как ей это удалось? ОНА говорила имя дочери? @jimmyENp Её девочка такая милашка! БУДУ ЖДАТЬ когда она вырастит, чтобы взять её в жены, раз уж с Гомес не получилось. @lelepjin Селена Селена Селена… Эта выскочка задолбала, лучше бы и дальше сидела в своём подвале вместе со своей дочерью… @kendalljenner Счастлива за @selenagomez Безумно рада, что в этом бизнесе есть люди настолько открытые, как ты! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и твою малышку! @fijskutyj Селена удивительная! Дочь удивительная! Но как она назвала дочь? Так и не сказала! Может Фидж Скутидж? @arianagrande Так горжусь тобой! @selenagomez @kattyprobwerry Как она назвала свою дочь? И сколько ей лет? Неизвестно. Селена дай подробную информацию? Девочка прелесть! @jupon Если бы у Селены Гомес и Джастина Бибера была дочь…       @csutyh @jupon Согласен. Девочка вылитая Бибер…       @astipop @csutyh Ничего подобного… Она похожа на Селену и не надо приписывать этого Бубира… Надеюсь она родила от достойного мужчины и никогда не вернётся к Джустину…       В социальных сетях творится полный беспорядок и ужас. Я не хотела больше читать это.       — Мама, — на моих руках в мгновение оказалась Бруклин и я нежно поцеловала её.       Среди белого дня в дверь раздался звонок и это было очень странно. Почему? Потому что никто в мире не знал, где я нахожусь сейчас. Я взяла дочь на руки и направилась к двери. Когда я открыла её на пороге стоял огромный букет белых роз и большая розовая коробка с бантом.       — Мам, ты не поможешь мне? — выкрикнула я и мама прилетела вниз, — Подержи Брук, кто-то прислал нам подарок, — я указала рукой на коробку и цветы и отдала дочь маме на руки.       — Пошли поиграем, малышка, — заботливо сказала мама и унесла Бруклин в комнату.       Я кое-как занесла цветы и коробку в дом. Видимо там что-то тяжёлое! Я уселась в центре гостиной и аккуратно сняла бант, после чего открыла коробку, где лежало нескончаемое множество кукол и очень красивое детское платье. Среди цветов я нашла записку и прочитала её.

«Привет, Селена. Это Джастин. Я знаю, что ты никогда не любила такие большие подарки, но я сделал это от всей души. Твоя речь и правда была взрывоопасной, как ты и сказала. Я очень счастлив что ты такая смелая и у тебя очень прекрасная девочка, она такая же красотка, как и ты. Не спрашивай откуда я узнал твой адрес и я вовсе не хочу ворошить прошлое. Просто хочу, чтобы ты знала, что я всегда рядом и всегда поддержу тебя. В коробке находится платье для твоей малышки, честно сказать, я не знаю какие у неё предпочтения в одежде, ха, но я хочу, чтобы она одела его завтра. Завтра вечером за вами заедет машина, если ты не против, я хочу восстановить наше общение и встретиться с вами завтра. Не волнуйся, никаких СМИ и прочего. Я буду очень счастлив, если ты согласишься. С вечной любовью, Джастин.

      Вот так новости! Эта записка заставила меня улыбаться. Наши отношения с Джастином и правда были очень болезненны, но я думаю что сейчас я готова попробовать общаться, потому что сейчас, после такого громкого заявления, мне нужна поддержка, как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.