ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание втроём.

Настройки текста

CHAPTER TWO

POV Селена

— Джастин пригласил меня на свидание сегодня вечером с дочерью, — спокойно сказала я и не сводила глаз со своей мамы, ожидая её колкой, может даже противной реакции, ведь я заранее знала как она против Джастина. — Что? Никакого свидания Селена! Ты знаешь чем всё это закончится и я тоже знаю, — строго и ядовито сказала она, опрокинув меня презрительным взглядом, — Я против воссоединения вашего союза. Джастин настоящий урод, ты помнишь как он поступил с тобой? Ты помнишь что он сделал? Ты только пришла в себя, опомнилась, а он снова лезет в твою жи…- твердила мама и иронично размахивала тряпкой в руке, местами повышая тон. — Хватит, — остановила я и раздражённо уставилась в пол, — Ты знаешь, что мои чувства к нему по-прежнему не остыли, я ещё не отошла после родов и сейчас мне нужна поддержка, как никогда, я хочу чтобы он находился рядом и ты знаешь почему…- нервно ответила я и закрыла глаза, вспоминая всё, что он сделал. — А что если он узнает? — взволнованно спросила мама и посмотрела на меня, схватившись за сердце, а затем медленно присела на диван. — Я не допущу этого, — ответила я и села рядом с ней, нежно обнимая её, — Я просто хочу пойти на эту встречу, я хочу, правда, моё сердце не на месте, когда он не рядом со мной, — умоляюще, сквозь слёзы, выговорила я и тихо заскулила. — Я просто хочу, чтобы ты была счастлива, — ласково произнесла мама и прижала меня к сердцу.

Вечер встречи

      Мы с Брук уже стояли у главного входа одного из самых красивых, дорогих ресторанов. Двери заперты, а это значит, что Джастин арендовал весь ресторан ради этого вечера. В округе тихо и нет никаких СМИ. Я чувствовала себя спокойно и уверенно. Я взяла дочь на руки, а массивные двери отворились, изнутри появился свет, а где-то вдалеке в самом центре стоял столик и он — мужчина моего сердца.

POV Джастин

      Сегодня вечером я арендовал целый ресторан ради встречи с Селеной и её замечательной девочкой. С каждой минутой, которая уходила, во мне просыпался дикий интерес и некое волнение, но совсем незначительное. Я чувствовал себя уверенно, в своей тарелке и это помогало мне настроиться. В моей голове стоял лишь один вопрос: «Придёт ли она?». Я приехал сюда за несколько часов проверить подготовку к этой встрече. В огромном зале оставили лишь один стол для нас троих, слегка приглушённый свет и оркестр. Подошёл час встречи и водитель уже сообщил мне, что они приехали. Я встал у самого столика, когда отворились двери. Я увидел их и моё сердце умильно задрожала. Теперь я чувствовал волнение на все сто процентов, однако испортить отношения легче, чем наладить их, верно? Но я пытался сделать этот вечер идеальным. После того, как Селена переступила порог, двери автоматически закрылись, а её кроха залетела первая и что-то лепетала под нос. Я увидел на ней то платье, которое подарил и она выглядела просто великолепно. Платье было таким пышным, что она выглядела как куколка, а кринолин болтался во все стороны, когда она бегала по залу. Я не мог перестать смотреть на неё, когда она с таким терпением и силой поправляла свой огромный цветок на голове. — Привет, — послышался тихий и ласковый голос. — Выглядишь потрясающе, — шёпотом сказал я, когда оторвал свой взгляд от малышки. Селена притягивала мой взгляд с первой секунды. Впервые я увидел её с другой стороны: она выглядела нежной, женственной, уверенной и стойкой, совсем не такой, как раньше. В моих глазах она вспорхнула как бабочка и мне хотелось смотреть на неё. — Спасибо, — вполголоса ответила Селена и опустила свой взгляд, а на её щеках появился румянец, — Бруклин, давай сядем, — она взяла девочку на руки и усадила её на стул, а затем села сама. — Здравствуйте, а вы случайно не принцесса? — приятно поинтересовался я у Брук и взял её маленькую ладошку, после чего оставил на ней поцелуй, — У вас очень красивое имя, я думаю только у принцесс такое имя, — подкупающе сказал я, а малышка лишь смеялась. — Да, это я, — мило лепетала она и погладила свою руку после поцелуя. — Она замечательная, — прошептал я и посмотрел на Селену, которая явно смутилась и лишь искоса посматривала на свою дочь, — Одну минуту, — торопливо сказал я, когда вспомнил, что у меня есть подарки для девочек.       Я скрылся за дверями кухни на некоторое время и выждал несколько минут. В зале заиграл оркестр и я направился к столу с двумя корзинами цветов: одна большая — для Селены, а поменьше — для её дочери. Я вышел к столу с цветами, а Селена расплылась в улыбка в считанные секунды, а Брук и вовсе смеялась без умолку и хлопала в ладоши. — Я очень счастлив, что получил этот шанс, — сказал я и протянул одну корзину Селене, — А вы просто королева этого вечера, — утвердительно выговорил я и подарил корзину поменьше крохе. — Спасибо, — еле выговорила Брукли и ускакала в зал танцевать под музыку вместе с корзиной.       Мы с Селеной остались наедине. Иногда я поглядывал за малышкой, так как она находилась за спиной Селены и не мог оторвать своего взгляда, я словно видел маленькую Селену, это точно её копия. Селена редко смотрела на меня, но меня и не совсем волновало это. Всё, что волновало меня — находилось за её спиной. Я взглянул на Селену и снова на девочку, а затем произнёс совсем нежным шёпотом, — У неё твой носик, такой маленький, аккуратный…- на моём лице появлялась улыбка, а девушка внимательно слушала меня, — Твои глаза, даже твои пальцы, — еле слышно сказал я и взглянул в сияющие глаза Селены. — Я знаю, — коротко отрезала та и посмотрела на меня, а затем взглянула на Брук через плечо, которая уже вовсю резвилась с одним из музыкантов.       Вечер подходил к концу, маленькая совсем утомилась и заснула на моих руках, я качал её и чувствовал себя настоящей мамой. Это такое счастье иметь такое чудо рядом. — Бруклин совсем устала, я провожу вас, если ты не против, — шёпотом произнёс я и медленно поднялся со стула, держа кроху на руках.       Я взял своё пальто и укутал малышку в него, после чего вышел на улицу к машине, которая уже ожидала их. Селена направилась к нам и взглянула на меня с Бруклин в руках, а её глаза странно сверкали, словно она вот-вот заплачет. — Спасибо за вечер, Джастин, — нежно и хрипло выдавила она и оставила поцелуй на моей щеке.       Она взяла малышку на руки и села в машину. Я провожал их рукой и мне всячески не хотелось конца вечера. Я вернулся в ресторан и увидел персонал, который уже ожидал меня. Я достал телефон и отправил сообщение своему другу. Кому: Лео От кого: Джастин Сообщение: Только что попрощался с Селеной и её дочерью. Кому: Джастин От кого: Лео Сообщение: Выяснил что-то? Кому: Лео От кого: Джастин Сообщение: Нет, но кое-что заметил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.