ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный разговор.

Настройки текста
      POV Селена Весь остальной день я провела с мыслями о Джастине, о вчерашней встрече и мечтами о том, что у нас что-то получится. На столе в моей кухне стояли цветы, которые занимали почти все пространство. Окна во всю стену на всём первом этаже заставляли меня любоваться закатом, но всё же в других местах, кроме кухни, их пришлось закрыть из-за прохожих, которые постоянно заглядывали к нам. Мне нравилось находиться здесь, это какое-то уединение. Иметь дом почти на краю скалы над морем — по-моему одно из самых лучших. Мне всегда нравилось находиться на природе и это место идеально подходило для меня. Теперь я наконец-то дома. Я посадила Брук на детский стул и поставила маленькую тарелку с кашей, в которую она успешно просунула свои руки и начала резвиться. — А носик совсем не мамин, носик как у папы, — ласково сказала я и потрогала её маленький носик, который она морщила. — Где папа? — громко выкрикнула она и звонко ударила ложкой прямо по тарелке. — Папа скоро приеде… — Конечно папа скоро приедет, Брусничка же ждёт папочку, — ласкательно выговорила мама, подойдя к детскому стулу. — Баба и мама, — мямлила маленькая, широко размахивая своими ресницами. — Пора ужинать, — пропела я и взяла ложку, после чего принялась кормить Хроми.       POV Джастин Последние часы я проводил в недоумении. Я просто лежал на моей кровати и думал. В моей голове постоянно всплывала Селена и Бруклин. Я не понимал что происходит, что случилось и как ей это удалось. Я просчитывал все до малейшей секунды. И в моей голове оставалось два варианта: она хорошо скрывала беременность и год жизни своей дочери или это не её дочь и она просто захотела популярности после долгого отсутствия, но тогда почему они так похожи? С одной стороны скрывать это невозможно — она непрерывно была на виду СМИ 24/7, с другой стороны шанс найти похожую девочку равен нулю. Я не мог освоить это в своей голове, переварить это или смириться. Я взял свой телефон и зашёл в «Твиттер». Мне захотелось ответить на некоторые твиты, чтобы разбавить напряжение и расслабиться. @KoylBond Есть информация, что Джастин, Селена и её дочь вчера провели вечер вместе… ЭТО ПРАВДА??!!? ВАТАФАК       @justinbieber @KoylBond :) @Lesly09sl Селена и Джастин всегда в моем сердце… НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ее с другим мужчиной! #ДжастинВерниСелену       @justinbieber @Lesly09sl Всё может быть :) @xxxdrugg ОМФГ! Бибер ОТВЕЧАЕТ НА ТВИТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС! ЗАМЕТЬ МЕНЯ       @justinbieber @xxxdrugg Я вижу тебя :) @DylanCoolboy19 Я знаю что Джастин не ровно дышит к Гомес       @justinbieber @DylanCoolboy19 Возможно Я посмеялся от души и наконец-то получил дозу отдыха от ненужных мыслей. Я действительно в восторге от её дочери и вся ситуация в интернете кажется милой, потому что сейчас мой мир наполнен этой маленькой девочкой, что-то внутри тянуло меня к ней и я не понимал что, словно когда-то Селена была частью моей жизни, а теперь ею стала и Брукли. Мне не очень верилось в реальное материнство Селены, но мне очень хотелось чтобы это было так. Она удивительная женщина, покорившая моё сердце однажды и уже навсегда.       POV Селена Брук давно спит, а я просидела полночи у огромного окна в гостиной, которая соединена с кухней. Моё кресло-качалка сейчас было достаточно удобным и мягким с этим пушистым пледом. В моих руках чашка зелёного чая, в глазах звезды, а в сердце парень, который несколько лет назад попал в мою голову, а теперь не может найти выход. Мой телефон зазвонил, а на экране высветилось «Джастин». — Привет, — спокойно и тихо сказал Джастин. — Привет, Джастин, — неохотно выговорила я и уставилась на красоту в окне. — Надеюсь, я не разбудил тебя. Ты же не спишь? — поинтересовался парень и настороженно задышал. — Нет. — Хотел убедиться, что ты в порядке, милая и что твоя девочка тоже в порядке, — медленно и нежно тянул он, словно находился в раздумьях. — Джастин, не переживай, всё хорошо. — Я просто хочу… Ты должна понимать меня, когда я увидел вас тем вечером, она попала в моё сердце точно так же, как когда-то ты… И я не могу забыть это, — утвердительно и в панике говорил он, а с моих глаз полились первые горькие слёзы. — Это глупость, ты просто хочешь спать, спокойной ночи, Джастин…- торопливо сказала я и опустила телефон. — Стой, Селена, стой… С моих глаз хлынули слёзы, которые я пыталась сдержать, стараясь никого не разбудить. Голову посещали ужасные мысли, а под кожей, словно двигались миллионы осколков, но никакая боль не сравнивалась бы с тем, как он заставил меня чувствовать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.