ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 вопросов для Селены Гомес.

Настройки текста

Месяц спустя

      POV Джастин На протяжении месяца я прекратил связь с реальным миром. Мне всё меньше хотелось выходить из дома, всё меньше хотелось писать музыку и намного меньше хотелось жить. Разительная депрессия поражала моё тело до самых кончиков пальцев, а голову посещали ужасные мысли: о наводнении, конце света или самоубийстве. Я стоял у окна и смотрел в ясное небо, которое представляло собой серый сгусток ваты в моих глазах, а шум деревьев превращался в противное кваканье. Я сидел дома на протяжении месяца и даже думал завязать с карьерой. Я поминутно сидел в интернете и проверял нет ли никаких новостей от Селены, но она тоже на время затихла. Всего лишь на время. Кому: Джастин От кого: Хилли Сообщение: Давно не видно тебя… Наверное развлекаешься со своей Гомес… Очень занимательное интревью у неё вышло. Прощай, Джастин. Я равнодушно взглянул на экран телефона и ещё пару минут с полным безразличием смотрел на экран, пока не начал вникать в слова сообщения. Какое ещё интервью? Я зашёл в интернет и начал искать его и, наконец, у меня это получилось. Во мне моментально что-то зажглось и я стал очень активным. Хоть какие-то новости от нее могли сейчас поднять моё настроение.

Интервью

20 вопросов для Селены Гомес: личная жизнь, карьера, знакомство с дочерью.

[Никель Джонс]: Привет, Селена, очень рада видеть тебя, действительно! Ты так надолго пропала с экранов, что это вызвало целый фурор в шоу-бизнесе! Готова ли ты поговорить об этом сейчас? [Селена Гомес]: Привет, да, это было удивительное время. И я думаю, сейчас я готова на сто процентов. [Никель Джонс]: Меня, как и всех твоих поклонников, интересует один вопрос: Как ты провела то время, когда решила исчезнуть с экранов? [Селена Гомес]: В основном я сидела дома и да, тогда произошло одно важное событие в моей жизни, у меня родилась дочь и всё это время я посвятила ей и своему развитию, как матери, мне хотелось сделать всё идеально и, если бы я оставалась на этой платформе некоторое время, я бы просто не справилась, но несмотря на это, я продолжала записывать музыку и некоторые песни вы услышите совсем скоро. [Никель Джонс]: Это круто! И я думаю, что ты сделала правильный выбор! Что ты почувствовала впервые, когда взяла на руки свою дочь? Какое имя ты дала ей и почему? И как ты ощущаешь себя в роли мамы? [Селена Гомес]: Когда я впервые взяла её на руки, мне хотелось плакать, это странно, но я думаю, что это чувствуют все молодые мамы. Её зовут Бруклин и я думаю это отличное имя для её фамилии, а вместе это звучит как ББ, поэтому ласково я могу называть её БиБи [смеётся]. Быть мамой иногда сложно, почти все свое время я уделяю уходу за дочерью и не всегда хватает времени заняться собой или своей карьерой, но это, определённо, лучшее чувство в мире. [Никель Джонс]: Все в интернете отметили твоё сходство с дочерью и, буквально, каждый говорит, что она твоя копия [улыбается] Но всё же, есть ли в ней что-то похожее на её отца? [Селена Гомес]: [стесняется] Да! Я думаю это — нос, конечно [смеётся]. [Никель Джонс]: Что дальше ты планируешь делать со своей карьерой? [Селена Гомес]: Я думаю, я выпущу несколько песен в этом году, может новый альбом и буду как можно чаще появляться на публике и радовать своих поклонников [шепчет] я люблю вас. [Никель Джонс]: Превосходно! Пять вопросов позади! Хочу спросить следущее: Что сейчас происходит в твоей личной жизни? [Селена Гомес]: Сейчас я одна и думаю, что не хочу заводить отношения ещё пару лет, но это не точно. [Никель Джонс]: Давай поговорим немного о твоих прошлых отношения. Ты поддерживаешь общение с Джастином? Вроде недавно вас видели в ресторане втроем. [Селена Гомес]: Конечно, мы поддерживаем общение, но только на уровне дружбы. Он всегда был и будет близким человеком для меня [смущается] Я думаю, что в моем сердце всегда будет отдельное место для него. [Никель Джонс]: Думаешь ли ты о сотрудничестве с какими-либо брендами? [Селена Гомес]: Я уже сотрудничаю с «Pantene», «Adidas» и думаю, что в ближайшее время выйдет моя новая коллекция с брендом «Puma». [Никель Джонс]: Ты задумывалась о том, чтобы твоя дочь прошла твой путь? [Селена Гомес]: Если честно, не думала об этом. В любом случае это достаточно сложная платформа и удержаться на ней иногда почти невозможно. Сейчас я стараюсь держать её подальше от этого, но с возрастом она сама сделает свой выбор. [Никель Джонс]: Расскажи об отце своей дочери? [Селена Гомес]: Я не хочу озвучивать его имя, но я скажу пару слов о нем: он самодостаточный, высокий и красивый [стеснительно улыбается]. [Никель Джонс]: [смеётся] Какое первое слово сказала Бруклин? [Селена Гомес]: Это забавно, но несмотря на то, что она росла со мной, первое, что она сказала «Папа». Я думаю, ей просто не хватает этого человека рядом [смеётся]. [Никель Джонс]: Твои действия в ближайшие пару лет? [Селена Гомес]: Сделать тур с новым альбомом, переехать в Техас и, наверное, проводить каждый день с дочерью. [Никель Джонс]: Сейчас тебе 21 и ты стала самой молодой мамой на этой платформе. Во сколько ты планируешь второго ребёнка? [Селена Гомес]: Думаю, не скоро. Я ещё не совсем привыкла к этому статусу, несмотря на то, что я родила в 18 и уже достаточно успела освоить. [Никель Джонс]: Опиши Бруклин тремя словами. [Селена Гомес]: Нежная, ласковая, милая [улыбается]. [Никель Джонс]: Где ты проводишь больше всего времени со своей семьёй? [Селена Гомес]: Я засела в самом укромном месте, поэтому могу свободно прогуляться в парке с семьёй или сходить на пикник, ни одни папарацции не достанут меня [загадочный голос] ни одни. [Никель Джонс]: Какого мужчину ты хочешь? [Селена Гомес]: Верного, доброго и…милого? [смеётся]. [Никель Джонс]: Есть ли у твоей дочери какие-нибудь особенности? [Селена Гомес]: У неё множество родинок по всему телу. [Никель Джонс]: Какое место Джастин занимает в твоей жизни сейчас? [Селена Гомес]: Он очень поддерживает меня, он удивительный. Я всегда буду любить его. [Никель Джонс]: Сейчас тебе 21, а Джастину 29. Не смущает ли тебя такая разница в возрасте? [Селена Гомес]: Возраст не имеет значения. [Никель Джонс]: Хорошо, ещё пару вопросов! В какое направление ты стремишься больше всего: кино или музыка? [Селена Гомес]: Мне кажется, музыка. Это точно моё. [Никель Джонс]: Ну, а теперь, могут ли твои фанаты рассчитывать на воссоединение Джелены? [Селена Гомес]: [смущается и убегает] пока [Никель Джонс]: [смеётся] Ну что же! С вами была Никель Джонс и это «20 вопросов для Селены Гомес». До встречи. Я выключил видео и мое сердце странно всколохнулось. Она выглядела великолепно и теперь я решил действовать, а не сидеть на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.