ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданные новости.

Настройки текста

POV Джастин

Я припарковался у знакомого дерева и остановился посмотреть на синее море, которое, как ни странно, волновалось как и я, разливая свои волны по всем берегам. Погода стояла пасмурная, где-то вдалеке слышался гром, а по небу красивыми изливами виднелась молния. Я достал с заднего сиденья огромный букет цветов и решительно направился к знакомой двери. Я простоял у двери пару минут, собираясь с мыслями, так и не решившись постучать, в голове непрерывно репетировал свою речь и одновременно создавал какие-то диалоги, пока дверь сама не открылась и передо мной уже стояла мама Селены. С полной неожиданностью я почти проглотил свой язык, а все мысли моментально растерялись, — Зд-здравствуйте, — достаточно скованно выронил я и взглянул на её злое лицо. — Что тебе нужно в этом доме? — равнодушно и неприязненно спросила та и оглядела меня с головы до ног. Я немного замешкался и даже почти вспотел от волнения, — Я просто хочу поговорить, пожалуйста, дайте мне ещё один шанс, — вполголоса выговорил я и прямо за моей спиной разразилась целая буря, а проливной дождь разом накрыл меня с головы до ног. Она оглянулась вокруг и снова посмотрела на меня, — Заходи, — нервозно сказала та и пустила меня в дом. Я остановился на пороге с цветами в руках, а в доме стояла полная тишина. Миссис Гомес спокойно прошла на кухню и села за стол, посматривая на меня. — Ну раз уж хочешь поговорить, то садись, — строго выдавила она и неладно уставилась на меня. Я положил цветы на кресло и робко направился к ней, затем занял место напротив неё, — Я не понимаю причину вашей ненависти ко мне, мы с Селеной давно все решили, — боязненно сказал я и посмотрел на неё. — Пять лет назад ты оставил мою дочь, ты изменял ей и делал это открыто, ты врал ей… — повышая тон, говорила та и мне пришлось остановить её. — Я знаю что был полным ублюдком, я знаю что сделал ей больно, но…я изменился, правда, я пытаюсь сделать всё, чтобы она чувствовала себя комфортно, — шёпотом выговорил я и оглядывался вокруг в поисках Селены. Женщина усмехнулась и взглянула на меня, — Можешь не искать её, они уехали, — непринуждённо вымолвила та и взяла в руки чашку чая. — Послушайте, поверьте мне, дайте мне последний шанс, — умоляюще говорил я и жалобно смотрел прямо ей в глаза. Она задумалась и нервно стучала ложной по чашке, издавая звенящие звуки, — Я не могу верить тебе. Я видела как она страдает! Она моя дочь и я не позволю, чтобы она чувствовала себя так снова, — женщина кропотливо поднялась со стула и подошла к окну, раскрыв огромный занавес, — Она ещё очень молода и уже мама и сейчас любая мелочь может ранить её, — втихомолку сказала она и уставилась в окно. Я подошёл к окну и встал рядом с ней, — После нашей последней встречи, честно говоря, вы о многом заставили меня думать, многое переосмыслить и я понял, что хочу поддерживать её, — небезразлично и тихо проговорил я и бросил грустный взгляд в пол. — Вот именно, Джастин, ты хочешь просто поддерживать её, но вместе с этим ты даёшь ей надежду, а потом её сердце снова будет разбито, — недовольно пробубнила она и неторопливо направилась в гостиную, усевшись в кресло. Я шествовал за ней и сел в кресло рядом, — Вы не понимаете, я не даю ей надежду, она даёт мне надежду, потому что я все ещё… — еле выдавил я и нервно осматривал пол. — И она все ещё, Джастин, — внушительно сказала та и взглянула на меня с такой же грустью в глазах. — Поверьте мне, я совсем не хочу вражды между нами. Селена особенная девушка для меня и её дочь замечательная, я просто хочу оставаться рядом и хочу, чтобы вы поверили мне, — торопливо упрашивал я и закрыл глаза, вспоминая всё прошлое, — Моя жизнь раньше кажется только утешением, я был слишком молод, глуп и не понимал, что я делаю, но когда я узнал, что Селена вернулась и что у неё дочь, мне хотелось исправиться и поддерживать её, исправить все старое и стать лучше и я правда на пути исправления, — протяжно гласил я и не сводил с неё глаз. Она нервозно выдохнула и взглянула на меня, — Селена хранила это очень долго и я вижу как она мучается, живя с этим, но я всегда считала, что ты должен знать, — женщина поднялась с кресла и куда-то удалилась, оставив меня в раздумьях на некоторое время. — Что я должен знать? — задумчиво спросил я и взглянул на папку в её руках. Она положила папку на стол, — Всё, что ты должен знать находится здесь, — она указала рукой на папку и посмотрела на меня. Я в ожидании и с нетерпением взял папку и достал оттуда пару документов. Перед моими глазами оказалось свидетельство о рождении Бруклин. Я внимательно изучал его, пока не дошёл до последней строчки и шёпотом прочитал её: «Бруклин Бибер». Внутри разыгралось немалое волнение, а руки немного тряслись. Я медленно достал второй лист, а мое лицо уже пылало. Все тело охватил мандраж, а виски неприятно пульсировали. Я уставился во второй лист.       Тест ДНК Предполагаемый отец: Джастин Бибер Предполагаемая дочь: Бруклин Бибер Родство: 99,9998% От потрясения мои глаза почти вылезли, а язык не поворачивался сказать и слова. Несколько минут я не мог сдвинуться с места и просто смотрел на это. — Это всё, что тебе нужно знать, — шёпотом проговорила она, — Бруклин твоя дочь и я не хочу, чтобы Селена узнала об этом разговоре. Если ты действительно готов исправиться, у тебя есть ещё один шанс и теперь ты имеешь и это основание, — она вырвала листы из моих рук и поскорее убрала их, а я никак не мог придти в себя. Я неспешно посмотрел на неё, а телом завладел жар, — Бруклин моя дочь? — еле выронил я дрожащими губами, а на глазах образовалась слёзная пелена. — Мы вернулись, — в пороге появилась Селена и малышка, — П-Привет, — неловко произнесла та и посмотрела на нас с мамой. Я молчал и поминутно смотрел на маленькую девочку, которая так старательно пытается снять свое пальто и что-то бубнит себе под нос. Моё сердце ускорилось до скорости гепарда и я продолжал смотреть на неё, а в голове засела мысль, что это маленькое чудо — моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.