ID работы: 7794607

Плохая Лгунья

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папа.

Настройки текста

POV Селена

Мы с малышкой только что вернулись с отдыха: выходной прошёл просто превосходно и мы успели столько всего сделать: невероятное путешествие в мир аттракционов, занимательное кино и детский ресторан, где она впервые завела друзей. Мы вернулись домой в прекрасном настроении, полные позитива и отдохнувшие от всей этой суеты, которая происходила на протяжении месяца. Я совсем перестала думать о Джастине сразу после того, как его визиты закончились, но Бруклин все ещё вспоминала его каждый день. Мы подъехали прямо к моему дому и я заметила, что занавес со стороны кухни открыт: моя мама никогда не открывала их и это казалось странным. Я открыла дверь и следила за маленькой принцессой, стараясь пропустить её в дом поскорее из-за ливня, от которого нас не спасал даже зонт. Она игриво пела песенку, а я не спускала с неё глаз. Стоило мне поднять голову и я увидела такую картину: грустная мама сидела в кресле, а рядом с ней находился расстроенный Джастин. Я настолько удивилась ему, что даже начала запинаться. — П-Привет, — неловко выронила я, стараясь отойти от изумления, ведь я совсем не ожидала увидеть его тут. В моей душе стало спокойно и радостно, но я старалась не показывать этого, ведь он пропал на целый месяц. Он молчал некоторое время, глядя на мою девочку, а потом выдал, — Привет, — парень поднялся с кресла и направился в мою сторону, а я, от неожиданности пошатнулась назад. Джастин присел на корточки и помог Бруклин снять её маленькое пальто, с которым она так сильно замешкалась в проходе, — Привет, принцесса, давно не виделись, — шёпотом произнёс он и ласково улыбнулся. Бруклин подняла свои маленькие глазки и увидела того, о ком говорила целый месяц, а затем кинулась ему на шею. Её крохотные руки держали его шею, когда он поднялся вместе с ней на руках, — Ты пришёл, — радостно воскликнула Бруклин и прижалась своей щекой к его щеке. Я лишь молча стояла и смотрела на это, а моя душа радовалась ему, как и раньше. Парень положил ладонь на её маленькую спинку и нежно гладил её, — Прости, что оставил тебя, я так больше не буду, — умильно выговорил тот и посмотрел ей прямо в глаза, а она уже растянула улыбку от уха до уха, — Ты не против если я останусь не надолго? — спросил он, обратившись ко мне. Я лишь кивнула как дура, а он удалился с Брук в её комнату. Я в полном недоумении села в кресло и подозрительно посмотрела на свою маму, которая хранила молчание, — Что произошло в моё отсутствие? — тягостно спросила, стараясь не думать о плохом. Мама зацикленно смотрела в камин и сказала, — Я рассказала ему, что Бруклин его дочь, — спокойно и равномерно раздался его голос. Сейчас она словно ни о чем не думала, а я встала в ступор. Я распахнула свои глаза и также уставилась в камин, поперёк горла встал ком, — Но я не хотела, чтобы он знал, — проронила я и взглянула на неё, а она взглянула на меня и тогда мы пересеклись глазами. Она взяла в руки край своей кофты и нервно трепала его, — Я захотела, чтобы он узнал. Он сказал, что до сих пор любит тебя, я вижу как он относится к Бруклин. Я вижу что он любит её. Каждому ребёнку нужен отец, — иронично выговорила она и сделала паузу, — Всю свою жизнь ты росла без отца по моей ошибке и я не хочу, чтобы Бруклин повторила твою судьбу. Ей нужен отец. Я думаю, Джастин будет отличным отцом. Он хочет этого. Он исправляется, — мама тяжело выдохнула и схватилась за голову, грустно посмотрев в пол. Я молча встала и направилась в комнату Бруклин, где сейчас вместе с ней находился Джастин. Каждый мой шаг что-то терзало меня внутри. Я вспоминала все аспекты своей жизни и мне захотелось плакать от маминых слов. Я видела всю инициативу Джастина, но продолжала держать его на расстоянии. Я думаю, что мама сделала правильное решение, он действительно должен знать, но я не знаю чем все это закончится. Я подошла к двери и тяжело выдохула, стараясь собрать все мысли в своей голове, к глазам подкатывали слёзы, а в груди все сжалось с такой силой, что хотелось упасть на пол. Я неторопливо положила руку на дверь и толкнула её: Джастин держал Бруклин на руках и кружил её, а звонкий детский смех разливался по всей комнате. Я медленно прошла и села на кровать, а мое состояние подходило до состояния обморока, — Послушай, Джастин… — шёпотом сказала я и зажмурилась. Он отправил Бруклин играть и сел рядом со мной. — Почему ты не сказала мне раньше? — судорожно спросил тот и наклонился вперёд, пытаясь заглянуть в моё лицо. Я выдохнула и посмотрела на него, — Мне было 17 лет, когда я узнала, что беременна, в тот момент я думала, что тебе не нужно это, ты был в самом расцвете сил и ты ушёл от меня, как я и думала, я была уверена, что она не нужна тебе, — с дрожью в голосе произнесла я и почти заплакала, стараясь подтереть пальцем слёзы. Он прижал меня к груди и гладил по волосам, — Несмотря на все, что я делал раньше, моё сердце всегда было с тобой и если бы тогда я узнал, что у нас будет дочь, я бы никогда не сделал такой ошибки, — парень оставил поцелуй на моих волосах и слегка отпустил меня, когда у меня почти началась истерика, — Несмотря на то, что, возможно, мы уже не будем вместе, я навсегда останусь с тобой и с нашей девочкой. Джастину в колени ударилась Бруклин, которая радостно смотрела на него и пыталась залезть ему на ноги. Он поднял её и посадил на свои колени, обнимая так нежно и бережно. Она волнительно смотрела на меня и на него, а затем снова на меня, увидев мои слёзы. Бруклин прижалась щекой к груди Джастина и медленно протянула, — Папа-а-а, — она закрыла глаза и снова что-то пела себе под нос. Джастин прикрыл глаза и улыбнулся, гладя её по волосам, а затем прижался губами к её лбу. Я вытерла слёзы и взглянула на неё, а малышка почти засыпали, — Уже поздно, Джастин, ей пора спать, — вполголоса сказала я и погладила маленькую по щеке, когда она уже начала сопеть. Он встал с кровати и положил её на свои руки, затем положил её в кроватку, — Спокойной ночи, милая, — прошептал он и наклонился к ней, разглядывая и гладя её личико, а потом поцеловал её в лобик. Я встала у двери, ожидая Джастина. Он подошёл ко мне и положил ладони на мои щеки, — Ты подарила мне самую лучшую девочку, — еле слышно сказал он и оставил самый нежный поцелуй на моих губах. Пару минут мы смотрели друг другу в глаза и я видела как зажёгся его взгляд. — До встречи, Джастин, — нехотя сказала я, провожая его и улыбнулась. Джастин вышел из комнаты и смотрел на меня со спины. Мне не хотелось чтобы он уходил, но я счастлива такому развороту событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.