ID работы: 7794647

Не стандартная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания с 18-ти летия или же первый шаг к разгадке тайны.

Настройки текста
— Мама, проснись! , — кричала маленькая Джен, забегая в комнату Ники. Лучи солнца пробивались сквозь занавески и освещали лицо Аой. — М? Что-то случилось? , — сонно, но нежно спросила Ника, обнимая дочку.

POV Ника

6 лет назад, в возрасте 18 лет, я попалась на маньяка. Спокойно шла с библиотеки, как вдруг на меня напали, закрыли рот рукой. Укусы, крики и кулаки мне не помогли, а наоборот — сделали только хуже. Страх сковал меня и мой разум, я не кричала, не сопротивлялась, я просто тихо плакала и ждала конца. Я помню ту боль, которую испытывают при первом разе, при потери невинности, я помню темп — не быстрый, хотя обычно маньяки, как по мне, делают это очень быстро. Наверняка этот не хотел мне сильно навредить, или же хотел большего эффекта и меньше травм. Это длилось не долго, но мучительно. Был большой удар по моей психике. Со следующего дня я не смогла вытерпеть все уроки в школе. Я боялась каждого парня, которого встречу, даже своего брата Токо. Пару месяцев я не ходила в школу, сидела дома или же была на сеансах у психиатра. Моё отношения с братьями и семьёй ухудшилось, я почти не общалась. Видела, как было больно близнецу, ведь мы были «не разлей вода» с рождения. Но ещё…я видела в его глазах вину, страх и тревогу. С чего бы это? После, выяснилось, что я беременна. 18 лет, с душевной травмой, ещё и с ребёнком под сердцем. Но, дитё ведь не виновато? Я хотела подарить ему жизнь, пусть и из-за таких обстоятельств. Уже 6 лет мне снится сон, где Токо пытается мне что-то сказать с таким же взглядом: вина, страх и тревога в перемешку.

Конец POV Ника

— Ты обещала, что мы сегодня пойдём к бабушке с дедушкой и к Токо! , — подавая Нике домашний халат, радостно говорила Джен.

***

Девочка смотрела мультики и ожидала очередной вкусный завтрак от мамы. Ника задумчиво готовила дочке её любимые блины. Она думала значение её сна, который снится ей уже 6 лет. Интуиция подсказывала, что скоро Ника узнает ответ, но тревога не собиралась покидать душу девушки. — Держи! , — протянув тарелку с блинчиками, Ника обняла дочку, поцеловав в щёку. Джен уплетала вкусняшку, сделанную мамой, а Ника собиралась в гости к брату и родителям. Девочка не осилила последний блинчик, поэтому в голову пришла идея накормить им Нику. Аккуратно встав, она взяла в руку блинчик и пошла на верх к Нике. — Мама, это тебе., — голубые глазки девочки сияли, а маленькие ручки протянули тот самый блинчик. — Оу, спасибо., — улыбнувшись, Ника присела на корточки и обняла Джен, съедая завтрак с её руки. — Так, а теперь — в машину и к родным. Дорога в родной дом была не долгой, но голубоглазая успела уснуть. Припарковавшись возле гаража, Ника смотрела на дочку и видела в ней копию…Токо? — Тогда, при родах я потеряла много крови. Ещё и раньше срока родила. Токо отдал почти 3 литра своей крови мне и моей дочери, ведь ей она нужна была, очень. Но…не могло же ДНК Токо передаться Джен кровью? Я не сильный знавец биологии и медицины, но это правда было бы невозможно, — такие мысли и воспоминания подтолкнули Нику на раздумы о том неком маньяке, который напал. На встречу к нам вышел Токо и взял сонную малышку на руки, прошептав: — Наконец приехали. Нам…н-нужно поговорить., — последнее предложение он сказал с дрожью в голосе, хоть и шёпотом, но Ника это услышала. — Хорошо, пошли. Зайдя в дом, Токо понёс Джен в свою комнату, где её ждал очередной подарок от него. Малышка любила всякие химические и физические эксперименты, хоть ей было только шесть лет. Девочка словно почувствовала, что её ждёт сюрприз и проснулась. На лице появилась сонная улыбка при виде Токо. Она его очень любила, он для неё был самым лучшим в мире. Токо словно заменил ей отца. — Привет, малыш., — с улыбкой тихо поприветствовал Аой, погладив ту по головке. — Ура, мы приехали! Я скучала за тобой, очень., — она проявила свою радость, крепко обняв Токо за шею. — И я скучал. Кстати, тебе подарок., — из-за спины он достал большую коробку с разными химическим и физическими приборами и разными фокусами. — Ааааввв, спасибо! , — малышка вновь крепко обняла Токо и принялась открывать свой подарок. Токонатцу стоял рядом и вспоминал себя. Она таки была похожа характером на него, на него нахлынули некие воспоминания, от чего Аою стало плохо. В этот момент зашла Ника и успела словить брата. — Ты чего? С тобой всё хорошо? , — с волнением задавала вопросы Ника, помогая ему дойти до кровати. — Да, просто переволновался., — было видно, что он что-то скрывает, чего-то не договаривает… — Токо, ты же знаешь, что тебе нельзя так волноваться., — тот день, когда у Токо впервые был приступ, Ника помнила хорошо. Это случилось через пару дней, после её трагедии. Она спокойно сидела и читала книгу, замечала, что с Токо творится что-то странное. — Зачем я это сделал? Что теперь будет? Что…, — тогда Токо грохнулся на пол без сознания. Какая-то тайна начала мучать подростка, о которой он всё ещё молчит. Слишком личное, как утверждал он врачам. Тогда у Токо было что-то на подобии нервного срыва, он пролежал в больнице почти месяц, пока вновь не смог контролировать себя и свои эмоции. С того момента, ему запретили сильно волноваться, ведь это могло повторится, учитывая то, что он молчал о чём-то. — Тебе уже лучше? , — Ника дала Токо таблетку и воды, эти препараты он до сих пор принимает, как назначил врач. — Да, намного. Спасибо тебе., — он смог положить свою ладонь лишь на ногу Ники. Но ей сразу стало страшно, она вспомнила момент с той ночи, когда к её ноге почти также притронулись. Токо понял это и сразу убрал. — Прости… — Ничего страшного., — взяв того за руку, Ника улыбнулась, прогоняя те воспоминания прочь. — Пойдём обедать, ты и так выпил таблетку на голодный желудок, а это против правил. Захватив Джен на руки, Токо пошёл к столу, а за ним и Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.