ID работы: 7794647

Не стандартная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторный приступ

Настройки текста
— Близнецы, идите к столу!, - звала их Чихару, поставив на стол любимую выпечку детей с детства. К столу первая побежала Джен, словно слетая с рук Токо. Затем, голубовласый остановил девушку в коридоре. — Нам нужно поговорить. Как можно скорее. — Я помню, а о чём..., - диалог двух прервала мать, напоминая детям, что их ждут. — Да, мам, мы сейчас. Ладно, давай позже поговорим? Сейчас пошли к столу. В ответ, Токо лишь вздохнул и одобрительно кивнул головой. Оба пошли к столу, где их ждали вкусные блюда Чихару. — Ника, как там на личном фронте?, - с ухмылкой спросила мама и ожидала реакции дочери. Глаза девушки стали, словно монеты и Ника поперхнулась, извиняясь. — Мам, ты чего?! Кх.. У меня никого нет и наверное уже и не будет. Лучше бы Токо спросила., - Ника кинула хитрый взгляд на брата, от чего тот застыл на месте. — Твоя правда, Ника. Ну-ка, Токонатцу, расскажи нам. — Мам, я такой же холостяк, как и раньше. И как по мне, если бы у нас кто-то появился с Никой - ты бы за километр поняла., - с насмешкой ответил Токо, после чего весь дом залился смехом близнецов, мамы и малышки. Не важно, понимала она или нет, ей было просто весело в уютном кругу родных.

***

Близился вечер. Было странно, но Токо закрылся у себя в комнате и не пускал даже малышку. Она плакала под дверью и просилась к любимому Токо. В комнате, в тишине, он хорошо слышал её плачь, который отдалялся. Токонатцу почему-то было безумно больно на душе. Хотелось всё рассказать на одном дыхании, после чего обнять дочь. Успокоить её ласковым словами и тёплыми объятиями. Аой сидел на кровати, вновь размышляя. Он мог сегодня сказать то, что хотел, но увы. — Успокойся, это не так уж и сложно. Просто сказать, что я..., - речь парня оборвалась. С глухим грохотом, Токо вновь потерял сознание. «Это же просто! Скажи ей правду о той ночи. Ты знаешь много про тот день. Не надоело мучать себя постоянными таблетками, пытаясь скрыть свою тревогу? Не хочется уже сказать всё, как есть? Не хочется. Ведь ты боишься её реакции. Боишься потерять свою сестру, хотя для тебя она больше, чем сестра, верно? Только так можно понять.» Сейчас он лежит в тёмной комнате, на полу, беспомощный, будто безжизненный.В руках задержалась пластина с успокоителтным. Которое Токо не принял по графику...

***

Грохот услышала и Ника, оторвавшись от очередной интересной книги. Подойдя к двери в комнату Токо, Ника начала сильно волноваться за брата, ведь дверь заперта. На шум пришла и Чихару. — Ника, что случилось? — Не знаю, я услышала, как что-то упало, подошла к комнате Токо, а дверь закрыта. Боюсь, что-то опять случилось с ним. Перед обедом, ему стало плохо, я успела дать ему таблетку., - ответила Ника, пытаясь таки открыть дверь. — В последнее время он сбился с графика. И стал словно сам не свой. Наконец, выбив дверь ногой, Ника сразу побежала к Токо. «— Нам нужно поговорить.», эти слова Ника вспомнила и, кажись, поняла причину потери сознания. Чихару помогла дочке положить брата на кровать и пошла к телефону, чтобы вызывать скору помощь. — Токо, очнись. Прошу, не говори, что это серьёзно., - взгляд становился мутным из-за слёз, Ника не отпускала руку голубоглазого, которую ещё утром видела на своей ноге. А Токо всё ещё безжизненно лежал на кровати. — Ты...ты просто спишь, да? Скажи, что ты просто устал и уснул...очнись.

***

Очнулся Аой лишь на утро, в больнице. Первое, что он увидел, так это капельницу и белые стены. Лёгкая улыбка появилась на лице Токо, словно говоря «— Привет, чудо, которое спасает мне жизнь, не виделись шесть лет». — Ты в норме?, - Джен беспокоилась больше всех, если не учитывать Нику. Она взяла Токо за руку, а другой прикоснулась к его лбу. Наверняка, чтобы проверить, нет ли температуры. Дотянувшись к маленькой ладошке, которая лежала на лбу парня, он поцеловал руку малютки и улыбнулся. — Со мной теперь всё хорошо. Все ушли из палаты и лишь Ника осталась. У неё было пару вопросов, но похоже, что Токо собирался начать разговор первым. — Токо. Что с тобой? У тебя опять случился приступ. Ты же знаешь, что..., - Ника не успела договорить, ведь её перебил Токо. — Тшшш. Я потом расскажу тебе всё. Из-за того разговора, который я не могу начать, это всё и произошло., - взяв руку розововласой, он вдруг прижал к своей щеке, довольно закрыв глаза. Вскоре, Токонатцу уснул, а Ника рядом с ним, не желаяя уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.