ID работы: 7794647

Не стандартная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ника ушла к Джен, а Токо направился на кухню к маме. — Так о чём ты хотела поговорить?, - спросил Токо, рассматривая свой завтрак. — Что вы делали с Никой? — Ничего. Она просто ночью пришла ко мне и уснула рядом. На утро, я увидел её  и просто обнял. Что тут такого?, - после вопроса, Токо начал есть. — «Что тут такого?»?! Вы же брат и сестра. Близнецы! — Тогда что ты ответишь, если я скажу, что тогда Нику изнасиловал я?, - после очередного признания, Токо встал и готов был уйти прочь. — Это п-правда? — Да. Токо ушёл в комнату, не глянув на Нику. — Мам, что произошло? Что с Токо? — Он мне кое-что рассказал. Что тогда, когда тебя...ну, ты поняла, то был....о-он. — Я это знаю. И ничего против не имею. Мам, успокойся, всё хорошо. Чихару опять стояла в шоке, узнав, что Ника также знает об этом и её это не особо волнует. — Мне нужно извинится перед ним и спокойно ещё раз поговорить. — Давай я попробую его успокоить, а тогда вы поговорите?, - с лёгкой улыбкой предложила Ника. Мать согласилась, после чего Ника направилась к Токонатцу с лёгким страхом. Зайдя в комнату, Ника тихо позвала брата, но тот не отреагировал. Подойдя ближе, Ника также тихо спросила, всё ли хорошо. В ответ тишина. Ника ушла из комнаты, давая знак, что мама может зайти. — Токо, прости. — Ничего. Ты права. Из этого ничего не будет. — Нет, это не так. Я не то имела в виду. Просто, я не была готова к инцесту. Я вижу, что ты к ней не равнодушен и всё понимаю., - Чихару подошла ближе и Токо наконец посмотрел на неё. – То есть, ты не против? — Нет, - с улыбкой ответила Аой старшая.

***

Было уже слишком поздно, Нике не хотелось спать одной, поэтому она опять пришла к Токо. — Можно с тобой?, - сонно и тихо спросила девушка. В ответ Токо одобрительо кивнул и через пару секунд уже обнимал Нику. Ей было спокойно и уютно рядом с братом. Его тёплые губы наложились на её холодные, затягивая в очередной нежный поцелуй. Взяв Нику за руку, Токонатцу неожиданно поцеловал саму руку. В голову ему пришла безумная идея. — А знаешь...выходи за меня. — Такое возможно? Это вроде против закона., - она была рада его предложению, но сомнения дали о себе знать. — Если нужно будет, нарушу закон., - улыбнулся Токо, обняв Нику крепче. — Тогда я согласна. Ещё пол ночи они думали, болтали и просто наслаждались моментом, что сейчас они вместе, пока Ника не уснула на плече Токо. Её лицо было очень милым, Токо не смог удержаться и поцеловал её в щёку, засыпая сам.

***

Утро началось как обычно. Токо проснулся первым и, не желая разбудить Нику, решил никуда не идти, пока девушка сама не проснётся. В комнату зашла Джен и никак не была удивлена видеть свою маму и Токо вместе. Ей самой хотелось бы иметь такую семью, но она даже не знала, что её мечта может осущиствится. — Бабушка просила передать, что ждёт вас внизу. — Мы придём, когда Ника проснётся. Малышка улыбнулась и ушла вниз. После, Токо обнял Нику крепче и принялся будить её, целуя в щёки и губы. Ника проснулась не сразу, но была немного удивлена такому. — Теперь ты так решил меня будить?, - с сонной улыбкой спросила Ника, но ответа не услышала, ведь её губы накрыли губы брата. Казалось, он прямо сейчас был готов снять с Ники лишнее и предоставить ей приятные ощущения, но сдерживал себя  ведь те в доме были не одни. Ника и Токо спустились вниз, где их ждала мама. Нике было немного страшно, а от Токо просто ждал подходящего момента, дабы сказать кое-что. — Мам. Давай так: я говорю тебе кое-что, а ты не кричишь и не падаешь в обморок. Ника посмотрела на Токо слегка злым взглядом, а что тот лишь мило улыбнулся и взял её за руку. — Ладно, я слушаю. — Я хочу женится на Нике. Вот. Чихару застыла на месте, а Ника лишь нервно пила воду. Токо всё также мило смотрел на Нику, но перевёл взгляд на маму, и ему стало немного страшно. — Ты....ты дурачёк, но я поддерживаю твоё решение. Если Ника согласна., - Аой старшая подмигнула сыну и мило посмотрела на Нику. — Тогда завтра в 12., - резко молвила розововласая и принялась есть завтрак с хитрой и довольной улыбкой. — А Джен знает?, - Чихару спросила, поглядывая на малышку, которая носилась по дому. — Поверь, она будет прыгать от счастья., - ответила Ника.

***

Утро следующего дня. На часах было 9 утра, а Ника всё ещё спала. — НИКААА. От крика старшего брата, девушка сразу пробудилась и испугалась. — Чего? — Выходишь замуж за Токо?! И мне не сказала? Она поняла, что забыла сказать о этом событии Вальту. Она извинилась, и увидев цифры на часах, с криком «опаздываю» выбежала из комнаты, стараясь сделать несколько запланированных дел сразу. Токонатуцу дома не было, остались лишь Чихару, Кенто и Вальт. Джен забрал Токо и они вместе пошли выполнять свой список дел. Белое платье, чуть выше колен, также белые туфли, и розовые распущенные волосы. Этот день правда необычный: она выходит замуж за своего же брата. Ника была счастлива, но очень переживала. Токо также не был одет в привычный всем костюм; лишь белая рубашка и штаны такого же цвета.

***

— Джен!, - Ника увидела дочь, а та подбежала к ней, крепко обняв. — Мам, поздравляю тебя., - малышка действительно была рада этому. К ним подошёл Токо, а вместе с ним Кен, Дайго, Рантаро с Вакией и Шу. Эта компания была поражена решением близнецов, но всё же были рады. Аой забрал Нику и оба убежали в здание. За ними пошли и остальные. Пока те дошли, Токо с Никой уже успели оставить свои подписи и одеть кольца. — Так, осталось женить Шу., - Вальт улыбнулся, и все, кроме Шу, показали руку, на которых блестели обручальные кольца. — Я займусь этим., - ответила Ника с милой насмешкой. — Никого не забыли?, - эти голоса показались Токо и Нике очень знакомыми. Обернувшись, они увидели друзей детства. — Китт, Хоней!, - они спешили обнять пришедших гостей, но Ника резко остановилась, передумав обнимать Хоней так крепко, как ей хотелось. — Хоней? Ты....ты беременная?, - взглянув на синевласую, с удивлением спросила Ника. — 5 месяц., - Хоней улыбнулась Нике в ответ и аккуратно обняла её. — Ещё и кольцо на пальце. За кого вышла замуж и от кого ждёшь ребёнка?, - хитро улыбнувшись, Ника задала девушке несколько вопросов, ожидая ответ. — Замужем она за меня. И в положении тоже - от меня., - к беседе девушек присоиденился Китт и с улыбкой обнял Хоней. Токонатцу подошёл к Нике, обняв одной рукой за талию. Другой рукой он нежно провёл по щеке девушки, попутно убирая розовые шелковистые волосы. Приблизившись, перед глазами Ники пролетела вся её жизнь: детство, изнасилование, забота и проблемы брата... Она была благодарна всем тем случаям, ведь сейчас она стоит перед Токо, в её один из самых счастливых дней её жизни. Не долго думая, голубоглазый нежно начал целовать Нику, обнимая крепче.

***

Они повторили поцелуй дома. Джен решила остаться у Вальта, а Токо и Ника были дома одни. Сквозь поцелуй, Токо медленно завёл Нику в комнату, также медленно растёгивая молнию на платье. Теперь, эти ощущения намного приятнее, чем тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.