ID работы: 7794647

Не стандартная свадьба

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна и последствия

Настройки текста
С того времени прошла неделя. Токонатцу уже был дома, но под пыльным присмотром сестры и малышки. Джен переживала за него, всегда была рядом и старалась помочь. Нике также было не спокойно, зная, что брат был попал в больницу из-за разговора, который так и не состоялся. — Токо, можно?, - спросила девушка, приоткрыв дверь. В руках она держала стакан с водой и таблетку. — Да, заходи. Ника протянула стакан брату, а тот послушно выпил лекарство. После, его выражение лица изменилось, показывая, что таблетка была не приятной. — Нам нужно поговорить. — Слушаю., - розововласая села рядом с Токо, чтобы начать долгожданный разговор. Было видно, что Токо нервничал, ведь ему предстоит рассказать то, из-за чего может потерять сестру. Ника вновь заметила тот взгляд: вина, страх и тревога в перемешку. Ей хотелось как-то помочь брату решится рассказать то, что он хочет, поэтому положила руку на плечо брата. В комнате настала гробовая тишина. Токо всё ещё пытался начать этот разговор и всё рассказать, но никак не получалось — Токо..., - Ника тихо прошептала его имя, но в ответ услышала совершенно другое. Набрав воздуха в лёгкие, Токо начал всё рассказывать. — Тогда, когда тебя поймали и изнасиловали, ты думала, что это какой-то незнакомец, ты тогда верила мне, я тебя защищал. Но смысл? Я не смог защитить тебя от самого себя. Ведь такую травму нанёс тебе я. Это был я. Не удивительно, почему Джен напоминает меня. Тогда...то был...я. После этого признания наступила тишина. Токо убрал руку Ники, лишь с тихим шёпотом «Прости...». Глаза он так и не открыл, а голова была опущена. Он направился к лоджии, чтобы подышать свежим воздухом и, хотя-бы попытаться успокоится. По щеке Ники покотилась слеза. Для неё, эта новость была шоком, она бы никогда не подумала о том, что родной брат на такое способен. Её мысли оборвались грохотом цветочного горшка. Ника встала и с осторожностью подошла к Токо, прислушиваясь к каждому вдоху. — Тупое желание взяло выше. И что теперь? Я лишился всего, что имел. Я нанёс ей большой удар., - Токо тихо говорил себе под нос, нервно сбрасывал уже второй цветок. Повторное действие испугало Нику, ей было очень жаль брата. Забыв обо всём, что узнала, она просто подошла и обняла Токо настолько сильно, что он не мог уже ничего сделать. Он просто упал на колени, а глаза были пустые. Взгляд был также пустым, безжизненным. Токо начал ненавидеть себя за тот поступок. – Лучше бы тогда в больнице сдох. — Хватит! Да, это было для меня шоком, но я не могу смотреть, как ты делаешь себе хуже. Прошу...прекрати издеваться над собой., - Ника отчаянно заплакала, обнимая Токо всё крепче. Она ждала, когда он обнимет её, успокоится... Она облегчённо вздыхает, когда чувствует, как крепкие и тёплые руки прижимают её. — Дурак.., - Токо повторял лишь одно слово. Он тихо плакал от отчаяния и разочарования в себе. — Нет...нет, - девушка, прижимая к себе, проводила рукой по волосам Токо, в надежде, что это его успокоит. — Всё, что не делается, всё к лучшему, ведь так? Теперь у нас есть Джен. Я не держу зла на тебя, не могу держать... Даже после такого. В некоторой степени, я даже рада, что это ты, а не кто-то другой., - приложив свою ладонь к щеке парня, она подняла голову Токо и смотрела в его небесно-голубые, покрасневшие от потока слёз глаза. Они немного прикрылись, когда расстояние между губами близнецов сократилось. Соприкосновение губ переросло в жаркий, долгий, и нежный поцелуй. Руки обнимали всё сильнее, не желая отпускать.

***

Весь вечер Токо сидел в комнате и никого не впускал. Опять. Он не ужинал, ни с кем не разговаривал.

***

Ночью Ника проснулась от кошмара. «Я стою перед ним и ничего не могу сделать. Вижу, как он берёт нож и прикладывает к запястию, со словами «Я не могу себе простить это.». Я стою перед Токо и ничего не могу сделать. Вижу, как он медленно умирает на моих глазах.» — Токо!, - с криком проснулась Ника. Она была напуганна этим сном и решила пойти проверить, всё ли хорошо с парнем. Зайдя в комнату, она увидела что Токо мирно спит. В голову пришла безумная идея, и Ника, не теряя ни секунды, лягла в кровать к Токо, обняв. Ей сразу стало спокойнее и она вновь уснула спокойным сном.

***

На утро, Токо проснулся первым и был в лёгком шоке, когда увидел Нику рядом. Он не стал её будить, а лишь нежно и аккуратно обнял, поглаживая внешней стороной ладони по щеке Ники. Проснувшись, Ника не сразу поняла где она и с кем, но быстро вспомнила. — Зайка, и как ты тут оказалась?, - с лёгкой улыбкой Токо спросил девушку, целуя её в щёку. — Мне приснился кошмар и я решила убедится, что с тобой всё в порядке. А потом, как то случайно оказалась тут, в твоих объятиях., - розововласая крепче обняла Токонатцу, попутно поцеловав. — Токо, ты уже проснулся?, - Чихару зашла в комнату к Токо и застыла на месте, увидев двоих вместе, ещё и в одной постели. — Я....я позже зайду., - мама быстро удалилась из комнаты, а Токо с Никой лишь переглянулись и засмеялась. — Похоже, нам попадёт от мамы. Мало ли, что она придумала себе., - с насмешкой говорила Аой. — Думаю, она поймёт нас., - улыбнувшись, ответил голубоглазый, вновь затащив девушку и долгий и нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.