ID работы: 7794744

Реванш: Битва за "долго и счастливо"

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Иди к нему. — Иви легонько подтолкнула подругу вперёд, Мэл тут же направилась к Бену. Подойдя к своему парню, дочь Малефисенты поклонилась в ответ на его поклон. Чуть после появилась Ума, юная ведьма была в шоке от того, что Бен назвал морскую ведьму своей девушкой. Впрочем происходящее шокировало всех присутствующих на корабле, поведение короля вскоре, было объяснено применением дочери Урсулы любовных чар на парне. Мэл разбила магию поцелуем истинной любви, да банально, но всё же действенно. Чары пали, король Бен, наконец, пришёл в себя, что, несомненно, разрушило план Умы. Морская ведьма решила получить палочку феи крёстной, но, увы, и это ей не удалось. Понимая, что она оказалась в тупике, девушка задумалась о бегстве в море. Морская ведьма была окружена, позади неё было лишь бескрайнее море, которое и было ответом на мысль о том куда сбежать. Мэл, а также все находящиеся на корабле гости, попытались остановить Уму. — Нет, стойте, пожалуйста, стойте.— Юная ведьма, раскинула руки в стороны, так чтобы остановить людей. — Ума, я знаю кто ты. Ты далеко не просто злодей и ты должна поверить мне, потому что я была там. Не позволяй своей гордости лишать себя того, что ты действительно хочешь. Неожиданно кулон Умы засиял, Мэл подумала, что это поможет ей убедить морскую ведьму. Но, увы, девушка решила выпустить свою морскую сущность на волю. Морская ведьма прыгнула в воду, оказавшись в море, Ума, наконец, освободила свою морскую сущность. Ту которая была заперта внутри, на протяжении многих лет. — Поцелуй истинной любви тут не поможет. — Девушка, двигалась в воде, словно в своей стихии, ведь вода и была её стихией. — Мир узнает моё имя. Ума ударила своими огромными щупальцами по борту корабля, гости которые были на палубе, с трудом удержались на ногах. Их отбросило в сторону от борта, Мэл разозлилась от подобной выходки. Глаза девушки засияли зелёным, подобно своей давней сопернице, она, наконец, высвободила свою сущность. Подобно своей матери Мэл превратилась в дракона, взмахнув своими крыльями, она взмыла в небо. Подлетев к морской ведьме, дракон выдохнул пламя, которое устремилось к своей цели. Ума поспешила нырнуть под воду, тем самым увернувшись от атаки. Когда пламя потухло, Ума вынырнула и, направив ударную волну в сторону корабля. Люди, которые находились на коробке, снова с трудом смогли удержаться на ногах. Всех их бросало из стороны в сторону. Бен по неизвестной причине зарычал, он снял свой пиджак и корону, а затем прыгнул в воду. Его поступок был необдуманным, но, несмотря на это он хотел остановить битву двух юных ведьм. — Мэл, Ума стойте. Остановитесь. — Юный король был между двух огней, но это не пугало его, он стремился уладить всё мирно. — И что же ты будешь делать Бен? Забрызгаешь меня? — Морская ведьма посмеивалась над ним, она была уверена в его беспомощности в данной ситуации. — Довольно, прекратите, это не поможет. — Парень не прекращал, он был уверен, что всё можно сделать иначе, без каких либо битв. — Прекратите драться, так вы ничего не добьетесь. Мы должны слушать и уважать друг друга, это будет непросто, но давайте найдём смелость попытаться. Ума я знаю, что ты хочешь только лучшего для острова, помоги, же мне в этом. Ума ничего не ответила на слова Бена, Мэл в свою очередь лишь прорычала что-то. Тишину ничего не прервало, щупальце морской ведьмы протянулось к Бену, вложила в его ладонь что-то. Морская ведьма вернула ему его кольцо, после чего Ума ушла под воду и скрылась в неизвестном направление. Праздник на этом не закончился, Бен вместе с Мэл вернулся на борт корабля, палуба была залита водой, а большинство гостей были мокрыми. Несмотря на это, а также на произошедшее недавно сражение праздник продолжился.

Этим временем где-то в море, недалеко от Аурадона.

Одинокий корабль был окружён густым туманом, его палуба освещалась лишь за счёт пары факелов. Команда корабля, состояла всего лишь из двух человек, которые бездельничали. Одинокий безумный пират всматривался в тихую водную гладь, в то время как его матрос дремлет без задних ног. Гарри ждал, он сильно переживал, ведь считал, что Умы слишком долго нету. — Проснись Гил! — Сын капитана Крюка, пнул своего товарища ногой под зад, тем самым будя спящего парня. — Ума, может появиться в любую секунду. — Ай, это вообще-то больно. — Сын Гастона казался беззаботным, так что не понимал причину поступка друга. — Хватит дремать, нам нужно быть наготове. — Взгляд юного пирата выглядел безумным, Гил даже перепугался от такого. — К чему? — Юный пират всё ещё недоумевал, что необходимость действовать может возникнуть внезапно. — Видимо к запасному плану мальчики. — Голос морской ведьмы звучал холодно, когда она внезапно появилась на палубе своего корабля. — В смысле к запасному, твой принц что сдулся? — Юный капитан ехидно улыбнулся, не получив ответа он и так всё понял. — Похоже, малышка Мэл тебя сделала. — Она ничтожество, отброс! Этот проигрыш лишь небольшая задержка в исполнении моего плана. — Морская ведьма выхватила шпагу, сжимая рукоятку, она направила кончик оружия в Гарри. — А теперь Гарри, мигом за штурвал. Нас ждёт долгий путь. — Как пожелаешь Ума. — Сын капитана Крюка, взялся за свой крюк и убрал кончик шпаги в сторону. — Куда мы держим путь? — Туда, куда они и не подумают соваться Капитан! — Ума радовалась, её план был безупречен, что не могло не радовать морскую ведьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.