ID работы: 7794787

Скажи субординации «Нет!»

Гет
R
Завершён
263
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ответный удар

Настройки текста
      Вечером возле каюты капитана было необычайно оживленно. Возле дверей собрались почти все участники сумасшедшего спора, но никто из них не спешил ничего говорить; каждый уже догадался для чего Шепард могла их здесь собрать.       Лифт с легким сигналом остановился и открыл свои двери, являя собравшимся последнего приглашенного.       — Так… — Кайден обвел всех обеспокоенным взглядом. — Вы тоже получили странное приглашение от Шепард? — предположил он, открывая сообщение.       — Да-а, — протянул Джокер, подходя к другу. — Даже текст тот же самый.       — А я с самого начала говорил, что весь этот спор — дурная затея, из которой не выйдет ничего хорошего, — ушел в защиту майор.       — Ой, да ладно, — отмахнулся от его слов Вега. — Будто ты сам не пытался вновь переспать с ней.       — А ты, насколько мне известно, вообще предпринял отчаянную попытку напоить ее, — принял вызов Аленко. — На большее у тебя, видимо, мозгов уже не хватило, хотя это было понятно еще и по тому, что именно ты предложил всю эту затею.       — Парни, успокойтесь, — попытался разнять товарищей Гаррус.       — Ты бы вообще сейчас молчал, — прикрикнул Кайден на турианца.       — Успокойся, я лишь не хочу, чтобы сейчас вы поубивали друг друга.       Между парнями началась перебранка, в которую вскоре попали все собравшиеся. Шепард, наблюдавшая за всем через камеры, сидела в баре в окружении Лиары и СУЗИ, которые помогли ей придумать несколько коварный план мести.       Если парни думали, что смогут отделаться легким выговором, то они глубоко заблуждались. Хотя Шепард и сама понимала, что они наверняка должны были подумать о том, что с ними будет, если они все же рискнут на такое пойти.       — Итак, все в сборе? — уточнила азари.       — Да, все в сборе, — усмехнулась Сара, пригубив стакан с виски. Включив микрофон, женщина заговорила: — Внимание всему экипажу корабля, говорит ваш капитан. Как многие из вас могли заметить, в последние дни у нас были несколько странные ситуации, связанные с мужской частью команды. Я не стану вдаваться в подробности, но скажу пару вещей. Мальчики, вы очень серьезно провинились, от вас я такого не ожидала. Но я не стану вас выгонять из команды, осуждать, публично рассказывая все ваши деяния, или делать что-то в этом духе. Но безнаказанными вы не уйдете, — женщина усмехнулась. — Итак, Джокер, Кайден, Вега, Гаррус, Явик — вы приговариваетесь к общественным работам. Находясь на корабле, вы будете выполнять все просьбы экипажа, какими бы они не были. И даже если кто-то из них захочет чего-то… поинтереснее вдвоем, то вы не имеет права отказать.       Среди мужчин поднялся недовольный гул. Конечно, они рассчитывали на наказание, но даже не подозревали, что оно будет таким. Уж лучше бы она их выгнала, подумали они все.       — Это как-то…       — Немного жестоко…       — Мы это заслужили…       — Вы это заслужили.       — Что ж, зато мы весело провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.