ID работы: 7794819

И девочки и корабли. Эффект гигантской сопли 5.0. Арка пятая.

Джен
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 79 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Лилим, сверхсущество рожденное из человечества, были заняты. Они познавали. Они всё время тянулись мыслью вверх, стремились охватить не охватное, раскрыть ещё скрытое в легкой дымке не понимания. Они стремились раздвинуть горизонты своего познания. Они творили. Их мысль словно гигантская волна поднималась из самых темных глубин океана устремляясь вдаль, к светлым огонькам звезд, мирам про которые они ничего не знали. Их помыслы устремлялись туда, где были несколько малюсеньких кусочков их естества. Отважные разведчики, что вступили в контакт с другими видами. Воображение Лилим устремлялось туда, где обитали чуждые их природе расы гуманоидов. Чуждые, но от этого и такие притягательные.       Лилим с предвкушением поглощали каждый добытый терабайт информации, бережно обдумывая каждое предложение, каждую картинку. Контакт с гетами, с Общностью в чем-то похожей на самих Лилим, а чем-то совершенно чуждой, принёс свои плоды. Уже сейчас полученные знания с лихвой окупили все вложения в проект. Жаль, пока не удалось сделать терабитный выход в экстернет. Ух, тогда бы развернулись! Но они вместе с Общностью уже работали над этим.       А информация которую удалось добыть! Одной порнографии удалось закачать три петабайта! Закачали бы больше, но пока канал доступа в экстернет был очень узким, хоть Общность и Лилим старались побыстрее построить станции передачи данных. Тем не менее огромный культурный пласт, позволяющий судить о жизни общества пространства Крепости, или как они именовали сами себя — Цитадели, оказался в распоряжении сверхсущества. Лилим правда были удивлены обилием синезадых голопопок на записях, но сделав количественные оценки, ничуть не смутясь, они перевели количественное в качественное и пришли к выводу о доминирование азарийской культуры в пространстве Замка. Это сразу делало многое понятным. И обилие азари крутящих попой, и использование в основном азарийского стиля исполнения стриптиза, и такие мелочи, как главенство дизайна техники в виде привычным сининьким, использование их манеры рисования, написания и стихосложения. Хотя на взгляд Лилим это больше напоминало стиховычитание. Как это не удивительно, но в данном случае выводы полностью совпадали с реальностью. Вот уже на протяжение многих тысяч лет влияние азарийской культуры в пространстве Цитадели было огромно.       Сейчас Лилим были очень заняты, они напряженно думали. Занятие это сложное и способное привести к значительным последствиям даже, когда думает один человек. Что уж говорить о таком существе как Лилим? Над поверхностью ЛСЛ, который занял место мирового океана, уже начался небольшой шторм, захватывающий всё новые и новые тысячи километров в районе Индийского Океана. Поверхность океана переливалась всеми цветами радуги, а мощные разряды молний били в небо. Лилим же вовлекали в мыслительный процесс всё новые и новые ресурсы. Нужно было решить сложную задачу: ускорить и, Лилим не побоялись этого слова, углубить взаимодействие с пространством Форта, показав, что человечество похоже на них, при этом создать силу способную помочь агентам Лилим. Это было сложно, но сверхсущество не отступало перед сложностями. Лилим смело вступили в битву с проблемами вооружившись мощью своего разума и знанием человечества.       — Что мы знаем?              — Что мы знаем?                     — Что мы знаем? — вопрошали тысячи голосов.       Лилим вспоминали всю информацию о главных расах Цитадели, просматривали её, приводили к общему знаменателю.       — Турианцы              — Турианцы                     — Турианцы, военные.       Значит им будет близок по духу, кто-то с армейской организацией или чем-то подобным. Сверхсущество мысленно потерло свои ложноножки.       — Азари,              — Азари,                     — Азари, — продолжали обдумывать Лилим, — похожи на человеческих женщин. Свободолюбивые и творческие личности. Тогда это должны быть женщины с подобием военной иерархии и яркими личностями. Так им будет проще взаимодействовать с азари и турианцами. Кто ещё остался? Саларианцы.       — Матриархат. Тоже четкая организация, но по типу муравьев или как-то так.              — Матриархат. Тоже четкая организация, но по типу муравьев или как-то так.                     — Матриархат. Тоже четкая организация, но по типу муравьев или как-то так, — рассуждали голоса, звучали они словно эхо в огромной пещере.       Вывод был очевиден. Это точно должны быть девушки с полувоенной организацией. При этом они должны активно взаимодействовать с другими расами, а так же оказывать различную поддержку агентам. Лилим напрягли всю свою могучую мысль, пытаясь ухватить ускользающий ответ. Вот он здесь, в бесконечных просторах знания доставшегося от человечества. Осталось только его осознать... В это время на поверхности океана забили тысячи гейзеров, выплёскивая ЛСЛ на километры вверх.       Что-то такое было. Что-то очень подходящее для такой ситуации. Ведь человечество безусловно было гениальным, столько разных идей, столько изобретений, что достались Лилим в наследство. Правда с патентами было тяжело во все времена. Колесо, например смогли запатентовать только спустя шесть тысяч лет после изобретения.* Лилим искали, перерывая горы информации и наконец нашли! Теперь надо было адаптировать идею человечества под текущие нужды. Составив план, Лилим разбили сверхзадачу на задачи, а их в свою очередь на подзадачи. Теперь они творили свой шедевр, который должен будет поразить представителей галактики своей изящной красотой и грозной мощью. Дни проходили один за другим, одни действия, в череде дел, сменялись другими и наконец творение было завершено.       — Чудесно!              — Чудесно!                     — Чудесно! — восхитились Лилим, тысячью голосов, увидев деяние "рук своих".       Галактика же ещё не знала, что ждёт её в ближайшем будущем… * Это действительно как-то так: "Исключительные права на "циркулярное устройство для облегчения транспортировки" получил в июне 2001 года австралиец Джон Кео, патентный поверенный."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.