ID работы: 7794819

И девочки и корабли. Эффект гигантской сопли 5.0. Арка пятая.

Джен
NC-17
В процессе
232
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 79 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава первая. Флагман без трусиков.

Настройки текста

Глава первая. Флагман без трусиков.

      Она родилась из пены морской. Прямо из океана бушующего ЛСЛ, простирающегося от горизонта до горизонта. Набегающие волны отступили от берега, и на песчаном пляже оказалась прекрасная обнаженная девушка. Каштановые волосы пышной копной опускались ниже плеч. Они были абсолютно сухими, хотя прекрасная незнакомка только вышла из моря. На золотистой коже застыли маленькие капельки влаги, постепенно исчезая с обнаженного тела лишенного волос. На милом лице застыло несколько растерянное выражение лица. Большие фиолетовые глазища с интересом смотрели на мир. Они видели новый прекрасный мир, который родился вместе с ней. Всё было впервые, всё было новым и неизведанным.       Худенькая девушка попыталась сделать вдох. Тонкие руки с ухоженными ногтями совершили взмах. Наклонившись и оперевшись на ладони, девушка закашлялась и выплюнула на песок жидкость из легких. Даже вздох был первым и совершенно неизведанным.       — Уф, вот оно оказывается, как это дышать, — сказала она, садясь на горячий и сухой песок голой попой.       Обернувшись к океану она увидела безбрежную морскую гладь. Волны успокоились и над морским простором не было ни облачка, только бесконечная синь неба.       — Виктория, — задумчиво произнесла девушка, обняв себя руками. — Я Виктория. Виктория — это я. Красивое имя. Как интересно, — сказала она обращаясь к сини неба.       Разбежавшись обнаженная девушка рванула в океан, но не нырнула в него, а заскользила по его поверхности словно на коньках. Свежий морской ветер трепал её волосы и обнимал горячее женское тело. Чистый радостный смех вырвался из груди молодой девушки и словно звон серебряного колокольчика, разнесся над бескрайним простором. Пробежав несколько километров, новорожденный флагман задумалась. Да, она была флагманом нового флота человечества.       Остановившись посреди моря, обнаженная красавица застыла. Девушка посмотрела на свою неприкрытую ничем грудь. Приложив пальчик к губам она произнесла мелодичным голосом:       — Чего-то не хватает.       Попыталась понять чего именно, но не смогла. После этого нахмурилась и рванула по глади океана вдвое быстрее. Свобода опьяняла новорожденный корабль. Хотелось просто нестись по этим бесконечным простором бескрайнего моря. Бежать ради бега, ради этого ощущения стремительного движения вперёд. Ради того щемящего чувства, что рождается в груди, когда несешься по равнине моря, вкладывая всю себя в каждое движение. Фонтаны брызг вырвались из-под её ступней, а проказник ветер, обняв её обнажённый стан, бессовестно напевал ей на ушко свою вечную песню.       — Точно, я же корабль! — воскликнула Виктория и вновь счастливо рассмеялась.       Взгляд фиалковых глаз девушки жадно ловил картины безбрежного моря. Бесконечный простор океана очаровывал свое дитя, даря радость и покой. Словно по мановению волшебной палочки на девушке появилось снаряжение. Фантасмагорические пушки и пушечки расположились у неё за спиной, а на голове оказались антенки.       — Это будет просто волшебно, — тихо сказала флагман, и скомандовав себе: — Полный вперед! — рванула вдаль.       Мощь и скорость вновь захватила новорожденный корабль. Сейчас даже козявка из носа могла бы захватить Викторию своей новизной, что же говорить о желание испытать себя, узнать свои пределы? Скользя по волнам девушка уносилась всё дальше и дальше в будущее. Через некоторое время, она перешла на более спокойный ход. Посмотрев на свою обнаженную грудь, Виктория задумчиво пробормотала:       — И всё-таки чего-то явно не хватает.       Её размышления прервал пеленг радара. Антенки на голове дернулись уловив чей-то сигнал. Виктория кого-то засекла, кого-то подобного себе.       — Как здорово!       Флагман тут же развернулся и понесся к неизвестным кораблям. О том чтобы выйти на связь она даже и не подумала. Всё ёе внимание захватила мысль, о том что есть кто-то ещё подобный ей. Через несколько часов Виктория увидела маааленькие такие кораблики, резвящиеся в уютной бухточке острова. Не особо мощные в боевом плане, они имели совсем маленькие тела. По существу это были девочки-корабли. Причём совсем девочки. Только сейчас заметив приближение грозного флагмана, они с некоторой нервозностью засуетились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.