ID работы: 7794845

А что, если...

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Нагиса Шиота, хотя это девичья фамилия моей матери, а по отцу у меня фамилия – Елавич, но мать настаивала на её смене. И вот я живу с её фамилией. У меня есть старшая сестра Ира, она работает киллером. А мне нельзя!Два года назад, когда я попросила её и папу чтобы они научили меня быть киллером(отец работал киллером), они посмеялись и сказали, что я ещё маленькая. Она так до сих пор так считает! На прошлой неделе она подарила мне самый лучший подарок для маленькой садистки. Ножичек! С изображением моего любимого животного – скорпиона! Я ей так благодарна. Жаль, что приходится скрывать все под маской милой и тихой девочки Нагисы . Ах да я не рассказала про родителей… Они умерли. Мама умерла два месяца назад в автокатастрофе. Мне её не жаль. Ни я, ни Ира не переживали после её смерти. Даже были немного счастливы, ведь больше не будет постоянных унижений и избиений с её стороны. Отец умер месяц назад. Погиб при выполнении задания. В тот день у меня случилась истерика. Мне его ужасно не хватает, ведь в отличие от матери, он всегда был со мной ласков и весел. А ещё он был самым честным. Однажды я его спросила кем он работает, а он ответил: «Я не знаю, как ты на это отреагируешь, но я работаю киллером. Прости меня, Нагиса.». Я удивилась и спросила за что? Он ответил: «Разве теперь ты меня не боишься?». Тогда я ответила: «Я бы испугалась, если бы ты мне соврал». Тогда мне было 7 лет. Сейчас я живу с Ирой. К сожалению, она ввела строгий распорядок дня. Зато она пообещала, что если я захочу стать киллером после семнадцати, то она не будет против. Теперь у меня строгие тренировки с Ирой и её женихом Тадаоми. Он интересный. *за несколько часов до взрыва луны* Карасума вновь решил обедать с нами. - Кстати, Наги, ты же учишься в Кунугикаоке? - Ну да, а что? - А в каком классе? - В 3-е. - А за что? * Ира тихо ржет в сторонке* - Тебе какую версию, официальную или неофициальную? - Интересно, давай обе. - Официально, за низкие отметки. Неофициально – я делаю паузу – за издевательства над классом 3-а. Раз, два, три… они начали ржать. - Чего вы ржете? Вот если нас троих не заложил Асано, то мы ещё бы над ними поиздевались. А теперь мы сможем это делать редко. - Хах, ты бы ещё спросила а-ля «вы хоть сами в это верите?» - Хей! Мне звонят? Ура, Акари! - Алло, Нагиса на связи. - Нагиса – этот вкрадчивый тон голоса мне знаком, сейчас полетят чьи-то органы, хех – Карасума ещё у вас? Надо говорить о-очень обдуманно, иначе Тади больше не будет с нами. - Ну, а тебе собственно говоря, зачем? - Ты мне только скажи. Я тебя не убью, если ты не скажешь правды. *где-то на заднем фоне* не говори ей – Рио? – Она же его убьёт! Рио, заткнись! Наги, бля, если ты его прямо сейчас не позовешь к телефону, то я расскажу ему куда делся шоколадный торт. Бу-га-га. - Сука, шантажистка и тварь. Вот кто ты, дорогая Акари. Ладно сейчас включу громкую связь. Я пошла на кухню где всё время разговора сидели Тади и Ира. - Ты пришла? – и снова этот недовольный тон от Акари - Да - Тадаоми, тварь ты эдакая! Кто обещал мне к сегодняшнему вечеру провести интернет, не помнишь случайно?! Так я тебе напомню. ЭТО ТЫ МНЕ ПООБЕЩАЛ ЕЩЁ УТРОМ!!! О нет. Эта лыба на его лице обозначает, что через два часа нам кирдык. - Акари, Рио это слышит? - Д-да, конечно – похоже, она начала понимать, что немного перегнула палку. - Так вот, девочки. На сегодняшней тренировке, благодаря Нагисе и Акари, вы бегаете 20 минут и занимаетесь до восьми вечера. - Неет! – это был крик души трех девочек, которым придется тренироваться три с половиной часа, вместо двух. А в сторонке над всей этой ситуацией смеялась Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.