ID работы: 7794845

А что, если...

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мой день начался "замечательно". Так как вчера у Карасумы появились о-очень важные дела, а будил меня обычно он, то меня разбудило не сдёргивание с кровати, а Ира, угрожающая вывесить меня на улицу. Махнув на неё рукой, я продолжила спать. Через десять минут я открыла глаза, потому как поняла, что я на улице. Эта тварь, Ира, подвесила меня за ноги вниз головой. На уровне 2-го этажа. Она совсем охренела или ей меня совсем не жаль?Сука. Висела я, висела минут пятнадцать (похоже в это время она готовила завтрак), а потом она пришла и просто сняла меня. * через полчаса* Вам когда-нибудь звонили в 6 утра, а телефон хрен знает где? Особенно, если звонит лучшая подруга,и если ты не ответишь, то она сразу побежит к вам домой, потому что придумает историю в которой, вы уже мертвы? Нет? Да вы счастливчик! Так вот, в 6 утра мне позвонила Акари. Блин, надо привыкать называть её Каяной. А пока я ношусь по комнате ища телефон. Нашла! - Алло. что хочешь? - Хотела попросить у командира разрешение на не скрытие характера. - Спрашивай у Тади. Он придумал все это скрытие. - Он разрешил. - Так какого спрашиваешь тогда?! - А я, ик, забыла... - Так, дай трубку Рио. Живо! - Алё, и отвечаю на главный вопрос. Да она выпила две бутылки газировки. - Почему не остановила? - Знаешь, я как-то не привыкла просыпаться в четыре утра! - Окей, через сколько встречаемся? - Через час на твоей крыше. от вашего дома до школы быстрее. Акари! Да отстань ты от газировки и вспомни что нам ещё в школу надо. Пока! Вот у кого весёлое утречко, так это у Рио. Ладно, где Ира? Может на кухне? Нету. Записка? " Наги, я в магазин. В школу сама соберешься, чай не маленькая. Надеюсь на твоё благоразумие (хотя оно вряд ли появилось), и на то, что ты с девчонками не грохнешься с какого-либо дома. До вечера не жди. Целую, Ира" Серьёзно? А вчера предупредить, что весь день собираешься бегать по магазинам, нельзя было? Окей, предположим. А обязательно, если учишься в 3-е классе, одевать школьную форму? А какая кому разница? Никакая! Значит одену Черные шорты и футболку с надписью "Я - киллер". Сделав ва хвостика, я через окно вылезла с школьной сумкой на крышу.Ещё пятнадцать минут? Ну ждем-с. * через 20 минут* - Наги. Нагиса! Ёпт, Елавич! - А? Кто зовет? Когда припёрлись? - о да, я опять задремала - Ик, две минуты назад, ик - Рио, а Акари вообще протрезвеет сегодня? - Ну... Минут через пять, наверное... - Если она не уверена то, что делать с теми кто вообще не понимает, как Аки может опьянеть от газировки? - Кстати, какого фига ты не в школьной форме? Тади узнает - пришибет. - Не узнает. - главное убедить в этом себя, а все остальное не важно. - Ладно. Аки, Ты протрезвела? - м? А? Да, конечно. - Ну все побежали в школу. Мегу-тян попросила всех прийти за час до начала уроков. - Слушаемся, товарищ Рио - сказали я и Акари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.