ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Они загадали одно и то же желание.

Настройки текста
Примечания:
Сал медленно поднялся с кровати. Посмотрев на часы, он удивился.Ведь до урока оставалось 30 минут, а ему нужно собраться и доехать.Логично было бы попросить отца довезти, но тот спал в своей комнате после очередной пьянки. Протерев глаза, Салли встал и сразу заплел хвосты.Открыв шкафчик, он достал свой протез. -Ненавижу тебя, но с тобой никто не видит моего убогого лица.-Вздохнул парнишка. Затем, с протезом в руке, он зашёл в ванную. -Гизмо, снова спишь на стиральной машинке? Почему она тебе так нравится? -Мяу? -Повернулся кот. -Ничего, Гиз.Я не против. -Мр? -Мяу, Гизмо. -Мяу, Мяу! -И я тебя люблю. Мы же все разговариваем с котами? … Салли вышел из автобуса и зашёл в школу.Пых как всегда стоял возле автомата с чипсами. -Обычно меня встречают Эш и Тодд. Но сейчас я их не наблюдаю.-Огляделся Фишер, сняв куртку. … Фишер зашёл в класс и сел за парту. -Эй, Сал! -К нему подошла Эшли, она села на соседний стул. -Ты меня не встретила.-Голубоволосый повернулся на собеседницу. -Прости.Просто Трэвис снова запер меня в туалете. -Ладно, я не обижаюсь.Что там с новеньким? -Он должен прийти ко второму уроку.Мэйпл решила, что он сядет с тобой, потому что Тодд пересел к Нилу. И около тебя осталось место. Ты не против? -Нет, конечно. Вдвоём всегда веселее. Прозвенел звонок, и Эшли ушла. [После первого урока] Сал и Тодд стоят около входа в школу и ждут новенького. -Ты уверен, что Эш не ошиблась, и он придёт именно сегодня? -Поправив очки, спросил Тодд. -Не знаю.Мы стоим уже 15 минут, а его до сих пор нет.Давай ещё подождём? -Вздохнул Фишер. Тодд пожал плечами. Открылась входная дверь, и зашел он.Парень, с длинными тёмными волосами, густыми бровями и с синяками под глазами.Он был в красной куртке, а на голове были наушники.Парень снял куртку и остановился, осматривая помещение. -Сал, вот он! -Сказал Тодд, машинально схватив друга за руку.-Ой, прости.Пойдем. Моррисон и Фишер подошли к парню. -Эй, чуваки, это вы меня встретить должны были? -Парень снял наушники. -Да. Я Тодд Моррисон, а это мой друг-Салли Фишер.-Дружелюбно поприветствовался Тодд. -Салли, до класса меня провожали.Салли, в кружку нассали. -Шепотом произнёс темноволосый, сдерживая смех.-А я Ларри Джонсон. -Ладно, пойдём. Скоро должен начаться урок.-Развернулся Сал. *** В кабинете Ларри сел около Сала. Парни оба знали друг друга, потому что они были соседями, но никогда не общались, хотя их родители были в достаточно хороших отношениях. Ларри сидел в наушниках, закинув ноги на парту. В класс зашёл учитель и сделал замечание Ларри. *После занятий* -Ларри, подожди! -Крикнул Сал, застегивая свою куртку. Джонсон остановился и развернулся. -Че? -Спросил он. --Меня подожди.-Сал подбежал к нему.-Как на счёт того, чтобы поехать на автобусе до дома вместе? -Хочу разочаровать тебя, автобусы не ходят из-за сильного дождя.Странно, но это так и есть. — Джонсон посмотрел в сторону автобусной остановки. -Ну. Прогуляемся? -Эй, Салли, погоди! -Крикнула Эш, бежавшая сзади. -Ларри, стой. Эшли? -Салли, Ларри, мы можем пойти ко мне домой, он в принципе не далеко от сюда.Тодд должен вот-вот выйти из школы. — Сказала Эшли. -Ларри? -Сал вопросительно посмотрел на Джонсона. -Я не против.-Тот пожал плечами. -Мы пойдём.-Кивнул Сал. Друзья вернулись к школе, где их ждал Тодд. -Пых уже уехал.-Тодд поправил лямку рюкзака. -Ладно, пойдём.-Эшли показала рукой в сторону дома. -Ларри, почему ты пришёл в школу ко второму уроку? -Спросил Сал. -Чел, ты слишком много хочешь знать.-Фыркнул Джонсон. -Ладно, буду молчать.-Расстроился Фишер. -Ооо, Салли, не грусти! — Эш обняла своего друга. -Может ускорим шаг? Дождь сильный уже.-Предложил Тодд. [У Эшли дома] -Миленько.-Салли сел на диван. --Спасибо.-Улыбнулась Кэмпбелл. -И чем мы будем заниматься? -Спросил Тодд, поставив свой рюкзак в угол комнаты Эшли. -У меня есть один вариант.Нас трое, — показывая на парней сказал Ларри, -а она одна. Понимаете, к чему я клоню?) -Ларри! — В унисон крикнули все. -Скучные вы.-Ларри завалился на кровать. -Ладно, давайте поиграем на моем компе? -Предложила Эшли, улыбнувшись. -Это уже интересно… *Ночью* Салли крепко спал на диване в комнате Эшли, никто ему не мешал, до одного момента. -Эй, чел. Ты спишь? Сал открыл глаза. -Ларри? Чего ты хочешь? Почему не спишь? -Вставай. -Что? Зачем, Джонсон? -Просто встань и пойдём. Салли послушно встал. -И что ты хочешь? -Спросил голубоволосый. -Пойдём. Ларри взял Сала за запястье и вывел на балкон. -Ларри, тут безумно холодно! Зачем ты меня вытащил?! -Сал сжался от холода. Ларри вытащил из кармана сигарету. -Будешь? -Спросил он. -Я не курю. -Попробуй, согреешься. Ларри зажёг сигарету и протянул Салу. Пока тот взял сигарету в свою руку, Ларри снял с себя кофту и накинул на Сала, приобнимая его за плечи. -Теплее? -Да. А если Эшли проснётся и увидит, что мы курим на её балконе? -Робко спросил Сал. -Не проснётся. Я закрыл их с Тоддом. -Знаешь, я никогда не думал, что буду стоять на балконе со своим другом и курить одну сигарету на двоих.По гейски, не считаешь? -Приподняв протез снизу, Салли сделал одну затяжку. -Хах, чувак, не по гейски, а по дружески, с любовью.-Ухмыльнулся Ларри. -Смотри, звезда падает, загадывай быстрее желание! -Салли показал рукой на звезду. Они загадали одно и то же желание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.