ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слабо или Ларри и фонарный столб

Настройки текста
-Что ты загадал, Сал?-Ларри повернулся и опустил голову, чтобы посмотреть на Салли. -Я.. Нельзя рассказывать, а то не сбудется.-Салли скинул с плеч кофту Ларри и зашёл в комнату, оставив Джонсона одного. Ларри стоял на балконе, облокотившись на стену и, с ухмылкой докуривал сигарету. *** Салли зашёл в комнату и сел на диван. Спать, после таких событий ему не хотелось. -Может пойти домой?-Подумал Сал. Ларри вышел с балкона и встал напротив сидящего Салли. -И чего ты стоишь перед моим лицом?-Фишер поднял голову. -Думаю.-Ответил Ларри, скрестив руки на груди. -О чем? -Чтоб такого с тобой сделать. -В каком смысле...сделать?! -Ладно, чел, не кипишуй.Пойдем прогуляемся немного? -Кстати, я думал об этом..Только что. -Ну? -Да, пойдём. Салли встал и взял свою куртку. -Только тихо, не разбуди Эш и Тодда.Кстати,нужно открыть их.. Ларри пошёл в сторону комнаты, где спали Эш и Тодд.Он тихо открыл дверь и пошёл в коридор, где его уже ждал Сал. -Ты готов?-Спросил Ларри. -Конечно. Парни вышли из квартиры. Они старались быть очень тихими. *В подъезде* -В какую сторону пойдём?-Спросил Джонсон. -Давай..В право?-Сал завязал шарф. -Как хочешь, чувак. Парни вышли из подъезда и пошли в правую сторону, потому что так захотел Салли. -Бро, а почему ты ходишь с маской?Всегда хотел это спросить. -Ларри, это протез, а не маска. Я не хочу.. Об этом говорить.. Моё лицо убого без него..Ларри,чертов ты мудак! Зачем ты меня об этом спросил?!-Протирая мокрые от слез глаза, крикнул Салли. -Оу,Фишер,успокойся.Я же просто спросил!Я не хотел как-то тебя расстраивать! -Ладно,но больше никогда не задавай мне этот вопрос!Даже мудила Трэээвис меня об этом не спрашивает!-Салли в шутку толкнул Ларри. -О, Салли. Слабо лизнуть этот столб?-Ларри показал пальцем на недалекий столб. -Слабо, Ларри. Я не хочу примерзнуть к нему.-Посмеялся Сал.-А тебе, слабо? -Мне?! Пфхх, обижаешь, малыш. Смотри и учись, пока я жив (очень иронично, знаю)! Ларри обхватил руками столб и лизнул его на столько сексуально, как только мог. -Ларри, пойдём.Я замёрз.-Салли развернулся. -Сал.Я прилип.-Кричал Ларри, пытаясь оторваться от столба. -Не смешно. -Я не шучу! Салли подошёл к Ларри поближе и убедился,что металлист действительно прилип! -Подыши мне на язык, пожалуйста!-Завизжал Ларри. -Никогда! -Вот ты какой друг!Просто помоги отлепиться! Салли снял варежку и положил на язык Ларри. -Ну,через минут 30 оторвешь свой язык. -Салли,глупая ты скотина! Спасай! -Я ни в коем случае не буду дышать на твой язык! А вдруг я случайно плюну?! -Салли, ебаный в рот! Мне все равно,что ты там сделаешь, просто подыши! -Мне страшно! -Ты как будто ебать меня собрался, я просто прошу подышать на язык! -Боюсь плюнуть тебе в рот! -Я тебя сейчас пну!Спасай! -Ладно, только замолчи! Сал подошёл к Ларри ещё ближе. -Интимная атмосферка. - Ухмыльнулся Джонсон. -Ларри,сейчас не буду дышать тебе на язык! -Молчу. Сал долго не мог сосредоточиться. -Че ты как баба?! Сал встал на носочки, чтобы достать до лица Ларри. Парниша стал усердно дышать на язык своего друга. -Процесс идёт?!-Спросил протезник. -Отлипает. Салли сделал последний выдох, и Ларри отлип от столба. -Фух..Я думал, что пока дышу, сознание потеряю.-Салли выдохнул. -Спасибо, чувак.-Ларри обнял Сала.-Если бы не ты,я ж сдох бы тут. -Ты всегда можешь ко мне обратиться.Я тебя не оставлю в беде. - Салли покраснел, но благодаря протезу, Ларри этого не увидел. -Ладно, отлепись. - Ларри отошёл от Сала. -Чел, я не хило замёрз. -Тогда пойдём обратно. -Классное путешествие. *Дома у Эшли* Тодд и Эшли громко храпят в комнате родителей Эш.Они,кстати,уехали,оставив дочь одну. Салли лёг на диван, а Ларри на раскладушку. -Ларрек, закрой балкон, пожалуйста. -Не называй меня так.-Ларри встал и подошёл к балкону. -Хорошо,Ларрюся. -Так тоже! -Ладно,ладно. -И вообще, спи. Заебал уже. Салли,честно говоря, немного обиделся на металлиста. Сал отвернулся от Ларри и пытался уснуть. Но этому мешала громкая музыка в наушниках Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.