ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Перебежав мост, они увидели дом в поле. —Жопой чувствую, нам туда! — Ларри пальцем показал на тот дом. —Пошли быстрее!

У Салли. Парень сидит на полу, закинув голову назад. Его книга валяется где-то в другом углу вся порванная. —Почему со мной всегда происходит эта ерунда... Почему мне нельзя просто спокойно жить?! Я хочу к Ларри, к Лизе, а не сидеть в этом гнилом доме! В нем даже окна заколочены. Сижу как в аду... Только здесь холодно. — Сам себе говорил Салли. В дверь кто-то постучал, и Салли вжался в угол, потому что подумал, что его пришли убивать. —Салли, ты тут? —Ларри?! Ларри! Ларри! — Закричал Салли. —Я выламываю дверь, отойди в сторону! После этих слов слышались удары о дверь, и та вскоре рухнула на пол. В дом залетел Ларри. Салли встал и на слабых ногах подбежал к Джонсону. Тот крепко обнял Сала, и они вместе сели на пол. —Мне холодно и страшно, Ларри! Я думал, что вы никогда меня не найдёте... —Салли прижался к Ларри. —И ты в этом сарае сидел? — Спросила Мэйпл. —Салли, ты как? — Тодд присел рядом. —Я рад, что вы здесь... — Сал все так же крепко обнимал Ларри. —Салли, я тебя больше никогда не отпущу. Ты всегда будешь со мной. Я больше не допущу, чтобы такое случалось, слышишь? — В макушку Сала шептал Джонсон. —Чувствую, что-то тут не так. Нужно сматываться. — Сказала Мэйпл, встав спиной к выходу. —Странное чувство... Будто мы здесь не одни. — Тодд нахмурил рыжие брови. Вдруг Мэйпл свалилась рядом без сознания. —Эй, Мэйпл, ты че?! — Крикнул Ларри. Но не успел он подползти к Мэйпл, как сам начал задыхаться. У Тодда закатились глаза, и он тоже упал на пол. —Ребята! Что с вами?! — Закричал Салли, начав трясти Ларри. Но вместо ответа Салли получил удар по голове, от чего тоже потерял сознание... —Я же сказал тебе сидеть с ним, почему ты меня не слушаешь?! — В доме послышались посторонние голоса, которые слышал Ларри, но находился в состоянии «овоща» и не мог даже открыть глаза. —Прости... Я больше не провинюсь перед тобой... —А вы оба?! Что вы в это время делали, не постесняюсь узнать, два ублюдка? Как мне вам доверять, если вы не справились с таким лёгким заданием, просидеть с этим сопляком?! Почему я всегда должен вас контролировать?! Грр... Беспомощные мрази... И ты тоже! Взять их и отвезти в нашу хату, это задание вам ясно?!И не забудьте перед этим перекреститься, Бог простит наши грехи... —Да, мы справимся... После этого холодные руки взяли Ларри и вынесли из дома. По звукам Джонсон понял, что и других ребят тоже выносят из дома. Ларри закинули в машину, а после и других положили рядом. Машина ехала по плохой дороге (прям как большинство дорог в Раше)...Вечные кочки... Вам не понять, как себя ощущал Ларри. Он все прекрасно слышал и чувствовал, но не мог открыть глаза или просто пошевелить любой конечностью. Он хотел помочь, а теперь ему самому нужна помощь. Чувство злости переполняло его изнутри. Он слышал, как дышат Мэйпл, Салли, Тодд...Ну хоть дышат... Джонсон изо всех сил пытался заставить свои мышцы работать, но ему это не удалось. Джонсон услышал сигнализацию, которая двигалась прям за их машиной. Скорее всего, это полиция. Но вместо остановки, машина набрала скорость. —Вот черт... Давай быстрее, пока эти чёртовы менты не догнали.Я прострелю колеса, а ты не останавливайся. — После этого послышались выстрелы. Сирена теперь оставалась в далеке . Надежды на спасение больше нет.

Позже. Друзей занесли в неизвестное помещение. Их пристегнули за одну руку к горячим батареям. В комнате темно и... Тепло. Всё время Ларри пытался открыть глаза и пошевелить рукой, ногой и...У него это наконец-то получилось. Открыв глаза парень увидел Тодда и Мэйпл, они оба сидели на полу без сознания. Тодд облокотился на стену, положив голову на руку, а Мэйпл лежала возле него. Переведя взгляд ближе к себе, Ларри увидел Салли, который лежал свернувшись клубочком и положив руку под голову. —Салли... — Ларри погладил Салли по голове, заведя руку в его волосы. —Твою мать... Бошка раскалывается... Ммм... — Послышались стоны и кряхтения Тодда. —Тодд? — Спросил Ларри, переведя взгляд на Рыжего. —Тот самый... —Ты как? —Бошка болит так, будто я бухал неделю без остановки...— Устало ответил Тодд. —Ха, знакомое чувство. —Ты видел кого нибудь? —Не-а.Я сам только очнулся. Ссать хочу, пиздец. —А я пить хочу. Парни переглянулись между собой и залились истерическим смехом. —Ой бля... Нельзя мне так ржать, спина хрустит. — Ларри почесал спину. —Чел, тс... Около двери кто-то стоит! — Шепотом сказал Тодд, притворившись, что он без сознания. Ларри перевёл взгляд на дверь. Внизу было видно, что в коридоре горит свет и ходят тени. Дверь открылась, и Ларри закрыл глаза. Но интерес оказался сильнее, и Джонсон не смог удержаться, чтобы не открывать глаза. Открыв свои глаза, он увидел человека, который ему нравится ( ._. ), и Ларри никак не ожидал увидеть здесь его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.