ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Триана?!

Настройки текста
Ларри кинул телефон в сторону и схватился за голову обеими руками. Что делать? Кого звать? Куда ехать? —Черт...— Прошипел Джонсон, схватив телефон. Ларри позвонил Мэйпл и Тодду, объяснив им всю ситуацию. Эти двое пришли к нему, несмотря на столь позднее время. —И что мы будем делать? Опять ехать в глушь? — Спросил Тодд, держа свой рюкзак в руке. —Смотри, чел, если Сал тебе сказал, что его убьют, то возможно, пока мы тут болтаем, он висит где нибудь на дереве и раскачивается ветром. — Мэйпл сделала недовольно лицо. —Жуть... Уж лучше молчи. — Ларри перекрестился. —Ладно, не вижу других вариантов, как ехать туда. Я взял ключи от машины у отца. Он даже не заметил этого... Кальян он ценит больше. — Тодд достал ключи из рюкзака и протянул их Ларри. —Пойдём. — Ларри выхватил ключи и первым вышел из комнаты. —Сына, а ты куда? — Лиза вышла с кухни и протерла руки о тряпку. —Мы к Мэйпл на ночёвку, Лиза. — Сказал Тодд. —Ну хорошо, идите. Только Ларри, не приставай к девушке. — Ухмыльнулась Лиза. —Мам...— Покраснел Ларри. —А он не по девочкам. — Протараторила Мэйпл, выбежав из квартиры. —Так, стоп, блять! Стоять, я сказала! — В след убегавшим из квартиры Тодду и Ларри кричала Лиза. — Придёшь, жопу надеру! Друзья выбежали на улицу, и Мейпл согнулась от смеха. —Вот сволочь! — Ларри пнул Мэйпл. — «Придёшь, жопу надеру!» — Мэйпл спародировала голос Лизы. —Пошли, сволочь. — Ларри толкнул Мэйпл в сторону машины. —Чур я спереди. — Выкрикнула девушка. —Тебя не спрашивали. Вообще в багажнике поедешь. — В шутку сказал Ларри. Тодд сел на задние сидения, чтобы Мейпл все же села там, где и хотела. Ларри сел за руль. —Страшно как-то. В первый раз ехали днем, все видно. А сейчас темно, да и менты наверное дежурят. — Вздохнул Ларри. —А ты не гони так сильно. Позвоним Салли и все. Главное - чтобы ответил, а там как по маслу пойдёт. Прям сейчас ему и позвоню. — Тодд набрал номер Салли. Ларри медленно надавил ногой на газ, и машина тронулась с места. Мейпл заметила бледность Ларри, дрожащие руки, выделяющиеся вены и красные глаза. —Ларри... — Грустно произнесла девушка, осознав, что сделал Ларри.— Ты употребил наркотики?.. —Прости. Я не мог сдерживаться и... Сделал это. — Сказал Ларри, не отводя взгляд от дороги. —Салли не берет трубку, но гудки есть, значит телефон в порядке. — Тодд облокотился на сиденье Мэйпл. —Так, по моему телефону... Мобильник Салли чуть дальше того места, где днём стояла машина. — Что-то писав в телефоне, произнесла Мэйпл. —Так и знал, что эта тачка связана с похищением Сала! — Ларри ударил руль. —Не паникуй, мы найдём Салли и всем набьем морды. — Самоуверенно произнесла девушка. —Ларри, если что, я могу подменить тебя. — Сказал Тодд.

У Салли. Он пришёл в себя. Проверив рукав, парень убедился, что телефон на месте. В доме никого, кроме него. Кровь уже высохла, как и вода. Салли встал, упираясь о стол. —Эй, есть тут кто живой и добрый? — Спросил он, заметив лестницу в подвал. Она выглядела очень жутко. —Неужели мне придётся ползти туда? — Салли сморщился. —Нет, не пойду...А если там кому-то нужна помощь? И мне нужна помощь. А если у кого-то что-то серьёзнее? Вот бл-ин...— Размышлял Салли, ходив вокруг лестницы. — И вообще, я хочу есть...Я устал... Фишер решил спуститься Вниз. Парень наступил на первую ступень, и послышался пронзительный скрип. —О Господи... Салли быстро пробежал вниз. Нащупав рукой выключатель, он включил свет. Тусклый, но хоть какой-то. —Вау, я хоть что-то вижу... А это что? — Подойдя к полкам, Сал провел по ним рукой. На деревянных полках стояли книги и разные банки (бабушкину дачу вспомнил, ахахах)). —По моему, тут все для моего выживания. Я хочу есть, но это пробовать не буду. — Сал отошёл от полок. Повернув голову он заметил раскладушку со старым матрасом, грязной подушкой и белым пледом. —Как омерзительно выглядит. — Салли поднял подушку и из под неё выполз паук.— Возьму книгу и уйду... Поняв, что здесь нет ничего интересного, Сал Поднялся обратно. Парень сел на пол и открыл книгу. За её прочтением он уснул.

У ребят. Тодд уже спал, лёжа на задних сидениях. —Мы относительно близко, Ларри. — Мэйпл попыталась поддержать Ларри, но не особо получилось. — Можешь ответить на вопрос? Ты действительно любишь Салли? —Мэйпл, я бы не хотел сейчас об этом говорить. —Пожалуйста, Ларри! —Грх... ДА,я люблю его!Я люблю его и очень волнуюсь за него! Мало ли, что с ним сейчас происходит. Может он один сидит в темноте, ему страшно!.. —Ларри,Ларри,послушай меня. Я верю и знаю, что все будет хорошо. —Я тоже в это верю, Мэйпл.

20:01.

У Салли. Странный звук разбудил Фишера. Будто кто-то быстро пробежал по скрипучим половицам, но вряд ли это мог сделать человек (зовите Диму Масленникова, тут гостбастер)... Салли приоткрыл глаза. Всё так же темно. Но будто что-то изменилось за то время, что Сал спал. —Здесь есть кто-то? — Робко спросил парень, надевая протез. Конечно, в ответ тишина и молчание. —Я помню, я выключал свет в подвале... Но сейчас он включен! — Подумал Сал, подойдя ближе к лестнице. Аккуратно спустившись вниз, Кромсали встал по середине подвала, но никого кроме него не было. —Эй, если тут кто-то есть, отзовитесь! Мне нужна помощь! — Громко сказал он. Но никто не ответил, а чего ожидал Салли? —Ладно... Наверное это провал в памяти. Но кто пробежал по полу? — Салли опустил голову вниз и медленно пошагал к лестнице, как услышал шорох. Подняв голову, он увидел чёрный силуэт. —Эй! — Крикнул Фишер, подбежав к силуэту. Незнакомец стянул с лица маску. —Триана?! —Замолчи! — Триана вытащила шприц и вонзила его в плечо Салли. Острая игла прошла сквозь его кофту. Неизвестная жидкость попала в кровь Фишера. —Ты меня здесь не видел, уяснил?! Если не хочешь иметь дела с Трэвисом, ты будешь молчать, ясно тебе?! Салли, находясь в шоке, просто кивнул. —Ты меня не видел! — Ещё раз повторила Триана, убежав из дома.

У ребят. —Ларри! Останови машину! Дальше идёт мост, но лучше перейти его, чем переезжать,мало ли.— Вскрикнула Мэйпл,от чего проснулся Тодд. Ларри остановил машину и друзья вышли. Перебежав мост, они увидели деревянный дом в поле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.