ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

В далеке прозвучала сирена.

Настройки текста
Ларри проснулся от нежных прикосновений к его руке. Открыв глаза, мутным взглядом парень осмотрел машину. На соседнем сидении сидел Салли без своего протеза. —Сал, че такое? На улице кто-то? — Ларри посмотрел в окно. —Возьми меня. Сейчас же. — Приказал Фишер. —Куда тебя взять? Я тут сижу. —Раздень меня и возьми. —Тебе что-то вкололи? —Почему если я хочу выразить свою любовь к тебе, то мне что-то вкололи? —Ты обычно не просишь меня взять тебя. —Пожалуйста... —Тут Тодд и Мэйпл вообще-то. —Я буду тихим,хозяин. —Ужас какой, не говори так. —Хорошо, папочка. —Так тоже. —Как скажете, босс. —Уже лучше. Салли залез на Ларри, стягивая с себя кофту. Парни старались быть как можно тише, но громкое дыхание успокоить было нельзя (Бля, если это прочитает мой бро, он будет жёстко угарать. Макс, если ты это читаешь, уходи от сюда). —Я чувствую твою напряжённость, Ларри. — В самое ухо Джонсону прошептал Салли. —На меня не каждый день садятся любимые люди... — Прокряхтел парень. —Я чувствую что-то твёрдое под собой, шалун-Ларри. —Сал, может не нужно... Но Салли пропустил это мимо ушей и поцеловал Ларри, обхватив его шею руками. Снова эти сладкие покусанные губы Джонсона, которые так и манили Фишера. —Ларри, я же знаю, ты тоже этого хочешь... Ларри потянулся к ширинке, но тёплые руки Сала его остановили. Ларри посмотрел на Салли. Тот сам потянулся к ширине Джонсона. Расстегнув её, Сал моментально покраснел и поднял взгляд. —Л-ларри... —Где же твоя уверенность? —Извини. Мне не стоило вообще лезть к тебе. Прости. Салли слез с Джонсона и сел на сидение. —Может поедем домой? — Спросил Салли. —Днём. —Я замёрз. Очень сильно. —Ложись на меня. Салли вздохнул и положил голову на ноги Ларри. Тот накрыл Фишера своей толстовкой. —Ларри, что же будет, после того, как люди узнают, что ты убил человека? —Это была самооборона и месть. —Тебя могут за это посадить, какая самооборона, мудака кусок?! На задних сидениях послышалось вздохи и кряхтения. —Откройте окно, жарко... — Протянула Мэйпл. — Стоп.Какого черта?! А... Точно... —Время, сколько время?! — Спросил Тодд, застегнув замок на кофте. —Два часа ночи. — Посмотрев на наручные часы, сказал Ларри. —Нужно валить от сюда, сейчас же! — Сказал Тодд. —Если мы поедем сейчас, то в том доме услышат машину и поймут, что мы тут. А так мы стоим за кустами в тишине. — Ответила Мэйпл. —Не логично. Нужно валить! — Тодд настаивал на своём. —Может пойдём посмотрим, что там с домом? — Предложил Салли. —Это тупая идея, бро. — Ларри хлопнул себя по коленям. —Я не против, нужно посмотреть, что происходит. Мы должны знать, что в округе. — Мэйпл была согласна с Салом. —Ларри, Тодд, сидите тут. — Сказал Салли, открыв дверь. —Нет, я пойду с тобой! Мэйпл, ты оставайся с Тоддом! — Ларри схватил Мэйпл за руку и посадил обратно. —Мэйпл, так действительно будет лучше. — Тодд положил свою ладонь на руку Мэйпл. —Ладно... — Расстроенно сказала Мэйпл. Ларри и Салли вышли из машины и пошли по тропинке к тому самому дому. —Сал, эта идея очень дерьмовая. —Я знаю, Ларри. Салли отодвинул ветку ели от своего лица, но совсем забыл про Ларри, и ветка прилетела Джонсону в лицо. —Блять! Мудак! —Черт, Ларри, извини! — Салли повернулся к Ларри. —Да иди уже. Ларри изначально был против этого похода, но он просто не мог отпустить Салли одного. Да и пусть даже с Мэйпл, Ларри очень волновался за Сала. Подойдя к тому дому, они обнаружили заколоченные окна, а двери были закрыты на замок. И в далеке послышалась сирена. —Салли, бежим от сюда к чертовому воробушку! Парни побежали через лес к своей машине, а когда прибыли, то не обнаружили в ней Мэйпл и Тодда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.