ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тюрьма или молчание?

Настройки текста
—Твою мать... Я же так и знал, что нельзя этих двух просто так оставлять! – Ларри пнул колесо машины. —Тише! Нужно поискать их, но как можно тише. Или ты хочешь быть пойманным полицией? — Салли сказал эти слова и побрел в сторону кустов. —Да стой ты... — Пробурчал Ларри, поспешив за парнем. Парни шли очень медленно, вглядываясь в тьму. Ветви деревьев беспрерывно били Джонсона по лицу. То ли это карма, то ли Ларри дурак. —Эй, а это не перчатка Мэйпл? — Подняв перчатку измазанную в неизвестной жидкости, спросил Салли. —Фу,ты взял это в руки?! — Скорчился Джонсон. —Я серьёзно спрашиваю. —Ну да, похоже на её. В дали послышался вой, будто не волчий и не собачий. —Нет, нет... Только не это... Это волк?! — Салли прижался к Джонсону. —Волки и псины не так воют... На человеческий похоже... —Ты шутишь,да?! —Малыш, на полном серьёзе. Не похоже это никаким хером на волка!

Тем же временем у Мэйпл и Тодда. —Ну? —Да нихера... Я слезаю! Тодд спрыгнул с дерева. —На минуту отошли, они уже пропали. —Знаешь, мне кажется, что мы их наоборот напугали. — Рыжий сел на капот автомобиля. —И что ты предлагаешь? — Мэйпл встала рядом. —Я думаю, что нужно их позвать по имени. —Ну это же не интересно... — Мэйпл закатила глаза. Тодд принялся звать друзей по имени, не послушав Мэйпл, которая жаждила жести и хотела напугать друзей.

У Салли и Ларри. Парни, стоявшие в окружении тёмных силуэтов качающихся деревьев, услышали свои имена. —Это Тодд! — Вскрикнул Салли. —Пошли быстрее на голос! Ларри взял Салли за руку и быстрыми шагами направился к машине и шёл по крику Тодда.

*** Парни выползли из леса. –Ребят, ребят... Мы отошли от машины всего на минуту, куда вы делись? — Тодд взволнованно подскочил к парням. —Мать твою, я никогда не был так рад видеть вас! — Выдохнул Ларри. —Пацаны, там мигалка... Нужно валить! — Сказала Мэйпл. —Возьми перчатку, руфер. — Ларри протянул испачканную перчатку девушке. —Спасибо. Она даже от крови не высохла... Друзья сели в машину. Ларри снова же сел за руль. —Как мы проедем через ментов?! — Заведя машину спросил Ларри. —Нет другой дороги? — Спросил Салли, протирая протез влажной салфеткой. —Есть, но по ней долго ехать... — Ларри вздохнул, Взглянув на сосредоточенного Салли. —Уже все равно, сколько ехать, просто давайте забудем это все и поедем домой? — Тодд снял кофту. —Ладно... Ларри завёл машину и резко нажал на газ. Включив металл в колонках автомобиля, Ларри лишь увеличивал скорость. Мэйпл и Тодд сидели на задних сиденьях, смотря друг на друга и по окнам. Салли сидел около Ларри, закинув ноги на свое сиденье и обняв колени. —Надеюсь, что мы скоро будем дома и все утихнет... — Сказал Салли, стерев слезы. —Малыш, не плачь. Я клянусь тебе всем, что у тебя будет счастливая жизнь и ты все это забудешь. Через несколько часов мы будем дома. — Нежно сказал Ларри. —Ларри... Без тебя моя жизнь не будет счастливой, понимаешь? —Чел, я люблю тебя. Мэйпл и Тодд смущённо отвернулись друг от друга, уставившись в окна. —Ларри, я тут вспомнил... Когда я сбежал из дома и убежал в лес около парка, я увидел Трэвиса. Он скинул кого-то в болото, после чего быстро убежал из парка... И... Я уверен, что это он. —Я знал, что этот мудила - ещё тот мудила.

*** На улице начался сильный дождь. Автомобиль ехал по трассе, давно проехав полицейских и адское здание. В машине уже играла спокойная музыка, Мэйпл спала на плече Тодда, пока тот рисовал скетчи в старой тетради, Ларри терпеливо вёл машину, а Салли, облокотившись головой на окно, с закрытыми глазами мечтал. Но тут Ларри резко остановил машину, от чего Салли ударился об лобовое стекло, Мэйпл упала с сидения, а Тодд провел кривую линию, испортив рисунок. —Что?!Что такое?! — Крикнул Тодд. В машине стояла гробовая тишина. На улице, перед машиной, в свете фар стояла Триана, поставив руки на капот. Мокрые волнистые блондинистые волосы прилипли к её лицу, тушь оставляла чёрные дорожки, стекая со слезами вниз, а все лицо было красным от истерики. —Это Фелпс?! —Удивлённо спросила Мэйпл. —Это она! Ей нужна помощь! — Сказал Салли,завязывая шнурки. —Нет! Ты что, не помнишь, что было в том здании?! Она там тоже присутствовала! – Грубо возразила Мэйпл. —Она помогла мне, она дала нож, с помощью которого мы и сбежали... Нужно ей помочь. —Ларри вышел из машины. Триана, захлебываясь слезами подбежала к Джонсону. —Ларри, я умоляю, помоги мне, увези меня отсюда, они издеваются надо мной... Я не хочу... Они приехали... Кровь и виселица, умоляю... Пожалуйста! — Кричала Триана. —Тише, что случилось? —Полиция приехала и... И... Трэвис сказал, что вы держали их в плену и избивали... А потом они избили меня, будто я была вашей жертвой... А про Томаса, которого ты убил, они сказали, что вы дрались в коридоре и ты при всех нас его зарезал, а потом повесил в коридоре, но повесили его они! Они избили меня и завязали верёвку на шее, будто ты душил меня, но это не так! Я успела выбежать из дома, я увидела вашу машину и изо всех сил бежала. У меня уже не осталось сил, совсем... — Заикаясь объяснила трясущаяся Триана. Ларри обнял Триану и погладил её по голове и спине. —Всё. Всё хорошо. Ты поедешь с нами, мы не оставим тебя. Пойдём... Ларри открыл дверь Фелпс, и та села в машину. —Привет... Простите... —Грустно сказала Триана. Девушка объяснила им все, что сказала Ларри на улице. —Ладно... Не бросать же тебя здесь. — Мэйпл дружелюбно улыбнулась. —Спасибо..

Спустя 5 часов. Ларри заехал во двор, но он был окружён полицейскими машинами. А Генри, Лиза, родители Мэйпл, Тодда, Трианы стояли на улице, около машины скорой помощи. Ларри понял, что он убил человека. Но сознается ли он или промолчит? Автомобиль друзей окружила полиция. Команда медленно и без резких движений вышла из машины. Родители сразу же подбежали к детям, обнимая и целуя их.

*** Команду друзей и их родителей повезли в больницу, а через несколько дней, когда вернулись Трэвис и его компания, объявили суд, который должен состояться через несколько дней. Пока остальные подростки, присутствующие на том событии, посещяли больницу и психолога, Ларри сидел на кухне с бутылкой коньяка и думал, сознаться или молчать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.