ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

С каждым бокалом было все веселее...

Настройки текста
~От лица Ларри~ —Итак, подведя итоги, могу сказать... Трэвису Фелпсу грозит срок в колонии в размере 5 лет. Ларри Джонсон оправдан. Выпустите его. Суд окончен. Услышав эти слова, первые минуты я не поверил в них, я просто стоял, смотря на секретаря заседания. В зале послышались звуки радости. Я перевёл взгляд на маму, она плакала, широко улыбаясь и вытирая слезы рукавом. —Я верила в это, сынок! — Сказала она. Пока я стоял в ожидании того, что меня наконец-то выпустят из этой отвратительной клетки, я наблюдал за Трэвисом и его отцом. Разгневанный священник громко кричал на своего сына, находящегося за перегородкой из клетки. —Как ты мог?! Трэвис! Вот так я тебя воспитывал?! —Пап... Мне лучше будет действительно отсидеть срок, чем жить с тобой. Я... Я ненавижу тебя. — Проговорил Трэвис пнув клетку. —Грешник... — Сказал отец Трэвиса, после чего удалился из здания. И тут я перевёл взгляд на дверцу клетки, которую, кстати, ещё никто не открыл, и увидел около неё Салли. —Ларри... — Прошептал Сал, положив руку на стену клетки. —Салли, я невероятно.. Люблю тебя.. — Я положил руку, прикованную к другой наручниками, к стене клетки. —Я тоже люблю тебя... Я счастлив, что ты на свободе. И в этот момент дверцу клетки открыли, с меня сняли наручники, и я подбежал к Саллу, крепко его обняв. ~Спустя 3 года~ Прошло 3 года с того ужасного события. Да, безусловно, его никто не забыл. Но среди "моих" людей не принято об этом говорить просто так. Трэвиса мы не встретим ещё как минимум 2 года. За этот год я осознал и изменил многое. Мы с Салли до сих пор вместе. Наши родители общаются. Они купили нам отдельную квартиру, тоже в апартаментах. Собственно, в этой квартире мы с Салли и живём. После пары месяцев посещения психолога, мы продолжили ходить на учебу как и все люди. Триана ушла из семьи Фелпсов и теперь живёт у моей мамы, это круто!Она даже сменила фамилию. Я горжусь ей. Эшли, Тодд, Мэйпл, сейчас такие же счастливые люди, как и до того ужасного события. Мы встречаемся с ними, проводя время вместе. ~ 2 июля. Сейчас я возвращаюсь домой, в нашу с Салли квартиру. Я хочу сделать ему особый подарок, думаю, он запомнит его.. Хотя, я не уверен, любит ли он лилии? Ладно... По пути я встретил Триану. —Ларри! Привет! — Блондинка улыбнулась и махнула мне рукой. — Саллу цветочки несёшь? —Привет, Три. Да, да.. Ему.. Надеюсь, он любит лилии. — Неловко покраснел я. —Любит. — Ухмыльнулась Триана, шагая дальше. Я взглянул ей в след, после чего, поправил волосы и пошёл дальше. ~Немного позже.. ~ Я открыл дверь своим ключом, потому что на мои стуки в дверь никто не отвечал.. —Сал? Малыш? – Спросил я, зайдя в зал. Я прислушался и услышал журчание воды.Положив цветы на стол, Я подошёл к ванной и постучал в дверь. —Зай, ты там? —Ах, Ларри?! Ты так быстро вернулся? — Послышался мягкий голос парня. —Да, я уже тут. Я открою? —Да, конечно. Я приоткрыл дверь, спиной ко мне стоял Салли, обернувшись в полотенце. Увидев его оголенные шею, плечи, мокрые волосы, я вздрогнул. Фишер медленно повернулся ко мне, хлопая своими алмазными глазами. —Ох, Салли, ты прекрасен... — Пялясь на него, произнёс я. —Ларри, можно я пойду оденусь? —Ох, да.. Я пропустил Салли, а сам последовал за ним. Фишер вошёл в нашу спальню, я вошёл за ним. Салли не услышал меня, он скинул полотенце на пол, надевая свои боксеры и мою старую футболку. Он выглядит в ней идеально. Хотя что я говорю? Он идеально выглядит всегда. Пялясь на своего Салли, я почувствовал дискомфорт в штанах. Я взглянул за свои штаны и немного покраснел. Я подошёл к Саллу сзади, обняв его за талию. —Ларри, ты снова неожиданно появляешься... — Сал провел бархатной ладонью по моей руке. Я наклонился к его шее, начиная страстно ее целовать. —Аргх.. Л-Ларри... Перес-стань.. — Прошептал Салли. Я оторвался от его шеи и развернул к себе. Я резко, но аккуратно положил его на кровать и навис над ним. Он обхватил мой торс ногами, вцепившись в мои губы, попутно расстегивая пуговицы на моей рубашке. –Ларри, я тебя люблю.. — Сказал Салли, оторвавшись от моих губ. —Я обожаю тебя.. Я зависим от тебя, Фишер! —Ох, Ларри... Я скинул с себя рубашку, которую успешно расстегнул мой милый Сал. —Твое обнажённое тело... Оно так возбуждает меня, Ларри... — Гладив рукой мой торс, максимально нежно говорил Салли. Я сорвал с него футболку, покрывая хрупкое тело засосами. ~~~~ —Это лилии? Как ты угадал с моими любимыми цветами?! — Держа букет лилий в руке, спросил Салли. —Потому что люблю тебя. Вот и знаю это. — Я улыбнулся, увидев счастливые глазки моего любимого человечка. —Я тебя л... — Не успел договорить Сал, как на его телефон поступил звонок. Салли немедленно взял телефон в руку и ответил на звонок. —Да. —... —Дома, да, да. —... —Что? —... —Правда? Хорошо. Во сколько? —... —Ладно. Придём. Фишер отключил звонок и убрал телефон. —Кто там? —Это Триана. Зовёт всей компанией посидеть в кафе. Ты же не против? —Зай, я только за. Во сколько? —Она сказала, что в 6 нужно придти в кафе "Арфа". —Сколько там время...Черт!Мы с тобой три часа а кровати кувыркались, уже 4 часа, Салли! Нужно собираться. —Можешь, пожалуйста, одеться нарядно? —Без проблем. Пока Салли пошёл чистить свой протез, я вошёл в нашу комнату, в поисках подходящей для вечера одежды. Рубашку, в которой принёс Саллу лилии, я уже не смогу пойти. Мы ее порвали. Я начал копаться в шкафу, и наконец-то нашёл подходящее. Чёрные джинсы, белая рубашка и кроссовки. Это же нарядно? Я ничего не понимаю в одежде. Похоже, нужно снова обратиться к Салли. —Сал! Подойди сюда. Мой пупс уже через минуту притопал в комнату. —Чего тебе? –Помоги мне с выбором, пожалуйста. —Хорошо. Смотри, ты наденешь эти чёрные джинсы, твою черную рубашку, в которой мы с тобой ходили на свидания, помнишь? Так-с... И эти кроссовки. Ах да, галстук! Галстук! Точно! —Благодарю, малыш. А ты решил, что наденешь? —Да, конечно. Светлые джинсы и белую рубашку с красными подтяжками и бабочкой. Ну, и конечно же, кроссовки. Тебе нравится? —Конечно. ~~~~ 17:47. Мы вышли из такси и пошли в кафе, в котором нам назначили встречу. —Смотри! Вон там ребята. Мы их не видели около 5 месяцев. У всех свои дела, заботы. Все таки прошло три года, все выросли, очень поменялись. У кого-то карьера, у кого-то долги по учёбе, а кто-то - мы с Салли, два лентяя. —Привееет! — Сказал Салли, подойдя к столику, за которым сидели наши друзья. —Привет, ребят. —Я улыбнулся, и присел около Трианы, а Салли возле меня. —Ой, ребята, мы так давно с вами не виделись! Вы такие классные! Давайте ка сделаем фото! — Эшли достала свой фотоаппарат и сделала пару снимков. —Эй, Тодд, как там твоя наука? — Поинтересовался я. —Всё круто! Моя лаборатория работает полным ходом. Думаю, может открытие какое нибудь сделать? Ахахах. —Посмеялся Тодд. —Мэйпл, как твои дела? Ты что расскажешь? — Спросил Салли. —Я все так же учусь на военного. Говорят, что у меня большие успехи. — Ухмыльнулась Мэйпл. —Эш? А ты? — Спросил я, взглянув на жадно поедающую блюда девушку. —Я фотограф лучший! Меня уже зовут на разные мероприятия и концерты! Я считаю, что это круто, да? — Сказала Кэмпбэлл. Все с ней согласились. — А вы с Салли как поживаете? — Ухмыльнулась Триана, посмотрев на меня. От таких вопросов я поперхнулся. —Что?Мы с Салли хорошо живём, да... — Честно сказать, я заволновался. —Кхм, у нас все хорошо. Мы живём в отдельной квартире, все круто. Планируем завести какого нибудь питомца, до детей нам ещё далеко, кхм... —Ясно все с вами, голубки. — Сказала Триана, после чего все засмеялись. Официант приносил еду, алкоголь. С каждым бокалом алкоголя было все веселее и веселее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.