ID работы: 7794870

Друзья не целуются.

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не очень приятные новости.

Настройки текста
С каждым бокалом было веселее, за окном темнело, музыка менялась на более активную. Алкоголь в крови давал о себе знать, поэтому все начали бродить по танцполу, хватая с бара стаканы с алкоголем. Эшли, напившись в хлам, бросилась в центр танцпола, взмахивая шикарными волосами. Мэйпл и Тодд играли в карты, по взгляду Мэйпл было ясно, победу она просто так не отдаст. Салли и Триана наблюдали за тем, как Ларри вливает в себя алкоголь. — Ларри, ты скоро без печени останешься. — Подперев голову руками сказала девушка. — Удар в печень, никто не вечен? — Салли мельком взглянул на блондинку. — И такой вариант сойдёт. — Вздохнула Фелпс. — Ладно. Я пойду к бару, а ты следи за Ларри, чтобы он не перепил. Поправив юбку и цокая каблуками девушка скрылась в толпе. —Ларри, может лучше потанцуем? — Неа. — Ты так все выпьешь, а как мы тебя домой отвезём? — Ладно, Салли, пойдём потанцуем. Ларри взял Сала за руку и пошёл в толпу пьяных, но счастливых тел. —Да! Давай, давай! Танцуй, маленький Салли! — Ларри уже ушёл в отрыв, танцевал он не хуже Эш. Кстати об Эш... Девушка сидела в углу танцпола с бутылкой шампанского в руках, за которую ей пришлось побороться с барменом.

Позже. Натанцевавшись и наигравшись в карты друзья вышли из заведения. —Ух! Давно я так не плясала! А то работа, да работа! — Довольная Эшли все время улыбалась. —Да уж, согласен. С этой лабораторией ни минуты развлечения. Спасибо, ребята. Ещё встретимся. — Тодд взял пьяную Мэйпл под руку и сел в такси. —Классно было. — Сказала Триана. —Ага. А вон и наше с тобой такси. Ладно, мальчишки, пока-пока! — Эшли отправила воздушный поцелуй, и девушки сели в машину. —Больше не пью. — Закурив сигарету сказал Ларри. — Какой раз я это слышу, Лар? —Пошли. Ларри и Салли шли по тёмной пустой улице. Лёгкий ветерок дул в лицо Ларри, мешая ему курить. —Чёрт тебя дери, гребаный ветер! Ларри уворачивался от ветра, дабы наконец-то докурить сигарету.

Дома у парней. —Как же я заебался. — Ларри лежал на кресле, гладя себя по оголенному животу, в котором было алкоголя больше, чем мозгов у Трэвиса. —Пить устал, да? — Салли стоял по середине комнаты. — Конечно. Пить надо уметь. А вот ты не умеешь. Пьянеешь. А я умею. Я - мощь. —Ох, ну да, Ларри! Иди к черту! Я умею пить! — Салли кинул пульт от телевизора в Ларри и ушёл на кухню, захлопнув дверь. Долго ждать Ларри не пришлось. Парень зашёл за Салли. —Ну Сал. Не начинай. Салли отвернулся от Ларри. Если говорить честно, парень не обиделся. Он просто хотел внимания. — Я тебя понял. — Тихо произнес Ларри. Джонсон подошёл к Салли сзади, прижав его к себе и нежно укусил за ушко. —Ахм... — Случайно вырвалось у Салли, его тело покрылось мурашками. —Маленький Салли хочет внимания? — Прошептал Ларри, запустив руки под футболку Фишера. Холодные руки медленно скользили по худощавому телу, вызывая волны мурашек и удовольствия. Салли медленно развернулся к Ларри, взглянув ему в глаза. Джонсон снял протез с Салли и положил на стол. —Он тебе ни к чему. Ларри поцеловал Салли, умело играя языком, не переставая ласкать тело Фишера. —Ахх... — Невольно произнес парниша. Ларри аккуратно взял Салли на руки, не прерывая поцелуй, он направился в спальню. Там парень осторожно положил Салли на кровать. Он стянул с него всю одежду, покрывая тело поцелуями и засосами. Фишер запустил руку в волосы Ларри и закатив глаза от наслаждения, получал удовольствие. Лаская Фишера, Ларри получал удовольствие тоже, ведь если хорошо его маленькому мальчику - хорошо и Ларри. Джонсон остановился, чтобы снять с себя оставшуюся одежду - штаны и нижнее белье. —Ларрррии... Сделай же это... Я прошу тебя... Не тяни... Салли извивался от возбуждения. И когда Ларри сделал то, что так просил Салли, тот наполнил комнату своим стоном. —Ах! Да, Ларри, да, да, не ос-ос...танавливайся! Салли прижимал Ларри к себе, целуя его. Ларри был так быстр, что Салли не мог ровно дышать, а иногда дыхание переходило в крик. –Мой мальчик доволен? — Спросил Ларри, резко остановившись. —Продолжи, ахх, продолжи! — Стонал Салли. Ларри увеличил скорость. Казалось, что кровать сейчас просто треснет. Ларри прикусил губу, закрыл глаза и... Пик наслаждения. Уставший Ларри еле держался на локтях. —Ларри... Ты изумителен...

После того, как парни сходили в душ. —Ох, чувствую, сегодня спать не будем. — Салли сидел за столом и ел йогурт. — Хочешь еще? —Ам, Ларри... Я очень устал за этот раз. Пожалуй не сейчас. —Ладно, как знаешь. Ларри ушёл в зал. На часах было 5 утра. Джонсон включил телевизор, новостной канал. —... Из тюрьмы был выпущен Трэвис Фелпс, которому оставалось еще 2 года, подробнее после рекламы... — Произнесла ведущая новостей. —Салли, подойди сюда. Салли послушно пришёл. —Что? — Смотри. — Ларри показал пультом в телевизор. На весь экран показалось лицо Фелпса. Он был бледен и истощен. — Трэвис Фелпс, ранее задержанный за похищение, был выпущен из тюрьмы, но над ним ведётся наблюдение. Кадры менялись, в глазах Трэвиса было что-то не так... Он смотрел в камеру, подозрительно быстро моргая. —И что же это получается? Трэвис теперь на свободе? Он может прийти к нам? — Спросил Салли. — Выходит, так. Но думаю, что нам бояться нечего. Хотя... Диалог прервал телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.