ID работы: 7794917

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя какое-то время Салли и Ларри очень даже хорошо сдружились. Ходя каждый день друг к другу в гости, они вместе играли в компьютерные игры, рассказывали всякие истории. Ларри даже сумел подсадить Салли на «Смысловую Фальсификацию»). Как-то к Ларри в гости приходили друзья. Эшли и Тодд. Друзей теперь четверо и все они живут в одном доме, только на разных этажах. Так прошло почти 3 месяца. Близился конец такому долгожданному и никогда не забываемому лету…. ___ -Ё чел, заглянешь ко мне сейчас? *Пип* -Да, хорошо.…Сейчас буду. *Пип* ___ -Привееееттттт Сал!!! -*обнялись* -Здравствуй. -Ахах, привет Тодд, Эш. -Хэй Сал, а меня обнять? -Ларри посмотрел на него «грустным» взглядом. -….Не…нет. -Ну чувааааааккк. -Так, ближе к делу. Чего звал то меня сюда? -Ну, что бы ты увидел Эш и Тодда \-_-/ -….Мы не виделись всего дня два….-Фишер скрестил руки на груди. -А…эм….Ну вообщем… Так как до конца лета осталось всего пару дней, то мы сегодня хотели провести день по полной программе! Ну там киношка, кафешка и тп. Ты с нами? -Конечно! В чем вопрос? -Вот и отлично.-девушка улыбнулась. -Что ж, господа-начал Тодд смотря в монитор компьютера- Сегодня в сеансе у нас….Таккккк.…Романтика? -…. -Тодд, ты вроде не дурак, а щас чет жёстко тупанул…- похлопал его по плечу Ларри. -А, да.Извените. Ну тогда, ужасы? -О, вот это мне уже нравится! Кто за? -Как можно смотреть ужасы без меня? Да я фанат! -крикнула Эшли. -Да… Да… Я тоже за.-неуверенно сказал Сал. -Хорошо. В 16:20 на «Проклятие Монахини»? (😁👌) Вполне сойдёт для просмотра. -Вот и договорились. Время 2. Давайте что ли пока что пострадаем фигней? Или по квартирам? — Я пойду к себе, мне ещё убираться (-сказала Эш. -Да. Я тоже. Мне в компьютере надо одну программу доделать. -Нууу, а мы тогда с Саллом останемся тут. Встречаемся в 15:50 у входа в дом. -Ага, до встречи. — До свидания. *Дверь закрылась* -Ну и? -не понял Сал. -Что? -Что мы будем делать практически два часа? Я бы мог тоже пойти к себе. -Да ладно тебе, чел… Я тебе кстати хотел давно показать, как я играю на гитаре. -Не понял. Ты играешь? Почему я об этом не знал? -Нууу ….Я всегда думал, что меня засмеют за то, что я учусь играть на гитаре. -Эмм….Ларри, это нормально. -Ладно чувак, я знаю что ты всегда поддержишь. Спасибо. И так… Узри профессиональное искусство игры на гитаре! *** -Ларри! Это превосходно! Очень круто) -Да, спасибо чувак. -Я всегда знал, что ты крутой. Умеешь играть, а я вот ничего не умею. -…Не хочешь попробовать? -он почему-то немного засмущался. -О. Конечно хочу! -И так. Держи. -Ага. -Смотри.*Ларри начал ему показывать, как играть на гитаре.* Понял? -Сейчас попробую….***….Ну говорил же, что ничего не умею.… -………….Садись на пол. -Ась? Ну ладно… Парень сел на пол, а Ларри сел за ним и одной рукой взял его руку, а другой взял гитару. Pov Larry Его рука такая холодная. Когда я начал ее брать, он дернулся. Я давно заметил, что Сал не хочет, что бы я к нему прикасался вообще….Даже сегодня, когда он обнял Эш (хотя она ему тоже подруга), то он не дёргался, не колебался… А когда я попросил обнять меня, он начал отводить всгляд и говорить «нет»…. Я не понимаю, что с ним происходит. The end Pov Larry. -Эээээ….Спасибо Ларри, что показал как играть, но я думаю что у меня ничего не получится… Поэтому — он убрал его руку со своей и встал — Давай может поиграем в комп? -Что с тобой происходит?! Сал обернулся -А? Ты о чем? -Сал, не делай из себя невинного! Почему ты начал меня сторониться?! Я думал, что мы с тобой друзья! -….Я тебя не сторонюсь. Если бы сторонился, то не сидел бы тут с тобой. -Ты хотел уйти к себе… Ведь я сказал чтобы ты остался… И ты, видимо, этому был не очень рад… Почему, Сал? Почему? -????? Я не понимаю тебя… Гитарист поднялся. -Ну тогда обними меня… -Н….не.….У меня дела, извини — Сал убежал и захлопнул дверь. -Ну вот видишь — Ларри посмеялся — Если бы ты хотел дружить со мной, то не отстранялся бы от меня….А это знак того, что ты не хочешь… ЛАДНО! ХОРОШО! — он хлопнул по столу рукой — Тогда я отвечу тебе тем же! _____ -Время 15:55,где их носит? -смотря в телефон говорила Эш. -Я конечно не …. -Поготь. Смс от Ларри «Чуваки, сорян, я не смогу пойти с вами сегодня. Возникли важные дела. Без обид народ.» — Дела? Я всегда думала, что Ларри готов отказаться от своих дел ради развлекаловки и друзей. Стоп. А с Салли что? -Позвони ему. -Ох, извините. — крикнул Салл выбегая из подъезда.- Немного припоздал. -А я думала, что и ты не придёшь. Какие там у Ларри дела появились? -Что? Какие дела?….Аааааааа.….А.это….А у него там что-то с матерью. -А, понятно. Ну ладно тогда. Пошлите. _____ Pov Sally. Ещё пару дней и начнется школа….Поэтому сегодня мы решили провести день всем вместе….Но жаль, что не было Ларри… Я не понимаю почему он не пришел..... Сегодня, когда мы смотрели фильм, то там было много неожиданных моментов и я даже на каком-то из них уронил свой попкорн от страха) Далее мы пошли в кафе, в котором заказали пиццу. Она была офигенная. Никогда ничего вкуснее не ел.Но все же, когда мы веселились, я чувствовал себя одиноким, без Ларри.Да, со мной были Эш и Тодд, но они мне были не на столько близки. The end Pov Sally.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.