ID работы: 7794917

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так проходили дни и недели. Салли стал лучшим другом с Эшли. Можно сказать, что она пока что заменяет ему Ларри. Они вместе гуляли, ходили в школу и друг к другу в гости. У Эш к нему не поменялось чувств, но о них она так и не рассказала. Что же сказать о Ларри? Нууу….Впрочем и нечего… Частенько поглядывал на Сала… Постоянно о чем-то думал. О чем, не известно.… ___ -Эш, иди домой без меня. Я сегодня дежурный. Нужно убраться в классе. -Я могу подождать. -Нет, не надо. Иди. -Ладно, хорошо. Пока. Звони если что) -Ага, пока. Девушка вышла из класса. ____ «-Вроде всё. " Салли выключил свет и закрыл дверь. «-Учительница сказала, чтобы я ее не ждал, а шел домой.» Выходя из школы он не увидел охранника на своем месте. Ушел домой? Ну меня это как-то особо не волнует. «-Дождь? Надеюсь Эш он не намочил. Пережду, наверно потом пойду.» -…… -Хэй, чудила. -Опять ты? -Да я. А ты что-то имеешь против? -Да. Например то, что ты меня оскорбляешь. -Я? Да в жизни такого не было. -Трэвис, ты дурак? Хотя зачем я это спрашиваю… Видно же. -Что-то слишком приборзел… -У тебя учусь. -Не уверен ….Мда.…Хорошо наверно иметь настоящих друзей, правда Сал? Ты учишься у них всему… И знаешь, что поддержка рядом… Можешь всем подряд грубить и тому подобное… -……. Трэвис, тебе чего надо? -Ничего. Тебе зонт нужен? -Что ж ты добрый такой сегодня? -Нельзя? -Ну смотря на то, как ты ко мне относишься, то это весьма странно. Фелпс лишь пожал плечами. -Пойдем. Я тебя провожу… Салли опять же ничего не понял. -Ты в общем-то не обязан. Трэвис отвёл взгляд. -Мне не сложно.… -А??? Серьезно? -Да! Пошли уже! -Ладно, ладно… Салли подошёл к нему. -Спасибо, уж. -Без проблем. Вперёд. Идя до дому, Трэвис все время смотрел в сторону. Салли же иногда поглядывал на него. -Ты все время смотришь в бок. Ты что-то там увидел? -Фишер тоже посмотрел туда. -Нет. Там ничего нет. «-Странный он. Вроде все время злой, а сейчас ведёт себя скромно…» Вот и дом. -Далековато ты живёшь. -А я тебя не просил меня провожать) -Сал… -М? -Собственно я давно заметил какой ты… -Какой? -Ну там… Добрый.…. Красивый. -Красивый? -Кхм….Не важно.…И вот.…Можно ли мне стать твоим другом? -Трэвис, ты ж мог об этом раньше попросить — парень улыбнулся — Конечно можно) -Ура) — в кое-то веки Фелпс посмеялся — Я рад. -А я думал, что ты только орать и злиться умеешь. «-Да, ты прав. Но не на тебя» Трэвис приобнял Фишера. -Ну пока. До понедельника, что-ли)-Салли улыбнулся. -Да. До понедельника. Когда Сал хотел уже пойти, то почувствовал, что Трэвис его не отпускает. Парень вопросительно посмотрел на него. -Что-то ещё? -не понял Фишер. -Нет. -Тогда….Почему твоя рука на моем плече? Тревис посмотрел на это, а потом притянул его к себе и обнял. -Т...Трэвис ты чего? Но в ответ ничего не прозвучало. Минутное молчание прервал телефон. -О…Ой.Извини.* Алё. Да. Ещё не дома. Нет. Что? Нет. Ну да, могу. Зачем? Когда? Хорошо. Скоро буду* Мне нужно идти. -Кто это был? -А.Эш попросила зайти к ней. -Зачем? -Толком ничего не объяснила. Увидимся, Трэвис. Фишер забежал в дом. -Пока. А Фелпс направился домой. ____ *Звонок в дверь* -Привет.-открывая дверь сказала Эш -Ты что-то хотела? Просто уже поздно… Мне домой нужно. -Нет, нет. Я тебя долго не задержу. Подожди тут. Девушка куда-то убежала. Фишер облокотился о стену. «-Странно.Тут воняет сигаретами… Эш курит что-ли? Да ну нет…»*посмотрел на вешалку* «Чего?! Ларри тут?! Ну это точно его кофта. Боже мой.Проходить я не собираюсь… Не хочу видеть его… Где ее черти носят?!» -Если хочешь, можешь пройти! — крикнула Эш из соседней комнаты. -Нет… Я тут постою… _____ -Лар, может ты выйдешь к нему? -спросила она шепотом. Тот лишь помотал головой. -Ну как хочешь. Она вышла из комнаты. -Я у тебя в тот раз учебник по русскому брала. Так и не вернула. Так что вот. -А, точно. Спасибо. Я уже и забыл про него. -Не останешься на чай? -Нет. Мне нужно идти. -Ну может телевизор посмотрим??? -Неееееттт. Я пошел. Кэмпбелл схватила его руку. -Эш, серьезно, мне нужно идти. -Зачем? -Что зачем? -Зачем тебе нужно уходить? -Да что с тобой не так, Эшли?! Я бы остался, но сейчас у меня дела. -Дела?! Как идти домой вместе с Трэвисом, а потом стоять с ним в обнимку, то у тебя нет дел. А как побыть в гостях у подруги, так у тебя сразу же появились дела. «-Че?! Он уже и с Трэвисом обнимается?!"-думал Джонсон. - Так ты видела???!! Но он сам захотел меня проводить! Я не просил! Вдруг Фишер заметил, что в дверном проходе стоит Ларри. -Ну всё. Пока! Салли быстро вылетел за дверь и направился в свою квартиру. -Сал……………Стой, сука! -Ларри! — крикнула Эш. Лар побежал за Салли. Быстро подбежав и нажав кнопку вызова лифта, синеволосый запрыгнул туда и нажал на свой этаж. «-Надеюсь не догонит» *** Лифт приехал *двери открылись* Фишер посмотрел по сторонам и направился к квартире. -Ну и чё ты убегаешь от меня?! — послышался голос позади парня. -Я не убегаю… Салли прибавил шаг, но Ларри схватил его и прижал к стене. -Отпусти меня! Мне больно! -Я тебя раз уже отпустил! А потом мучился все время! Я не такой дурак, чтобы повторять все дважды.! -……. Джонсон почувствовал, что парень дрожит. -Ты чего?! Ты боишься меня что-ли? -Н…н….Не.Нет. -……Ты такой ебанутый… Серьезно….Но — он прижал его к себе — Я не хочу больше тебя отпускать… " — Что ж меня сегодня все обнимают???? Но… Я….я не могу….Не могу уже видеть его самого… Не могу переносить запах сигарет от него….Он не курил раньше… Просто.…Не могу.» Ты куришь…? -Теперь да… Тут же Фишер оттолкнул его. -Джонсон, да ты дурак!!!!! -Ты тоже хорош… -Я не могу видеть тебя больше! Уходи! — голубоволосый развернулся и продолжил путь к своей квартире. -Сал, пожалуйста… Но в это время дверь закрылась. Промолчав Ларри тоже направился к себе. Pov Sally. Я зашёл в квартиру. Сел на пол, и из моих глаз полились слезы. Их много. Очень много. Внутри все буквально разрывается на части. Больно. Крик души. Я ещё никогда себя так не чувствовал. Зачем я его прогнал? Ведь я хотел побыть с ним….Так хотел… Я….Я просто….ЧЁРТОВ МУДАК! Я ненавижу себя.….Простите меня все за то, что я такой…. The end Pov Sally.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.