ID работы: 7794917

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5(1)

Настройки текста
Салли проплакал почти всю ночь, но потом как-то уснул. *На следующее утро.* -Доброе утро, пап — выходя из комнаты еле выговорил Сал. -А ты чего так рано? Ещё 9 часов даже нет. -Я пошел собираться в школу. -Эй, ты меня вообще слушаешь? -Мне нужно идти, а то я опоздаю…- после этих слов он начал падать, но Генри успел его подхватить. -Господи, да у тебя жар… И видимо ты бредишь… — он взял его на руки, отнес на кровать и поставил градусник. *** -……….Что с тобой случилось?! У тебя температура под 40…Нужно вызывать скорую. -Нет… Постой.Не……………Надо….Позови Э…. Эш… Она поможет…- и тут он отключился. -Салли! Салли! Так Эш! Эш! Эш! Эш! Эш. Вот ее номер… _____ -Я со всей дури сюда! Где Сал?! -В комнате. Сказал скорую не надо. Сказал тебя звать. -Правильно сделал! Скорая сейчас не поможет… _____ -Ну что? -Температура чуть снизилась. -Хорошо. Эш, ты побудешь с Салли? Меня опять вызывают на работу. -Что-то вас часто стали вызвать. -Людей не хватает… -Ясно. Ну да, я побуду с ним. -Спасибо… -Да без проблем. А вы когда вернётесь? Генри пожал плечами. -Как отпустят, так я прилечу сюда. Я ушел. Пока. -Ага…. Хорошего дня… Спустя час. -Что? Как? Опять температура поднялась? Салли, тебе в протезе своем не жарко? Давай я сниму его.***Оу… Боже. Мне жаль тебя, Сал. Но тебе так будет полегче. Девушка полезла в сумку за какими-то таблетками. «-Как так? Закончились? Нужно срочно в магазин. Но не оставлять же его… Ларри!» Она позвонила ему. -Ларри привет. -Доров, Эш. -Можешь подняться на четвертый этаж? -На кой лес? -Надо. Давай быстрей. Жду. -Ну окей. *** -И что я тут забыл? -Можешь посидеть с Салли? -В смысле посидеть? Он не маленький как бы. И к тому же он меня вчера прогнал. -Ларри, пожалуйста. Ему сегодня утром стало плохо. Температура была под 40. Она чуть спала, но сейчас опять поднялась. Нужные таблетки у меня закончились. Нужно в магазин, а одного я его оставить не могу. -Сильно плохо ему? -А ты как думаешь? Джонсон опустил голову. -Лаааадно — протянул он. -Спасибо. Я в самую ближнюю аптеку Скоро вернусь. Если что, то он сейчас без протеза, не пугайся. -уже бежала по коридору дома и кричала Кэмпбелл. -Не удивишь. Я его уже видел без протеза.- пробубнил ей в след он. ____ -Здорова, Сал.- заходя в комнату начал Ларри — Спит что-ли? «Давненько я тут не был. Ничего не изменилось. Опа.» — он подошёл к столу «-У него висит фотография с нашей первой встречи? А чё это на ней сердечко наклеено? О, а это половина кулона с надписью «Friends», у меня вторая. Только после нашей ссоры я ее куда-то закинул… Блокнот который я ему дарил.И ручка… Сал, я думал ты это все барахло выкинешь.» — парень посмотрел на Фишера и сел рядом с ним на кровать. -Глупой была наша с тобой ссора тогда… Ты толком ничего не объяснил, а я ничего и не понял… Серьезно… Честно скажу, что мне тебя не хватало. Я пытался начать общение с другими, но толку от этого было мало.Мне нужен был только ты, Сал… Не знаю за что, но прости меня… -Я пришла.- крикнула Эш из коридора.- Ларри, спасибо. Можешь идти. -Н.нет. Я останусь. -Уверен? -Ну да, почему бы и нет. -Окей. Эш дала Салли таблетки. -Вот и все. Пусть спит… _____ Пять часов вечера. На улице уже начало темнеть. Генри ещё не вернулся, да и не было понятно когда он придет. Эшли что-то готовила на кухне, а Ларри смотрел телевизор. -Прошло шесть часов уже. Он до сих пор спит… -Блин, Ларри, человек болеет, у него температура. Он может и до завтра проспать. Я думаю, если Генри сегодня не вернётся, то мне придется остаться ночевать тут. -Он опять на работе? -Как обычно …. -Понятно. Ну я тогда тоже останусь. Мне не сложно… Скоро еда будет готова? -Ты спрашивал это пару минут назад. Так что для тебя она сегодня готова не будет. -Ну Эш… -…. -Эш плиз. Я так жрать хочу. Эш. -Не ной. Она будет готова сегодня. Всё. Как только, так сразу. Ларри закатил глаза и продолжил просмотр телевизора. _____ *Салли. Салли. Эй, ты слышишь меня? Салли.* -Нет! Голос! Отстань от меня!…."Я так долго уже нахожусь в этом помещении… Здесь темно и страшно.…Я не могу никуда выйти, я боюсь… Что со мной случилось? Как я тут оказался? Страшно. Сердце сильно бьётся… Голова болит… Тут сильно жарко… Думаю, скоро я не выдержу. Почему я ощущаю чье то присутствие рядом? Тут вроде никого нет… Или это мне только кажется.» *-Сал. Мы с тобой. Ничего не бойся. Мы будем рядом. Мы ждём тебя.* -Кто это говорит?! Эй! Куда вы меня ждёте и зачем?! " По моему мне уже настолько плохо, что мерещатся голоса.» *-Ну чел… Ты уж прости меня.…….* -Да какого?! *-Теперь то я тебя не оставлю.* «-Знакомый голос….Но… Я не могу вспомнить чей он…» Как мне выбраться отсюда?!….Ну же! Скажите мне! *-Ахах.Сал… А меня ты помнишь? * -Что? Помню ли я тебя? Если отвечу нет, то что?! *-Никогда не думал, что ты можешь так поступить….Я считал нас друзьями.* -Да что тут, черт возьми, происходит?! Я не понимаю ваших тупых загадок! Я просто хочу выбраться отсюда! ….М...Меня ждут. *-Кто же тебя ждёт, парень? * -Что? Правда …Кто меня ждёт? — он уткнулся в колени лицом. — Я не помню… Я ничего не помню… *-Ты должен вспомнить, Сал… Только вспомни и ты покинешь это место…Прощай* «-Отлично! Меня опять бросили! Опять? Меня уже раньше бросали?..….Но… Если я попробую найти выход отсюда? Куда мне идти? " — Салли поднялся и пошел напрямую. «-Это что?» — он заметил в конце свет и быстро побежал туда. «-Какого?! Зачем лампой тут подсвечивается какая-то фотография? — Фишер взял ее. "- Это я тут что-ли? Ну да, я. А рядом кто? Трое человек стоят рядом со мной. Кто они?» — он перевернул фото "- Нашему любимому другу! И моему сыну! Эта фотография на твой день рождения! Она для тебя, Сал. Мы тебя все очень любим.» -П..почему я плачу? Я чувствую, что эти люди мне тоже очень дороги. *-Ты вспомнил?. Салли, это первая твоя фотография с ними … Ты не мог этого забыть… Они часть твоей жизни.* -…………. _____ -Уже час ночи. Нужно спать. -Может постелим на полу рядом с кроватью Салли? -предложила Эш -Ну да. Давай. *** -Когда же он уже проснется….- смотря на него говорил Ларри. -Будем надеяться, что скоро. Спокойной ночи. Если вдруг Сал очнётся, то буди меня. -А ты меня. Спокойной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.