ID работы: 7794917

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5(2)

Настройки текста
*-Прошло уже немало времени. Салли, ты вспомнил? * -Что я должен вспомнить?! Что!!!??????! Я не знаю.…От меня чего-то добиваются, но я понятия не имею чего! *-Ты дурак?! Кхм… Извини… Сал, перестань паниковать. Просчитай всю ситуацию. Ты должен вспомнить кто эти люди. Сколько людей тут было, то все они быстро выбирались.Что с тобой не так? * -А ты собственно кто? *-Тебе это знать не нужно.* -А где я? *-И это тоже. Просто вспомни этих людей и все… Все, парень. Думай* -Да ты мне никак не помогаешь.Ну ладно… Я должен вспомнить… Ну.Смотря на этого мужчину, то у него волосы цветом как у меня… Брат? Нет… Отец? ….Н….Папа????! Да…….Это вроде Генри, мой отец. Я прав? *- Да. Молодец. Попробуй вспомнить девушку.* -Девушку? У меня какие-то хорошие воспоминания с ней? *-Да* -Девушка…. девушка….она…. девушка. *-Э* -Э? *-Да Э! Сам думай! * -Пф.Что за Э…Может ее зовут Э? У меня в голове все крутится какая-то девушка. Имя не помню. Но она везде ходит со мной. Я …Я чувствую ее тепло… Она обнимала меня? …….Э….Э.Эшли? Эшли Кэмпбелл….Я познакомился с ней… Она мне очень понравилась… Как друг… Эш хорошая. Она была со мной везде и всегда. *-Прогресс, Сал… А про того парня ты думай сам* -? Смотря на то, что он выше видно мы одного возраста… Фанат группы «Смысловая фальсификация»? У него на футболке этот символ… Как ни странно, но эта группа мне тоже нравится. Что это у меня на шее? Кулончик. Точнее его половина, а вторая у этого парня. Но на мне его сейчас нет. *-Ты знал, что это ты его предал? * -Я? «Касание рук. Обнимает.» -Я? В чем я виноват? У меня в груди всё ужасно сжимается.Но.Я не помню его. *- Скажу одно. Это твой первый лучший друг* -Друг? Мне всегда казалось, что я одинок… Со мной рядом никогда, никого не было. Раньше. Раньше? Сейчас у меня есть друзья… И я их очень люблю… Но кто же этот парень."Не мог же я забыть своего первого друга. Гитара? Ее звук.Я слышу его. Хорошая мелодия… Мне нравится. Он умел играть на гитаре? Хотел бы я научиться. Джонсон, ну ты и мудак. Не надо было тогда… Погодите-ка.Джонсон? Ларри.Ларри!» Ларри Джонсон… Тупой дурак, который тогда меня оставил. *-Хорошо. Салли Фишер. Ты вспомнил…* Темнота постепенно начала превращаться в свет. *-Ты можешь быть свободен Салли Фишер.* _____ Он проснулся весь в поту… Очень жарко. «-Опять темно? Где я? Так… Кажется в комнате… В своей….» Салли начал вставать и на кого-то наступил. -КТО ТУТ?! Фишер быстро спохватился, побежал на кухню и взял нож. -Это что только что было? — включая свет на кухне говорила Эш. -Эш.Это ты?. Господи, зачем меня так пугать? -Сал! -она обняла его. — Это ты нас напугал. С утра выключился и пролежал до ночи. Мы так переживали за тебя. -Ё Эш. Ты чё тут разоралась? -выходя из комнаты начал Джонсон. — О, Сал. -Салли, ты как себя чувствуешь? -спросила Кэмпбелл. -Да нормально всё. -Ну вот и хорошо. Я пошел тогда.-сказала парень и направился к двери. -Нет, постой. — Фишер подошёл к нему. -Слушай, Сал. Если ты о том, что я тут делаю, то Эш меня позвала.…Но я сейчас ухожу, так что не парься. Я не останусь. Ларри вышел из двери, закрыв ее перед лицом Салли. -Сал? -Эш спасибо, что осталась со мной. — он улыбнулся — Спасибо. -Как мы могли тебя оставить? Ты же наш друг. Мы тебя любим. -А.ага. -Ну ладно, я пойду. Если тебе что-то понадобится, звони. Пока. -Пока, Эш. Девушка ушла. *Три часа ночи* «-Опять не могу уснуть.» — Салли сел на кровать — «А ведь Ларри приходил ко мне, когда мне плохо было. Почему я его не остановил, когда он уходить начал.? Он сказал, что его позвала Эшли. Но я не думаю, что если бы он меня ненавидел, то остался бы со мной. Я как бы давно уже хотел с ним помириться. Но почему-то не могу. Да я так всю жизнь мешкаться могу! Надо зайти к нему сейчас. Всё равно он в это время ещё не спит.» ____ -Привет Лиза. Извини что так поздно. Ларри дома? -Оооооо Салли. Здравствуй. Ничего. Какая разница поздно или не поздно? Я могу в любое время открыть дверь.) А вот Ларри дома нет. Он как в обед ушел, так и не вернулся. -Не знаешь где он? -Опять гуляет где-то наверно. Я за него не беспокоюсь, он у меня сильный. -Спасибо за информацию. Пока. -Пока, Салли. «-Гулять в три часа ночи? Серьезно? Ларри, ты точно дурак.» Pov Sally Я проходил все наши когда-то любимые места с Ларри. Но его там не было. На улице было темно и холодно. Я в одной футболке и джинсах. Фонари очень тускло светили. Редко когда проезжали машины. Скорее бы настало лето. Я уже трясусь от холода, но я должен найти Ларри. Я должен извиниться перед ним.Я должен.…Пройдя еще квартала три, я решил пойти назад домой за кофтой, а потом идти дальше на поиски. The end Pov Sally. Когда Сал подходил к дому, он заметил на крыше тусклый силуэт кого-то. «-Может это Ларри?» _____ Фишер медленно поднимался на крышу дома. «-Опять запах сигарет. Это точно Джонсон» Дверь которая вела на крышу медленно и со скрипом открылась. Салли зашёл. Ларри сидел практически на краю крыши спиной к нему. Салли боялся пошевелиться… -Ну и чего ты стоишь? Иди сюда. — послышался зов в сторону синеволосого. Он послушно подошёл и сел рядом. «-Красивая луна…» — подумал Фишер смотря в небо. — Ты что-то хотел? — вдруг начал Ларри. -Нет. То есть да. Дым сигарет веял прямо в сторону Салли, от чего тот был не очень доволен. Опять молчание. Как же всем нам это знакомо. Ты не знаешь, что сказать… Ты просто сидишь и думаешь, когда же твой собеседник начнет разговор. Такие «неловкие» моменты,не особо нравились Фишеру. Ларри же сидел и просто смотрел вдаль. — Ларри. -…. — Прости меня… -…. — Ларри я понял….Я понял свою вину. Я сам отстранился от тебя.Я не осознанно это делал… Я тогда не понимал, что происходит.Прости меня. — ……*выдохнул дым* Простить тебя?.. — Да. -….… -Ларри, что мне сделать для тебя, чтобы ты снова со мной общался?.. -…. — Пожалуйста… Ларри. — Что тебе сделать, чтобы я тебя простил?.. — Ну да. -…. -…. — Обними меня… — Что? — переспросил Салли. -Сал, обними меня. Голубоволосый сделал так, как сказал Ларри. Головой он прижался к его плечу, а руки сжимали его настолько крепко, насколько могли… «-Я так давно хотел снова к тебе прикоснуться. Ларри» -…. Джонсон обнял его за талию. -Ларри.? — …Не отпускай меня больше никогда… Сал. — Не отпущу. Никогда. Я обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.