ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

1. Волос бывает мало.

Настройки текста
Тейлор упёрлась коленом в стенку ящика и резко рванула назад... Крепление дверцы шкафчика больно въелись в спину. Скрип Выдохнув, школьница приоткрыла глаза и разглядела приглушённый лучик света, из образовавшейся вмятины между железной дверцей и стенок шкафчика... Ещё немного. Снова максимально прильнув к задней стене своей тюрьмы, младшая Эберт приподняла обе ноги, держась руками за оборванные крепления полок, и снова вложила все свои силы в толчок... Оглушительный скрип и звон, выпавшей дверцы школьного шкафчика, отразившийся от стен школы, был для Тейлор оглушителен, будто неожиданный салют соседей, в середине летней ночи. Но так и не привлек ничьего внимания. Глубоко вздохнув, девочка, с окровавленной спиной и кусками остатков её замечательных волос, слезла с дверцы, перевернувшись, до крови закусывая губы, и поднялась на четвереньки. Она могла перебороть себя, встать и даже отправиться домой, но её взгляд был прикован к её левой руке, лежавшей на дверце ящика... Точнее крепко сжимающую ту. Приподняв ладонь, школьница пару секунд смотрела на согнутый край железа и, помотав головой, резко встала, осматриваясь, уже и забыв про боль от шрамов. В коридоре никого не было. А её шкафчик немного расширился и приобрел деформированный вид, не подаваемый описанию. Дверца, так и не отцепившись от нижней петли, была раскатана на полу, как после прогонки ее под танком. Снова посмотрев на свои руки, Эберт, не спеша, сделала шаг и положила ладонь на соседний ящик. Железо под пальцами просто вмялось словно ком теста... Вытащив пальцы из появившихся углублений, Тейлор, выражая на лице полную задумчивость, направилась в сторону медпункта, так как все же решила не направляться домой в таком виде... Запнувшись, Тейлор медленно повернула голову, удивлённо смотря на длинный шлейф серых нитей, идущих от её головы, зацепившихся за дверцу шкафчика. Потрогав голову, подойдя обратно, она убедилась что это ее волосы и, скатав их в рулон, вытащила застрявшую часть из щели. Недоуменно осмотрев свои локоны, окрасившиеся в немного серебристый цвет, она помотала головой и...снова замерла, смотря на медленно пролетевшую мимо муху... Боль... ....... Ещё не открыв глаза Тейлор согнулась пополам давя рвоту и стараясь успокоиться, отстраниться от, мягко говоря, неприятных ощущений. Она чувствовала как они ползают в каждой щели, в каждом углу, под полом, потолком и в стенах... Они были везде. И самое противное, что насекомые будто рассказывали о себе. Вон ползёт беременная тараканиха. Вон летит оса без лапы... Сосредоточившись, Тейлор прикрыла виски руками и попробовала заставить их замолчать. И тишина. Таким же способом заставив их отползти от себя младшая Эберт выдохнула. Теперь она может ещё вздремнуть... Открыв глаза, Тейлор поднялась на локтях и осмотрелась. Она находилась в достаточно большой белой комнате обклеенной матово-белыми пластинами метр на метр, освещенная лампами установленными вдоль углов потолка. Проморгавшись, Тейлор посмотрела на дальний угол, где скопился огромный ком насекомых. Потрогав глаза, она проморгалась и присмотрелась к этой постоянно двигающейся кучи... Она могла рассмотреть каждое членистоногое, будто в бинокль. Помассировала заболевшие глаза, она ещё раз осмотрелась. Комната выглядела герметично, будто... Так и не придумав ассоциацию Тейлор встала и направилась к той дальней стене, где она чувствовала "что-то" похожее на дверь, не отрывая взгляда от насекомых, будто убегающих от неё. Резко остановившись, ощутив сопротивление, школьница обернулась и усталым взглядом уставилась на закрывшую ей обзор копну волос. Сместившись в сторону, она потрогала длинные стальные нити, длиной в футов двадцать, идущие от её головы и запутавшиеся о кровать. Потрогав голову Тейлор снова убедилась что это ее волосы и, быстро смотав их вокруг рук, снова направилась к двери... - Просьба сесть на кровать. - послышался электронный голос со всех сторон. Осмотрев стены, где из под каждого белого куба облицовки и слышался голос, Тейлор немного подумала и выполнила сказанное, уложив рулон локонов себе не колени. - Спасибо. - снова послышался голос и через пару секунд спросил: - Не могли бы вы ответить на пару вопросов? Тейлор кивнула. - Хорошо, можете назвать ваши регистрационные данные? - задал первый вопрос голос. Смутившись от такого построения вопроса младшая Эберт произнесла: - Те...- и замолчала. Подумав пару секунд, она решила удостовериться в своих догадках. - А можете сказать где я? Пару секунд хранилось молчание, а после раздался тот-же голос, но будто мягче, более живой. - Простите, просто сейчас у нас активировано чрезвычайное положение. - сказал искажённый голос оператора. - Вы находитесь в медицинском блоке здания СКП восток-север-восток(Автор: хелп! Я не помню точно, запад или север). Пару секунд размышляя, Эберт решила задать один, как она считала, из самых глупых вопросов в своей жизни: - А что я тут делаю? - Вас срочно доставили сюда из старшей школы Уинслоу-хай в бессознательном состоянии по причине активности вашей способности. - почти скороговоркой ответил ей голос. - А, ясно... - кивнула Тейлор и стала думать... Она уже сообразила, что отключилась около ящика(тут по спине девочки пробежала мошки) и её признали кейпом, из за насекомых или волос, вот только ей почему-то не нравился вопрос на счёт её личности. - Извините, а можно мне зеркало? - спросила она, посмотрев в дальний угол, так как ей казалось, что там и установлена камера. - Дда, секундочку... - ответили ей. Через полминуты из стены, без видимых щелей, выехала небольшая полочка. Сильнее скатав волосы, Тейлор встала и быстренько дотопав босыми ногами до стены напротив, достала небольшое круглое заркальце, отогнав насекомых которые снова стали кружить по комнате, благо уже "молча". Повернув зеркало к себе лицом, а серой стороной назад, младшая Эберт, стараясь держать свое лицо в спокойном состоянии, провела ногтем с черно-лаковым маникюром по коже, от ключицы до виска, проверяя кожу на наличие масок или подобного. И её не такие сильные надежды, насчёт причин изменения лица не оправдались. И более! Проведя вдоль своего тела рукой, поверх больничной накидки белого цвета, Эберт ощутила изменения в себе... Она стала выше, более... ухоженной и много чего ещё, как должна бы выглядеть красивая девушка, а не сухофрукт, которым она считала себя. Положив зеркало обратно, Тейлор села на кровать и решила, что деваться ей уже некуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.