ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

2. Жизнь-странная штука

Настройки текста
Примечания:
[прочтите комментарий к части! ↑↑↑] Стоя на небольшой платформе, стараясь резко не двигаться, Тейлор медленно водила руками, тренируясь в управлении насекомыми, будто дирижер, только управляя цветами, а не звуками... — Хорошо, можете отдохнуть. — неожиданно сказала учёная вытащив подопытную из транса и быстро сняла с рук «школьницы» провода с контактами. Быстро одев кроссовки обратно, застегнув те на липучки, Тейлор вышла из небольшой комнаты через отъехавшую в сторону дверь, по дороге махнув рукой в сторону большого контейнера, куда сразу же устремилось облоко разноцветных бабочек, которыми она и тренировалась. Осмотрев коридор, она опустила взгляд на Мисс Ополчение, снова самозабвенно читающую очередной отчёт, сидя на лавочке около кабинета. — Извините. — немного склонилась она, заведя руки за спину, читая через плечо героини отчёт о очередном нападении Лунга. Даа, как же классно ощущала себя Тейлор со своим орлиным зрением. — Да-да, что? — вскочила Ханна, чуть не ударив плечом Тейлор. — У нас перерыв. — сообщила подопытная, показав большим пальцем на все ещё открытый дверной проем. — Минимум восемьдесят минут! — крикнула учёная и нажав куда-то на столе, заставила дверь за спиной Тейлор захлопнуться. Постояв пару секунд в тишине, Тейлор дала своему наблюдателю дочитать документ, а потом оглушила её громким бульканьем в животе. — Эх, хорошо, пойдём тогда в столовую. Хм, тебе подходит. — потянулась Мисс Ополчение, сложив бумаги в папку и, отметив новую прическу Тейлор, направилась в сторону столовой. Младшая Эберт кивнула в знак согласия и провела рукой по своим укоротившимся волосам, размер которых она в последнее время стала намного лучше контролировать. Вот уже неделю Тейлор кукует в этом медицинской отделение, откуда её никак не хотят выпускать, постоянно отговариваясь, что им нужно убедиться как ее сила работает и что она ее контролирует, прежде чем снова выходить в общество. Правда она и не просилась на выход, особенно в школу, но такая спешка её радовала, подтверждало что о ней помнят. Да и развлечения у нее были, там с отцом поговорить через пяти сантиметровое стекло, почитать, или в интернете посидеть, правда с жёстким цензором, но всегда можно сходить к «Драконе» и попросить на немного полный доступ… А что ей пришлось пережить, объясняясь перед Дэниелом Эбертом, подтверждая, что она и есть его дочь, а не ангельская версией своей матери… Легко обойдя неожиданно открывшуюся дверь Тейлор краем глаза заметила как фигура в белом плаще быстро движется к земле и, развернувшись, поймала её, обхватив за грудь. — Осторожней. — сказала Тейлор, радуясь что решила сегодня не отращивать волосы, так как те точно бы попали ей в лицо. Но как только она установила неизвестную на пол, и, уже собиралась догонять Ханну, как ощутила на своей руке крепкую хватку пальцев. — Вы кто??! — вскрикнула Панацея, которую Тейлор вначале не узнала. Снова вздохнув, проклиная свою силу, заставившую её вырасти на девять лет, сделав её похожей на взрослую девушку, и ту мозголомку, которая предложила ей краситься, младшая Эберт посмотрела в молитвенном взгляде на Ханну, вспоминая как ей было хорошо, когда она была пятнадцатилетней(четырнадцати) девочкой, которую никто не воспринимал всерьёз. — Эми, что случилось? — подошла ближе Мисс Ополчение. — Я спрашиваю: что Такое эта женщина?! — грубее сказала всеми известная Панацея и, неожиданно, укусила Тейлор за предплечье, которое она и держала… Постояв пару секунд в тишине, Тейлор, находясь в глубоком ауте, смотрела, как из мест касания зубов целительницы и её кожи, струятся маленькие ручейки крови, испаряясь при падении в сторону пола. — Это что за жижа? — посмотрела Панацея на Ханну, которая уже медленно достала пистолет со снотворным. Вырвав руку из лап Эмили Даллон Тейлор отступила на пару быстрых шагов назад и спряталась за Мисс Ополчение, потирая предплечье которое почти тут же зажило, ощущая только легкое жжение. — Я беру свои слова назад. Все доктора чокнутые! — чуть ли не крикнула обалдевающая Тейлор. Панацея, пару раз моргнув, медленно посмотрела на свои руки с сплюнула в рукав накидки кровь Эберт, которая попала к ней в рот во время укуса. — Из чего её кровь? — посмотрела Эми на Тейлор, а потом на Мисс Ополчение, уже набирающую что-то на телефоне… ...... -…Простите меня пожалуйста за мои необдуманные и слишком эмоциональные действия. — склонила голову Панацея перед Тейлор. Подойдя к стенке и ударившись о нее лбом, Тейлор застонала. Ей очень не нравилось когда к ней обращаются как к взрослой женщине. — Эми, Тейлор лишь пятнадцать лет. Не надо перед ней кланяться. — покачала головой мисс Пиггот, пряча улыбку за кружкой с чаем. Да, Тейлор уже не знает, правильно ли она сделала, уговорив эту женщину, до этого напоминающую сахорозницу, сходить к Панацее и излечить себе почки. — Это вы так мне мстите? — спросила Тейлор, обняв стену и повернув голову к директору СКП Броктон-Бей, которая пять минут назад как раз проходя мимо успокоила всех и разобралась в проблеме. — Нет, кх, конечно, кх хи-хи, я совершенно не знаю, за что мне на тебя злиться, ведь теперь мне приходиться самой бегать по кабинетам, хи-хи. — подавилась эта, уже не страдающая проблемами с организмом, девушка чаем и, отвернувшись, захихикала. — Подождите, так это вы убедили мисс Пиггот прийти ко мне на прием?! — вскрикнула Панацея, кажется не услышав слова о том, что Тейлор младше её, вызвав новый стон у Эберт и уже не скрываемое хихиканье от Ханны. Ну не нравилось Тейлор, что её воспринимали как взрослую. — Эми ведь? Эми пожалуйста, хоть ты скажи, что я не похожа на бездетную девушку сорока лет! — взяла Тейлор Панацею за плечи, отметив, что снова двигалась слишком быстро. — Ннет, ваш организм как у девушки за двадцать… — ответила Эми, немного дернувшись. — Ну еш… — обняла младшая Эберт целительницу и уткнулась ей в плечо, хныкая. — Простите, а можно узнать, что тут происходит? — неожиданно раздался голос Оружейника. Икнув, Мисс Ополчение успокоилась и повернулась к другу, понимая, что сейчас ей снова придется объясняясь шутку. — Просьба Панацею явиться в кабинет 265! — раздалось по интеркому, заставив мисс Пиггот экстренно успокоиться. — Так ладно, хи-хи, Тейлор, отпусти Панацею, она не медвежонок, а ты уже не маленькая хихи. — снова залилась та смехом, который тут же поддержал смех Ханны, прервавшейся в объяснение сути шутки. — Извините, мистер Оружейник, проводите меня до столовой, а то эти не уймутся? — спросила Тейлор, вытирая глаза, все же отпустив Панацею, которая быстрым шагом сбежала от них по делам. — Да, позвольте вас проводить, мисс(Тейлор выглядит как Байонетта! То есть не как девочка лет четырнадцати, от чего к ней и обращаются как к взрослой!!!). — кивнул Оружейник, посмотрев на Пиггл, которая махнула ему рукой. На секунду повисло молчание. — АХАХАХАХАХА… — залился коридор дружным смехом двух давних подруг, под тактовое стучание Тейлор своей головой о стену, благо она даже это не чувствовала. Колин, известный всем своим чувством юмора, которого нет, сделал пометку на постоянной записи в его шлеме и продолжил стоять с серьезным видом, не понимая повод для смеха… Вскоре все успокоились и Оружейник все же отвёл Тейлор на обед, так как та отказалась разговаривать с Мисс Ополчение, заявив что обиделась, на что получила снова заявление, о том что уже не маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.