ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. Паника.

Настройки текста
Дракон нервно "печатала" строчки кода на интерфейсе защитных систем. Каждая секунда могла стоять всего... Быстро все скопировав, она активировала системы проверки корпуса СКП... Ничего. Тейлор Эберт нигде нет. - Колин, её нет в комплексе. - в который раз повторила могучий ИИ. - Я так не думаю... - уже не так задумчиво ответил Оружейник, заставив подругу отвлечься. Дракон активировала камеры лаборатории и посмотрела на героя. Проследив за его взглядом, Дракон пару секунд смотрела на размытое пятно в дальнем углу, где валялась одинокая бутылка виски "Dragrom", которые сейчас собирают по всему комплексу. - Временная маскировка. - сказал Оружейник, озвучив мысли Дракона. Встав, он дошел до аномалии и провел рукой по белой пелене, будто щит покрывающий человеческий силуэт. Пелена поддалась и зацепившись за ладонь Оружейника, легко распалась в черную дымку, открывая взор технарей на... Тейлор. - Надо это сфотографировать. - попытался пошутить(!) Оружейник и, подняв бессознательное тело, убрав с него основную массу бутылок спирта, перенес младшую Эберт на одно из мягких кресел, разложив то в лежачие состояние. В этот момент Тейлор, находившаяся в стране грез, что-то пробурчала и сонно поправила серую ветровку без рукавов которую постоянно носила, от чего одна из пустых бутылок со спиртным из личной коллекции Колина выпала из сквозного кармана. Поймав бутылку, герой осторожно вынул из крепкой хватки Эберт крупную полупустую бадью технического спирта и накинул поверх будущей, как все надеялись, героини пленку мягких солнечных батарей, так как ничего, чем ещё можно было укрыть Тейлор у него не было. - Мы нашли Тейлор. - сказал Оружейник, коснувшись шлема, отойдя снова к своему столу. - Где? - послышался тут же голос Батареи. - У меня в лаборатории, сейчас спит. - сообщил он и сел в кресло. Посидев, постучав пальцами, он отодвинул клавиатуру и повернулся в сторону Тейлор, задумчиво смотря на нее. - О чем думаешь? - спросила Дракон, нарушив молчание. - О том, что со мной сделает Пиггот и как она всё-таки похожа на ребенка. - как всегда спокойно ответил он. - Ну, это ведь мы оба согласились на это, а про то, как она выглядит...тут я тебя огорчу, но она сейчас выглядит на почти десять месяцев младше чем вчера...и кажется ещё изменяется... - протянула Дракон, выдав непонятный звук. - ... - положил Оружейник ладонь на лицо и, подумав, просто отвернулся к экрану, решив отвлечься на старые разработки. ...спустя почти два часа, может быть больше часов... Медленно поднявшись, Тейлор, неосознанно, поймала падающую из кармана бутылку и, поставив ту на пол, встала. Подойдя к ближайшему столу, она его осмотрела и подвинула ближе какой-то пустой контейнер. Осмотрев туманным взглядом другие столы, она взяла с них пару баночек и, открыв их, вылила их содержимое в контейнер. Помешав получившуюся жидкость отвёрткой, младшая Эберт, не вытаскивая "ложку", опрокинула контейнер себе в рот... Постояв пару секунд, она медленно поставила контейнер на место, постояла, развернулась и резко рванула в сторону выхода из лаборатории. Выбив дверь, оставив за собой след из взлетевших листов бумаги, девочка лет пятнадцати взяла более низкий наклон старта и снова сделала рывок и, впечатвшись в другую дверь, перевернулась в воздухе, поставила дверь на место и уселась на белого друга всех людей планеты... ..... Помыв руки, Тейлор вышла из туалета, отметив что дверь как-то странно скрипит, и остановилась, смотря на собравшуюся толпу народа. - Эм, простите, я кажется без очереди... - отошла она в сторону, пропуская следующего, стыдливо опустив взгляд, и попыталась пройти по стенке(в переносном смысле). Но ей преградила дорогу рука Дракона. - Тейлор...? - как-то вопросительно произнесла та. Засмущавшись, нарушительница очередей кротко спросила: - Что? Но подумав добавила: - Ну, как бы все мы люди, нам свойственно ошибаться и попада... - Так стоп, это точно Тейлор. - прервал ее Штурм. - Ага, расходимся... - подтверждающе кивнула Мисс Ополчение и, развернувшись, направилась по коридору. Все стали расходиться, странно смотря на Тейлор, которая, как и стояла, так и стоит, метая взгляд меж знакомыми членами СКП. - Пойдем Тейлор, теперь тебя ждёт много работы... - проговорил, как-то, через чур большой Оружейник... ....... - ... - ... Ты безответственная, глупая дура! Как вообще ты умудрилась пробраться мне в кабинет?! - Да не помню я! - снова крикнула в ответ Тейлор, подняв лицо от поверхности стола. - Может скажете мне хотя бы где был ваш мини бар?! Остановившись, Ханна снова посмотрела на ту, кто день назад смог вскрыть Её минибар, Её гражданского(!) дома. При этом, открыв входную дверь ключом, а все остальные другими способами, включающими взрыв и расщепление. Конечно Мисс Ополчение знала что Тейлор ничего не помнит, но ведь младшая Эберт не первая кейп такого...случая и сейчас ей всего лишь надо ещё несколько дней помучить её и в следующий раз, даже в пьяном угаре, она будет думать, перед тем как лезть к кому-то в дом. - Простите, что влезаю в воспитательную беседу, но время проводить тесты. - неожиданно раздался голос Дракона из динамиков. Тейлор снова уронила голову, не зная радоваться или рыдать... - Кх. Давай быстрее уж. - потрепал Мисс Ополчение Эберт по голове, поторапливая ту. Выйдя из допросной, будущая ведьма ленивым шагом направилась в сторону лаборатории Колина... ..... Выйдя из лаборатории Оружейника, Тейлор тут же села на ближайшую скамейку. В течение шести часов она написала и нарисовала в шесть раз больше чем за всю жизнь в школе и приготовила, если это можно считать это за готовку, в восемь раз больше чем за всю жизнь. Помяв затёкшие руки Тейлор взяла один из тюбиков и выдавила мазок на руку. Растерев пощипывающую массу на ладони, она тут же ощутила как их онемение отходит на задний план и ещё через миг-пальцы снова готовы писать. Быстро убрав мед-средство собственного производства, которое она не помнит как сделала, так как сделала его во время пьянки, Тейлор быстрым шагом отправилась в сторону своей комнаты. Правда теперь её могут заставить работать над огромным котлом, для производства лекарств... Но, наверное, продолжать разбор её способностей будет после того как они восстановят броню Колина, что исщезла при взрыве одной из пентограмм. Сегодня 15 февраля. Значит можно позвать отца... ...... Сидя напротив своего отца, Тейлор не переставала щебетать без умолку, выливая на отца все что, наверное, хотела бы рассказать ему. Понятно дело она не рассказывала личности уже знакомых героев, но намекала что некоторых уже знает в лицо. И ещё она решила не упоминать о случившемся вчера, надеясь, что и отцу ничего не скажут... - ... Тейлор, а как смотришь на то чтобы пройтись по магазинам? - неожиданно спросил отец. Младшая Эберт запнулась на секунду, определяя источник звуков, а потом уставилась на отца. - Ну, я вроде на карантине..? - проговорила Тейлор, а потом глянула через плечо на угол, где по её ощущениям находилась камера наблюдения. - Да Тейлор, может пройтись. - раздался ровный голос Дракона, заставивший Тейлор снова засиять. - Оплатить можешь со своего геройского счёта. - добавила технарь, открыв дверь и отключившись, дабы не слышать радостный визг будущей ведьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.