ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вторник 15 февраля 2011 года, время после полудня, когда уроки в школе закончились, а у некоторых и работа, отправляются по домам, отдыхать и обедать, или направляясь в магазины, дабы пошёпиться или, опять же, поесть в забегаловке. Именно в подобной, не совсем толкучке, но где-то там, оказалась Тейлор, гордо расправившая свои волнистые волосы, которые ей перед выходом пришлось покрасить, так как они остались того же серебристого цвета, тянущая отца, несущего уже десяток пакетов с покупками, в сторону магазина с электроникой. - ...и ещё надо зайти в книжный, и за канцеляркой, там надо купить набор геометрических построений, или чего-то в этом роде, и ещё мне нужен швейный набор... - не переставала перечислять Тейлор, легко лавируя меж людьми, сдерживая дрожь в коленках, от страха снова напортачить, и удивляясь самой себе, почему она до сих пор никого не сбила. - ...Тейлор, а может я пока отнесу эти сумки в машину, а ты просмотришь себе нужные жестянки, я ведь все равно ничего в них не понимаю в этой технике? - глупо улыбнулся отец дочери, помохав заполненными руками, с дюжиной пакетов. - А, ну, давай. - пожала плечами Тейлор, а потом посмотрела влево, где бродил достаточно высокий мужчина, одетый в серое поло, один из двух наблюдателей СКП, краем глаза смотрящего за подопечной. Агент наблюдения, лишь кивнул ей, думая запросить небольшой отпуск, так как после неожиданного вопроса "а сколько на карте денег", его сердце до сих пор не успокоилось. Отец, потрепал дочь по голове, быстрым шагом направился в сторону парковки, думая, как бы успеть в туалет... Вернёмся к Тейлор, которая уже успела зайти в магазин и начать гулять меж полок, выискивая что-то интересное. Конечно она могла запросить себе фирменный ноутбук или телефон СКП у Дракона или Оружейника, включая необходимые вещи, типа ручек и красок, но она хотела купить все сама себе. Да и в добавок, она хотела сама изучать свои способности, что каким-то образом хорошо влияют на технику...ну, по словам Дракона. - Посмотрите кто нам встретился! - громко сказал кто-то слева от Тейлор, уже глазеющую в коде одного из планшетов, лежащих на полке, от чего та подпрыгнула. Потрогав ухо, надеясь все же вспомнить провериться у отоларинголога, так как к ней уже не в первой кто-то незаметно подходит именно слева, Эберт повернула голову на звук. - Эм...привет? - наклонила она немного голову, смотря на трёх девочек из, наверное, старшей школы. Точнее это были равестницы тела Тейлор, но из за долгого пребывания последней в "немного за тридцать" она уже плохо представляла себе понятие "ровесница". - Дааа, приветики Тейлор. Что, не узнала? - спросила, кажется, Мэдисон, обойдя Тейлор, что-то набирая в телефоне. - Ааа, эм, а должна была? - спросила Эберт, включая мозг на полную, пытаясь вспомнить, хоть что-то связанное с Медисон, которую ей почему-то хотелось обозвать трёх этажным матом, как делала это Мисс Ополчение, когда Тейлор предложила одевать ей дополнительную маску под шарф. Причину такой бурной реакции будущая ведьма до сих пор не узнала... - Ну как же, мы ведь были лучшими подругами... - обняла знакомая Тейлор её за руку. - Пока ты вдруг не перешла в Аркадию. - сказала она. - Подожди, какую Аркадию? - переспросила будущая ведьма, положив руку на плечо Мэдисон, оттащив её от себя. - Дда ты сука издеваешься. - ударила в ответ девочка по руке Тейлор и взяв ту за плечи толкнула сторону низкой корзины со скидачными играми, от чего та, натренировано находясь в расслабленном состояние, дабы не казаться куском каменя, упала туда. - Из за тебя у меня одни проблемы!.. - ... - упавшая Тейлор на это действие лишь промолчала, перестав слушать своих обидчиков, и хотела уже подняться, дабы побыстрей отделаться от неизвестных, как сверху на неё положили какую-то каробку. - Ха, посмотрите на эту черепаху! - сказала одна из подпевал, продолжая хихикать. Скинув коробку, с какой-то приставкой, Тейлор вылезла из корзины и быстрым шагом направилась в сторону выхода. Ей было очень интересно, чем в это время занимаются наблюдатели. - Эй, воспитанным девочкам плохо так себя вести! - вдруг преградил кто-то путь Тейлор. Подняв взгляд, та пару секунд смотрела на не самого высокого парня в белой рубашке, со спущенными на конец носа круглыми желтыми очками. - Парень, шел бы ты куда направлялся. - огрызнулась Мэдисон, взяв Тейлор за руку и оттащив в бок, стоя прямо перед неизвестным. Неожиданный спаситель ничего не ответил, а лишь резко взял старую одноклассницу Тейлор за плечо и прижал к себе, что-то зашептав на ухо. Через полминуты девочка пошатнулась и, подрагивая плечами, обошла парня и побежала на выход. Тейлор же, на удивление не разобрав и слова, проведя обидчицу взглядом, повернулась и уставилась на протянутую руку. - Приветствую, прекрасная принцесса. - сказал он и осторожно поцеловал руку младшей Эберт... - Эй, Алекс! Куда ты делся?! - послышался голос, а потом в ряд вошла девушка и замерев на пару секунд, медленно подняла руки: - ...Ээм, Алекс, ты главное не двигайся... - Эм, хорошо Лиза... - ответил он ей и крепче сжал так и не отпущенную руку Тейлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.