ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Выслушав краткий отчёт от Лизы, состоящий из множества ссылок на страницы из её записной книжки по магии, Тейлор пришла к выводу, что она не сможет блокировать силы, но прекрасно сможет вызывать в них перегрузку, что может помочь им в борьбе с Вывертом, чью силу так и не смогла понять главный мыслитель команды. Поэтому она решила отпустить Сплетницу готовить план похода в банк, а сама отправилась готовить расчет для ритуала массовой перегрузки той части мозга, что отвечала за силы кейпа. Сама перегрузка силы была необходима из-за подозрения, что Выверт обладает способностью к предсказанию своих действий на довольно обширный период времени, включая смерть и повреждения. Объединив пару строчек рун для увеличения площади применяемого заклинания, отвечающие за лёгкий удар тока в нужной области, Тейлор направилась к Алексу, на котором все и решила опробовать... Проведя успешный тест, приемлемый результат которого стал неожиданностью для юной ведьмы, так как та не помнила как училась этому, и, оставив Алекса отдыхать, предварительно намазав его голову мазью для восстановления волос, которые почему-то сгорели, Тейлор закинула листок с описанием ритуала под дверь комнаты Лизы, дабы та подкоректировала область поражения, и с чистой душой направилась в свою комнату, где стала готовить наряд для своего первого протевозлодейского похода. Конечно ведьма знала о неписаных правилах, но также она знала, что дабы точно избавиться от злодея ей нужно поставить того в очень неудобное положение. Как Демона Ли, который всю прошлую неделю лез к Неформалам, пока тот окончательно не достал её и та не обездвижила того на пару часов простейшими рунами вместе с Лунгом во время неудачного падения второго на первого, из за чего получилось будто те обнимались, что привело к большому количеству шиперества в интернете... Конечно Тейлор было стыдно. Но, зато те отстали со своими попытками раскрыть их убежище, скрытое под пространственной складкой... Перебрав свой шкаф, в который она так ни разу не заглядывала после "пробуждения" и, который оказался не шкафам, а целой гардеробной, Эберт обнаружила ОЧЕНЬ большой запас огнестрельного оружия, много самой разной ткани и кучу бижутерии. Конечно все оказалось зачарованно. И поэтому Тейлор пришлось ещё снова открывать свою книжку и проверять ту на наличие подобных зачарований... Перелистав, СНОВА, ВСЮ свою книгу по магии, удостоверившись что в ней имеются подобные наработки, и задумавшись, о том, чтобы перенести их всех на планшет, Тейлор быстро накинула на себя самый зачарованный наряд и направилась к сестре Брайана, дабы запрячь ее работой. И случайно встретив Аишу в коридоре, ударившись о нее мизинцем левой ноги, при развороте, тем самым активировав печать на пальце, что должна отбрасывать неудачно стоящие предметы воздушной волной, (дабы те знали, о неприкосновенности мизинчиков Тейлор) тем самым сняв с нее маскировку, оглушив ту, и отправив в стену, неудачная ведьма решила попробовать себя в роли махинатора и поскорее направилась возвращать ту к жизни. После оживления, точнее просто лечения разбитого носа нарушительницы личного пространства, Эберт, все ещё ведомая тягой к справедливости, заключила с той сделку, что сама Тейлор забывает о том, что младшая Лейборн подглядывала за кем то, а юная скрытница отправиться искать Дину Алькот, о которой говорилось ранее... На том и порешили... ....PVO Аиша Лейборн Аиша уже привыкла, что жизнь выкидывает ей каждый раз что то новое и вообще очень любит делать крутые повороты, но тот "Сюрприз" который поднесла ей судьба, в лице босса Неформалов был самым...неожиданным. Конечно она знала чем занимается ее брат, ведь почти первое что она сделала, разобравшись в своей силе, это проследила за братом. Но она не как не ожидала узнать, что Неформалы-новая группа злодеев, целый запутанный клубок, претворяющийся частью махинационного механизма Выверта! Причем, действующих настолько скрытно, что она почти поверила их проворству! А какого было удивление Аиши, когда блондинка, постоянно отчитывающая ее брата, провокационно громко, стала разбирать с седой девушкой, которая как раз и оказалась тут главной способы как поймать надоедливого скрытника(Аиша все равно в будущем будет рисовать встречным блондинкам усы)! Тогда ей и пришлось раскрыться, так как чуйка девочки редко ее подводила... Сейчас же, снова попавшись в специально подстроенную для нее неудобную ситуацию, бежала вслед за Диной Алькот, в которой она увидела родственную душу, в связи с неожиданной погоней из целой РОТЫ вооруженных лазерами наемников... Она обязано подружиться с настолько живучей девочкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.