ID работы: 7794934

Блохи в волосах...

Джен
NC-17
Заморожен
164
автор
Сазарем соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 105 Отзывы 50 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Вздох. Резко вскочив Тейлор широко открыла глаза и осмотрелась. Она сидела на белом диване в неизвестной гостиной, выделяющейся частью которой была куча консолей в углу, под большим телевизором. - Ты проснулась? - неожиданно выглянула из за угла блондинистая голова, заставясщая Тейлор вздрогнуть. - Эмм, да. - ответила она и осмотрев руки спросила: - Не подскажете где я? - На Нашей базе. - улыбнулась ей девушка и добавила, прежде чем снова скрыться за углом: - Не переживай, все проблемы с памятью скоро пройдут. - и спрятовшись, уже приглушённо, наверное из комнаты: - А сейчас поищи в холодильнике что-то поесть. Потерев виски, Тейлор встала, чувствуя лёгкую усталость и направилась в примерную сторону кухни, что сразу нашлась и была осмотрена на наличие еды... Перекусив парой йогуртами, помыв ложку и закинув пустые коробки в мусорку, младшая Эберт снова села на диван и хотела уже прилечь, как посмотрела на свое отражение в телевизоре. На нее смотрели два действительно ярких голубых глаза, что, даже с учётом затемненности экрана, казались светящимися. В других аспектах она не нашла в отражение что-то новое, кроме немного выросшей груди. Хотя, она кажется стала меньше ростом... - Кх. - послышалось рядом и Тейлор оторвалась от своего отражения, повернувшись к блондинке, которую, как ей казалось, зовут Лиза. - Ещё раз привет, прости что оставила... - замахала та руками. - Но у меня были небольшие проблемы. Кстати, могу поздравить, теперь Симург не сможет на тебя влиять! - помахала та ладонями, будто говоря "сюрприз". Обдумав сказанное, Тейлор хотела уже спросить подробности, как Лиза снова её перебила: - Я рано это сказала? - спросила она, на что Тейлор кивнула. - Плохо, значит ты не помнишь наш разговор...но если кратко то в течение двух месяцев тебе ебала мозг Симург. - развела та руками. Моргнув, быстро проанализировав новую информацию, вспомнив частично ближайшие шестьдесят два дня, из которых только месяц был о ее проживание в медицинской части СКП, Эберт неуверенно спросила: - Тоесть, все то время что я жила в СКП, мной управляла Симург? Лиза, также известная как Сплетница, вспомнила будущая ведьма, кивнула. - И как ты убрали её из моей головы? - продолжила та. - По твоим записям из записной книжки. Кстати, с тебя сотка, я всё-таки перевела каждую руну на наш язык. - вытащила из за спины Сплетница небольшую тетрадку и протянула Тейлор, но видно снова получив подсказку от своей силы спросила: - Ты не помнишь...ты вообще не помнишь эту книгу? Получив в ответ неуверенное махание головой Лиза кинула тетрадь на диван и села рядом с Эберт, что старалась показать что совсем не паникует и относиться к сложившийся ситуации с пониманием. - Что последнее ты помнишь? - спросила Сплетница, но на секунду прищурившись, вглядываясь в лицо Тейлор, глубоко вздохнула, не дав то что-то сказать: - Не за какие воспоминания ты не можешь схватиться, а это значит мне придется всё объяснять... .....19.02.2011. Поздоровавшись с Рейчел, погладив одну из собак по голове, Тейлор села за стол, неотрывно читая и заучивая информацию из толстой тетради в руках. Укрепление материалов, усиление притяжения, ускорение, замедление времени, защита разума и многое многое другое было написано под завязку на сорока страницах в клетку с разводами в виде кружков от кружек чая или кофе. И все это было доступно только ей... Правда ей придется учить новый язык, состоящий из рун, транскрипции которых могут занимать до двух строчек, но это мелочи. - Тейлор, а ты не хочешь отцу позвонить или передать сообщение СКП? - спросил Брайан, выдернув будущую злодейку из собственных мыслей. Посмотрев на мало известного злодея Тейлор отложила книжку на край стола и сложила руки на груди. Хоть она и не помнит этих двух-трёх недель, но со всеми неформалами ей удается вполне уверенно общаться. И даже больше- она чувствует себя тут главной! И да, ей и вправду надо передать привет хотя бы отцу... - Если хочешь- я могу отправить сообщение Оружейнику. - снова так вовремя выглянула из за угла блондинистая голова. Вот как у нее это получается? Тейлор стала подозревать, что она сделала Лизе артефакт для быстрого перемещения, но спросить, дабы скопировать его, так как подобной формулы в ее справочнике нет, и впринцепе поговорить с ней, она ещё не успела из за слишком большого количества дел, которых оказалось даже очень много. - Да, было бы хорошо. Можешь написать типа у меня появились новые способы развития своей силы, но в СКП это будет трудно "использовать"? - согласилась Тейлор и украла у Мрака один из бутербродов. - Окей. - снова скрылась Сплетница за углом, но через секунду появилась снова: - О и наш босс задал нам небольшую работёнку. - Подробней. - отложила Тейлор бутерброд и откинулась на спинку, с сожалением смотря на оставшийся кусок мяса и хлеба на тарелке у другого края стола. - Похоже ему нужно отвлечь СКП ограблением центрального банка от какой-то мелкой, но заметной вещи, и есть у меня подозрения, что это похищения той девочки что приходила на днях. - стала Сплетница листать свой блокнот, почесывая выбритую часть головы. Благодаря рунам, Тейлор, по словам все той же Лизы, смогла даже усилить действие силы Лизы, поместив той на затылок, который пришлось выбрить, специальную печать. Но, так как она не смогла вспомнить время проведенное с неформалами, до установки антисимурговской татуировки, повторить печать у нее не пока получилось. - Ээээээ. - выдавила Тейлор комментарии, намекая подсказать что вообще это за девочка. - Ну Дина-которая родственница мера. Ничего не вспоминается? Задумавшись, припоминая какие-то отрывки, Тейлор быстро схватила оставшийся бутерброд на тарелке Брайана, который на секунду повернулся к мыслительнице, и, предварительно запихав в рот и прожевав пока единственный источник чистой энергии доступный ей, рассказала то что вспомнила: - Девочка лет восьми, эээ может девяти, пришедшая позапозавчера, если учесть, что я была в отключке полтора дня, то в среду. Вроде она ещё упала в обморок на пороге. - Да она. - отпила Лиза из банки колы появившийся у неё в руке, хотя Тейлор смотрела все это время на нее, но так и не заметила это проявление чуда. - И она говорила что может предсказывать будущее в процентах... - Ааа, теперь понятно зачем она ему... - кивнула Тейлор и на секунду застыла, а после посмотрела на Своего мыслителя, вспомнив один интерный момент. - Лиза, а что ты успела придумать по поводу воровства способностей?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.