ID работы: 7794948

Академия-интернат "Смешанная кровь"

Гет
R
Заморожен
12
sugarguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Обычное летнее утро, на календаре - тридцатое августа. Мой сон прервал шум будильника, который оповещал, что на дворе уже десять утра. Лениво открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате и все красивые места, которые я видела, были лишь сном. Мне так не хотелось покидать территорию своей кровати, но пришлось побороть лень, чтобы встать. Поднявшись с мягонького матраса, я медленным шагом пошла в ванную. Как мне повезло, что ванная комната была пустой! Пока вода заполняла ванную, я посмотрела в небольшое зеркало, висевшее над раковиной. Светлая кожа, взъерошенные темно-синие волосы, похожие на гнездо и темно-зеленого цвета глаза. Почти как изумруд, но темнее. Как только ванная была наполнена, я быстро выключила воду и, раздевшись, стала принимать водные процедуры. Но минут через тридцать блаженство прервал стук в дверь и крик моего отчима. -Ты там уснула, что ли? -Выхожу, прекрати стучать, ты сломаешь дверь, - возмутилась я и, спустив слегка посиневшую воду из ванной, переоделась в домашнюю одежду и пошла прочь из комнаты.       Но путь мне перегородил он: мужчина лет 50-55, с черными короткими волосами и прической а-ля горшок, щетиной, темно-синими глазами и небольшими мускулами. Что в нем нашла моя мама - увы, загадка. Зная его скверный характер, я несильно оттолкнула его рукой и направилась в сторону кухни, откуда шел запах жареной картошки, но не прошло и десяти минут, как снова послышался очередной крик Калеба. - Да ты уже совсем страх потеряла! - он спустился со второго этажа, взгляд его был злой, почти бешеный. Я это видела не в первый раз и привыкла к такой реакции. - И что ты мне сделаешь? Выгонишь? Ты живёшь в нашем доме, и если б не мама, то ты бы слонялся по улицам, - возмутилась я и в первый раз повысила на него голос. Его это взбесило и он хотел дать мне смачную пощечину, но его рука остановилась в пару миллиметрах от моего лица. -Нет, мы сделаем по-другому,- он хитро ухмыльнулся и, глядя на меня, продолжил,- ты отправляешься в интернат. Давно тебе пора, слишком буйная.       От услышанного я потеряла дар речи и быстро посмотрела на маму, у которой был печальный вид. -Увы, сюрприз не вышел, но радуйся, твоя мама сама выбрала, куда ты поедешь... - он тихо засмеялся и ушел в родительскую комнату. Я была в ступоре пару минут, мама пыталась меня успокоить и все объяснить. Я была против, но вскоре сдалась. - Скажи хоть название этого интерната... - Это академия-интернат под названием "Смешанная кровь". Тебе там понравится...       Мой день начался ужасно. Я быстро позавтракала и, переодевшись в уличную одежду, убежала прогуляться и переварить всю информацию. Вернулась домой только тогда, когда стало вечереть, и, пройдя в свою комнату, я стала собирать чемодан. С мамой договорились, что зимнюю одежду она мне привезет, ведь, как сказал отчим, уезжаю я надолго. Когда все было собрано, я до жути устала, и первое, что я сделала - это упала на кровать в уличной одежде и уснула. Увы, мой сон прервал неприятный звук будильника и крик отчима, который оповещал о том, что скоро за мной приедут. Казалось, что я отправляюсь в тюрьму. Сменив одежду на повседневную и спустившись на первый этаж, чтобы позавтракать, я сразу отметила ухмылку на лице Калеба, сидящего за обеденным столом. "Как же он меня бесит, если бы отец не бросил нас, все было бы в кайф"-подумала я и, усевшись за стол, стала есть, понимая, что это последняя нормальная еда, которую я ем перед новым учебным годом. Вскоре, минут через сорок, к нашему дому подъехала черная машина, марка мне была не известна. Попрощавшись с мамой, которая вот-вот готова была заплакать, я быстро уселась в салон, и, позволив мне взглянуть на дом в последний раз, автомобиль тронулся. Ехали мы к месту прибытия три часа, и за это время я даже успела поспать. Как только транспорт подъехал к воротам, водитель по-джентльменски открыл мне дверь и достал мой чемодан, сказав, что дальше я должна идти сама. Взяв кейс за выдвижную ручку, я спокойным шагом направилась в сторону большого здания, похожего на древний замок с кучей тайн, как в Гарри Поттере. Сделав глубокий вдох и выдох, я продолжила свой путь, по дороге осматривая территорию нового дома. Было очень даже красиво: зеленые деревья, необычные цветы и кусты, выполненные в разных формах. Как только я подошла к двери, то сразу решила открыть ее, но что-то пошло не так, и она резко распахнулась, ударив меня по лбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.