ID работы: 7794948

Академия-интернат "Смешанная кровь"

Гет
R
Заморожен
12
sugarguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Не успела я толком открыть дверь, как вдруг она сама резко распахнулась, с силой ударив меня, из-за чего равновесие было утеряно. Я была готова упасть и полететь кубарем с лестницы, но кто-то успел схватить меня за обе руки и остановить мое падение. - Еще бы немного, - послышался незнакомый для меня голос, и, приподняв голову, я посмотрела на того, кто спас меня от "веселой карусели".       Передо мной стояли двое людей - молодой человек с курчавыми каштановыми волосами, темной кожей и карими глазами; а еще симпатичная девушка, моя ровесница, с темно-серыми глазами и длинными, вьющимися золотыми волосами. Они потянули меня за обе руки на себя, и вот я уже стою ровно на ногах. - Спасибо, я уже жалела, что не написала завещание... - сказала я и тихо засмеялась. - Хотя если подумать, то это из-за нас ты чуть не упала, извини,- проговорила золотоволосая и слегка улыбнулась. - Я Аннабет, это Гроувер. Она указала на себя, а потом на парня с костылями. -Я Лейла, приятно познакомиться. -Вообще, меня заместитель директора попросил встретить тебя и показать здесь все, но...-начала Аннабет. -Но мне было интересно увидеть нового пол... Его прервала Аннабет, схватив меня под руку и, дав Гроуверу несильный подзатыльник, она повела меня в само здание. - Ты, наверное, заметила, что с виду здание огромное. Но это обман, тут, конечно, много комнат, но если привыкнуть, то можно легко найти нужную. Она мне все объясняла, словно экскурсовод. Не быстро, но и не медленно, а главное - все понятно и мозги не хотят взорваться. За пару часов хождения я узнала, что в этом месте есть библиотека, бассейн, купальня, просторная столовая, большое количество комнат, где живут другие учащиеся и множество кабинетов. И вот, через какое-то время мы подошли к моей комнате под номером <305>. - Триста пять...- пробубнила я сама себе под нос. Аннабет отдала мне ключ и предупредила, чтобы я его не теряла, дубликат мне не дадут. - Ах да, еще небольшое правило,- начала она,- во время рабочей недели нужно обязательно носить одежду академии, а вот свою обычную - только на выходных. Форма висит в шкафу. Тебе она понравится. До встречи. Она быстро ушла, и, когда ее силуэт скрылся за углом, я открыла дверь и прошла в темную комнату, в которой был выключен свет.       Мое впечатление по поводу этого места резко изменилось. Оно уже не кажется таким ужасным, как в моей фантазии: это не тюрьма, а мини курорт, только надо учиться. Как только дверь закрылась, в комнате стало светло, но не сильно, поэтому я быстро включила свет и стала осматривать новую комнату. Небольшая одноместная кровать, рядом с ней тумбочка, и в углу, напротив кровати, висел телевизор, у окна стоял шкаф, а также кресло, стоявшее возле книжной полки, и в придачу - компактный письменный стол рядом с миниатюрной плазмой. -Миленько...- все, что я смогла сказать, осмотрев комнату. Первым делом я начала раскладывать вещи и пока даже боялась смотреть на форму данного места, решила, что посмотрю на нее завтра, когда надо будет идти на учебу. Но тут я вспомнила, что даже не знаю расписания и ужаснулась. -Как я так тупанула?- спросила я у самой себя, ударив несильно ладошкой по лбу.- Может, я завтра узнаю расписание у Аннабет или Гроувера, если найду их. Взяв себя в руки, я быстро разложила все вещи по местам и решила вздремнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.